| ||
Так и я за это и говорю.
Это Ты сказал, а не я. Я за подонков не говорил, но многие из вас радуются когда, чем хуже тем лучше, расставляя улыбчивые смайлики.За то, что думают кризики, не надо - ты не угадываешь даже буквы, не говоря про слова. Честно говоря, все эти фантазии за то, какие мы подонки, выглядят очень глупо.
Кстати, я смотрю почти со стороны, так как я то потяну и бухгалтера и новые налоги (которые позволят мне платить еще меньше чем сейчас). Я не понимаю чему ты радуешься?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А зря, я не утверждаю, что так и будет, как один из вариантов, но именно это и произошло после кризиса 2008 года, когда весной 2009 года многие кто не смог работать ушли в недвижку тем самым поддержав цены на неё.
Мелкий и средний бизнес это не только торговцы, да конечно многие могут попасть, но с конца весны 2009 года по товарообороту пром. товаров был небольшой но постоянный рост, в этом месяце пошел спад, будет минимум 10%, деньги уже начали уходить из торговли.
Много сторонних прожек установлено на нотике?
Или цацка чисто для "пасьянс разложить"?
Это не подколка, мне правда интересно.
У меня с полсотни сторонних прожек в регулярном использовании
И каждый раз играть в русскую рулетку в процессе "улучшения" с непредсказуемым результатом - честно говоря подзаипло...
Сон разума рождает чудовищ
Честно говоря, я с трудом представляю, зачем полсотни сторонних программ. Три сторонних софтины для работы, десяток для коммуникаций и интернета, штук пять системных, игр пару штук... в общей сложности мож десятка два наберется. Это не считая всяких софтин от производителя нотика.
Вообще-то, нормальные люди берут установочный образ уже с третим сервиспаком. Либо накатывают его сразу же после установки системы. А уж только после этого ставят сторонние программы. С которыми еще большой вопрос на предмет криворукости их написателей. Если софт подменяет системные файлы, то это личное горе разработчика, а никак не проблема системы.
Социальные закладки