| ||
Вообще жидкие и всяческие гелеобразные средства всё равно "пакуют" в драже, пилюли и т.п. Вспомните хотя бы нынешний витамин Е. Для УДОБСТВА дозировки. Иначе это не лекарство, а приправа...
Возможно, я открою Америку для сетевиков, но в гелях, пастах, кремах, мазях используют НАРУЖНЫЕ средства. Исторически. По вышеупомянутой причине.
От чего хоть лечит чудо-гель? Состав? Традиционно не знаем? Но помогает "от всего"
Ладно, оставляю этот пункт Сержу на глумление.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.08.2007 в 01:23.
Таблетки обеспечивают, кроме дозировки, еще и необходимую постепенность растворения и поглощения.
Ха! Абсолютно новая. Жидкий гербалайф.
http://www.whyagel.com/
Это - обсуждение: http://www.scam.com/showthread.php?t=12510
Мне трудно предположить, что вы всерьез думаете, что это полезно для здоровья. Ну, это уже решение вопросов с собственной совестью. Исключительно по моему скромному мнению, есть очень большое различие между продажей уникальных сковородок/стиральных порошков/кремчиков/пятновыводителей etc, и продажей надежды на улучшение здоровья. То есть некой пурги, косящей под лекарство. Первое - пожалуйста. А за второе, конечно, по справедливости статью бы надо было. Но всех деталей заранее не предусмотришьИнтересно, как их будут именовать?
Кстати, как-то вы не откомментировали упомянутое в посте 1166 расхождение Челябинска с вашим описанием.
Знаю о какой компании вы говорите. Люди, которых вы называете-бизнес-тренеры. Их именами в компанию привлекают людей, говоря приблизительно то, что сказали Вам. Типа,: " Вы как умный человек должны понимать, что если такие люди как... в этом бизнесе..." Обычная манипуляция. Ясно, что этим людям выгодно это. Если вы спец по манипуляциям, это не противоречит вашим жизненным принципам, В ына Ура можете регистрировать по100 человек в день-вперед. Через год свяжитесь со мной и покажите декларацию из налоговой о своих доходах.
Начинала работу в МЛм с БАДов. Все кричали об уникальности продукта, я поверила. Были результаты. И вдруг, у человека появляется аллергия. А ответственность на себя никто не берет. Хотя на презентациях говорили о ведущих врачах и телефоны давали. Только, когда врачи узнавали о проблеме, телефоны отключали. Позже я узнала, что мои клиенты еще легко отделались, могла быть аллергия, называемая2отек Квинке". И человека могли и до больницы не довести. С тех пор зареклась работать в фирмах с БАДами. Знаю о таких случаях почти во всех компаниях с БАДами. Я не хочу нести ответственность за жизнь и здоровье людей даже за 50000. Хотя, наверное, все что написано не совсем уместно. Людей убивают и за меньшие суммы.
http://mlmonline.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=570&postdays=0&postorder=asc&start=0
кому интересно об Agel. В России этот бум уже прошел. Теперь они до нас добрались. Компания нелегальна на рынке. К тому же, бинарный маркетинг-план, кто в этом разбирается. А кто не разбирается, тому скажу,что обещанные деньги при таком маркетинге получают пару сотен человек. Кстати Гейдж у нас на семинаре разнес такой маркетинг в пух и прах. Не возникает вопросов как он оказался в компании с таким планом?
Каменные топоры!
Впервые в продаже! Инновационные технологии! Экологически чистое производство!..
Хоть немножко посмеялся.
Господа и дамы "бизнес" -мены и -вумены от МЛМа!
Пишите больше.
Ваши "лекарства" предлагаю выпускать не в виде геля, а в виде колбасы-народу привычнее и сытнее, и не только дети будут просить добавки.
МЛМ-изначально порочная система: тебе вещества, которые влияют на твое самое ценное-здоровье, рекомендует не профессионал, а всучивает полуграмотный "бизнесмен", "доход" которого завистит только от того, сколько он тебе всучит. И ещё при этом он будет тебя зазывать в свой "бизнес", обещая миллионы "через пару лет".
Либо будут всучивать свои "супер-пупер" моющие средства (или другую неоправданно дорогую хрень), "давя" на психику и не давая возможность провести минимальное маркетинговое исследование-"купи сейчас и будешь счастлив всю жизнь, а если ещё станешь работать в нашем "бизнесе"-то будет тебе два счастья".
Аналог-"предложили" выбор "кошелек или жизнь" на улице и ещё зовут в свою банду.
Поэтому удачи в вашем "бизнесе" (точнее разводе и всучивании) желать не буду, скорее наоборот...
Что же вы, люди! Разнесли опять в пух и прах новый перспективный МЛМ бизнес.![]()
Социальные закладки