Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1342 из 5713 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26821
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Не, этот фильм супер а вот история Бенжджамина Баттона вот это да растянули, я его раз 5 пыталаси смотреть и так до конца не досмотрела
    а вроде как должен был быть интересен а мне он не идёт.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #26822
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Три дня на побег

Вобщем неплохо. Рассел Кроу, как всегда, не разочаровал своей игрой. В фильме не хватало немного остроты сюжета, но в общем и целом - хорошо. Чем-то напомнил Законопослушного гражданина, но слабоват по сравнению с ним.
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #26823
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Изобретение Лжи, не плохой фильмец на один раз, 7/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #26824
    Новичок Аватар для O_tanusha
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    скайлайн
    фу
    согласна) фукака) концовка порадовала))) ждала поцелуя героини и этого шестиглазого чудика)))

6. Вверх #26825
    Новичок Аватар для O_tanusha
    вчера вспомнила и пересмотрела фильм для женской аудитории "СЛЕЗЫ ПОД ДОЖДЕМ" 1988г. шэрон стоун в расцвете)) когда настроение мелодраматическое, то этот фильм подойдет )) "не просто" о любви.. 10\10

7. Вверх #26826
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Пила 7
    -вот оно!.. Мой фильм!.. То, что я люблю)..Мего-мего!.. Я в восторге большом!! Эта часть похожа на 4ю)..
    Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 19.11.2010 в 23:44.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #26827
    Посетитель Аватар для marvel1
    "13" -очень понравился, интересный фильмец, но жестокий и психологический, как по мне

9. Вверх #26828
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ходили на Гарри Поттера 7 - фильм понравился. Наконец-то Йэтс понял как снимать фильмы, но еще не понял, какую туда нужно добавлять музыку. Саундтрек - главное разочарование. А фильм очень достойный и без примитивного юмора прошлой части.

10. Вверх #26829
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от marvel1 Посмотреть сообщение
    "13" -очень понравился, интересный фильмец, но жестокий и психологический, как по мне
    Тринадцать / Tzameti (Гела Баблуани) [2005 г., Триллер, DVDRip]

будете удивлены
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #26830
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    "Гарри Поттер и дары смерти"
    Вкратце: понравилось.

Но сильно раздражал перевод: привычные к "Росмэн"-овским именам, мы с некоторым трудом воспринимали другой перевод, да еще и на мови. Ну неочевидно же, что Скрымджер - это Кикимер, хр%рх$хр ("звук, как будто клопа раздавили" (с)) - это крестраж, Грюм - Дыкозор, и т.п.
    Ну и само собой, надо быть все-таки знакомым с Каноном, чтобы знать, чем Наземникус Флетчер (имя тоже как-то изуродовали переводом, я его тут в привычном для меня виде пишу) отличается от Ксенофилиуса Лавгуда. Это экранизация, ёлки-палки! Причем экранизация 7-го тома.

Экранизировали хорошо. Отлично передана атмосфера, царящая в первой части книги (но музыки можно было добавить). Мультик про дары смерти очень красивый и соответствует картинке фильма, класс!
    Понравились молодые актеры. А Алан Рикман - Министерство магии очень сильно напомнило оруэлловский "1984" Знаменитый ожидаемый момент с Гарри и Гермионой (при разрубании крестража) порадовал, а танец - ну как-то не очень

Вобщем - спасибо, теперь моя душенька в довольствии ждет 2-й части с битвой.

10/10

12. Вверх #26831
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Тринадцать / Tzameti (Гела Баблуани) [2005 г., Триллер, DVDRip]

будете удивлены
    а что удивительного в этой черно-белой тягомотине?
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

13. Вверх #26832
    Конечный бенефициар
    "Социальная сеть"

Занудная тянучка, еле досмотрел, чтобы уже списать со счетов, 0/10.

Тринадцать / Tzameti , только 2010 года.

Отлично, даже не ожидал! 9/10

П.С. Социальные сети - зло.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 20.11.2010 в 09:02.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #26833
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    "Гарри Поттер и дары смерти"
    Вкратце: понравилось.

Но сильно раздражал перевод: привычные к "Росмэн"-овским именам, мы с некоторым трудом воспринимали другой перевод, да еще и на мови. Ну неочевидно же, что Скрымджер - это Кикимер, хр%рх$хр ("звук, как будто клопа раздавили" (с)) - это крестраж, Грюм - Дыкозор, и т.п.
    Ну и само собой, надо быть все-таки знакомым с Каноном, чтобы знать, чем Наземникус Флетчер (имя тоже как-то изуродовали переводом, я его тут в привычном для меня виде пишу) отличается от Ксенофилиуса Лавгуда. Это экранизация, ёлки-палки! Причем экранизация 7-го тома.
    А мы вот книги на украинском читали, и нам украинский перевод намного больше идет. Я помню, когда смотрел на русском никак не мог въехать кто есть кто.
    Тут вопрос не в "коверкании", а в том, что это просто разные переводы на разные языки. Так что дубляж на самом деле очень хороший. А то, что вы поттеровских терминов не знаете на украинском, тут уж звиняйте. Не будут же они переводить с русского на украинский эти термины, при наличии оригинального перевода.

Прошлый фильм видимо не в кинотеатре смотрели?

15. Вверх #26834
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Добрался я до Господин Никто. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Фильм очень понравился. Многие возмущались, что рваный сюжет, ничего не понятно. Наоборот, как по мне, очень искусно переплетены сцены из разных жизней, как мозаика, составляя целую картину. Просто, что б ее увидеть, надо отойти подальше. 12/10

16. Вверх #26835
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А мы вот книги на украинском читали, и нам украинский перевод намного больше идет. Я помню, когда смотрел на русском никак не мог въехать кто есть кто.
    Тут вопрос не в "коверкании", а в том, что это просто разные переводы на разные языки. Так что дубляж на самом деле очень хороший. А то, что вы поттеровских терминов не знаете на украинском, тут уж звиняйте. Не будут же они переводить с русского на украинский эти термины, при наличии оригинального перевода.

Прошлый фильм видимо не в кинотеатре смотрели?
    В кинотеатре, но на русском языке Я принимаю ваши аргументы, но со своей стороны могу сказать, что все эти "хр%пр%имджеры", составлявшие 60% текста, лично нас не могли не "грузить", и я посчитала нужным отметить это в своем субъективном отзыве о фильме в ветке форума для субъективных отзывах о фильмах. Но заметьте! это не повлияло на нашу положительную оценку фильма - 10/10 и хр-пр в уме

17. Вверх #26836
    чтото мне сегодня везёт, может настроение подходящее.

Шрек навсегда супер, мне очень понравился, ожидала худшего чегото схожего на рождество но осталась очень довольна, котяра как всегда супер и осёл не подвёл 10/10 мы таки не ценим очень часто что имеем!
    в конце даже расстрогалась до слёз

Ученик чародея, тоже очень довольна, все хаят главного октёра (ученика) что типа не подходящего подобрали а меня он не напрягал, фильм классный, захватывающий, интересный, Моника супер, хотя и мало её было 10 /10
    тоже рассплакалась в конце, ну вот такой настрой у меня сегодня

18. Вверх #26837
    Посетитель Аватар для Просто Александра

"Муха" научно-фантастическая драма-ужасы (1986 года)
    Один из любимых фильмов, порадовала себя повторным просмотром. Думаю почти все видели этот фильм, а кто нет, то мой совет посмотрите...не пожалеете. Шикарно снят, ни капли спецэффектов, а держит в напряжении благодаря профессиональным гримёрам... Моя оценка 10 из 10, классика жанра.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

19. Вверх #26838
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вчера Счастье мое, сегодня Погребенный заживо. Ну посоветуйте контрольный в голову! Что-нибудь про неизлечимо больных... Настроение после такого кино - ниже плинтуса. Спрашивается - а кто меня заставлял это смотреть??? Извините за излишние эмоции - фильмы хорошие! Будете смотреть с интересом и не отрываясь. Но позитива после них никакого. Жизнь - г...но!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

20. Вверх #26839
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вчера Счастье мое, сегодня Погребенный заживо. Ну посоветуйте контрольный в голову! Что-нибудь про неизлечимо больных... Настроение после такого кино - ниже плинтуса. Спрашивается - а кто меня заставлял это смотреть??? Извините за излишние эмоции - фильмы хорошие! Будете смотреть с интересом и не отрываясь. Но позитива после них никакого. Жизнь - г...но!
    Тогда советую "догнаться", если канеш не видели, фильмом с Адрином Броуди Пиджак, или еще он назыв. Смирительная рубашка, сильный фильм!!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

21. Вверх #26840
    Четвёртый вид хрень!
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Последний раз редактировалось veruska; 20.11.2010 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 1342 из 5713 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права