Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 386 из 2913 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 58244
  1. Вверх #7701
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "Суровые времена требуют суровых решений".
    Я не хочу защищать НК, но по моему он плолне адекватен состоянию страны и её политической элиты. Абсолютно этого и следовало ожидать.
    Твоя фамилия не Ахметов случайно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не, бывает когда в стране нормальная экономика, с развитым производством, с вменяемой долей торгового и финансового сектора, с нормальным распределением доходов внутри населения. А когда полстраны торгует, вторая половина гастарбайтерствует за границей, и пару процентов за чужой счет получают больший доход, чем все остальное население, вот тогда получается так же, как в нашей Анголе.
    Так и я за это и говорю.

За то, что думают кризики, не надо - ты не угадываешь даже буквы, не говоря про слова. Честно говоря, все эти фантазии за то, какие мы подонки, выглядят очень глупо.
    Это Ты сказал, а не я. Я за подонков не говорил, но многие из вас радуются когда, чем хуже тем лучше, расставляя улыбчивые смайлики.

3. Вверх #7703
    User banned
    Мне приходилось иметь дело с компьютерами, где стоит еще W2000, причем уже лет пять без переустановки.
    я до сих пор на такие на работе залазю радмином. но у этих людей инета нет. нефиг по фкантактам шляца.

4. Вверх #7704
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Твоя фамилия не Ахметов случайно?
    Нет, при чем тут это?
    Разговоры о том что ЕН скоро отменят периодически всплывали в "Бизнесе" и тут еще года так в 2008-го... Только тогда это не вызывало такого ажотажа, т.к. было где-то там, в дали...

5. Вверх #7705
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    действительно. суровые времена. кто мог предвидеть, что они наступят, когда одалживали на десятки лет вперед. а теперь да, надо народ поприжать, долги надо отдавать хотя бы чуток. народ вытерпит. в крайнем случае, слабые сдохнут, а они все равно никому не нужны. особенно старики государству
    А старики то тут при чем к НК?

6. Вверх #7706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вот именно третий сервиспак мне и "удружил"
    Наглядный пример непрофессионализма. Третий сервис-пак вышел в 2007 году. То есть, он уже три года, как идет встроенным в установочный образ. Впрочем, даже на поюзанную систему он ставится отлично. Если только, что чаще всего, систему не убили в хлам.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #7707
    Оптимист

Нет, при чем тут это?
    Разговоры о том что ЕН скоро отменят периодически всплывали в "Бизнесе" и тут еще года так в 2008-го... Только тогда это не вызывало такого ажотажа, т.к. было где-то там, в дали...
    При том что дело не в отменен ЕН. А в том что НК таки готовит 90% нынешних предпринимателй к работам на мануфактуре Ахметова.

8. Вверх #7708
    Оптимист

Кстати, я смотрю почти со стороны, так как я то потяну и бухгалтера и новые налоги (которые позволят мне платить еще меньше чем сейчас). Я не понимаю чему ты радуешься?

9. Вверх #7709
    User banned
    При том что дело не в отменен ЕН. А в том что НК таки готовит 90% нынешних предпринимателй к работам на мануфактуре Ахметова.
    Готов поспорить что через год даже 50% нынешних предпринимателей на мануфактуре не окажется...
    Да, поприжмут... да, кому-то видимо придется брость купи-продайку и заняться делом... но это не смертельно

10. Вверх #7710
    User banned
    Кстати, я смотрю почти со стороны, так как я то потяну и бухгалтера и новые налоги (которые позволят мне платить еще меньше чем сейчас). Я не понимаю чему ты радуешься?
    А с чего мне грустить?

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    У меня не хватает фантазии на такое
    ИМХО торговцам после НК будет не до недвиги, а деньги их не уйдут из бизнеса, а скорее всего там пропадут
    А зря, я не утверждаю, что так и будет, как один из вариантов, но именно это и произошло после кризиса 2008 года, когда весной 2009 года многие кто не смог работать ушли в недвижку тем самым поддержав цены на неё.
    Мелкий и средний бизнес это не только торговцы, да конечно многие могут попасть, но с конца весны 2009 года по товарообороту пром. товаров был небольшой но постоянный рост, в этом месяце пошел спад, будет минимум 10%, деньги уже начали уходить из торговли.

12. Вверх #7712
    Постоялец форума Аватар для iskom
    У меня на нотике ХР уже три года работает без переустановок и с обновлениями. Повторюсь в очередной раз - в этой стране все считают себя самыми умными и имеют свое самое правильное мнение даже о том, о чем имеют очень смутное представление.
    Много сторонних прожек установлено на нотике?
    Или цацка чисто для "пасьянс разложить"?
    Это не подколка, мне правда интересно.
    У меня с полсотни сторонних прожек в регулярном использовании
    И каждый раз играть в русскую рулетку в процессе "улучшения" с непредсказуемым результатом - честно говоря подзаипло...

13. Вверх #7713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вы все падонки и флудеры...
    хоть бы одна жопа тыснула сцылью...
    зато 3.14разговоров как съезде КПСС
    )))))))))))))))))))))))))))
    Dr.Web, но за деньги
    Avast, но на халяву

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Наглядный пример непрофессионализма. Третий сервис-пак вышел в 2007 году. То есть, он уже три года, как идет встроенным в установочный образ. Впрочем, даже на поюзанную систему он ставится отлично. Если только, что чаще всего, систему не убили в хлам.
    Давай я тебе дам голую систему с сервиспаком 2 (лицензия, ессно) с парой десятков рабочих прожек, а ты сверху накатишь третий сервиспак с сохранением производительности системы и работоспособности тех программ, что работали "до того"?
    Справишься?

15. Вверх #7715
    User banned
    А старики то тут при чем к НК?
    дикий рост цен на продукты питания, лекарства, коммуналку по причине "покращення". старики по мусорным бакам шастают, отгоняя кошек. увеличение пенсионного возраста. шо, мало?

16. Вверх #7716
    Не покидает форум
    Много сторонних прожек установлено на нотике?
    У меня с полсотни сторонних прожек в регулярном использовании
    Честно говоря, я с трудом представляю, зачем полсотни сторонних программ. Три сторонних софтины для работы, десяток для коммуникаций и интернета, штук пять системных, игр пару штук... в общей сложности мож десятка два наберется. Это не считая всяких софтин от производителя нотика.

17. Вверх #7717
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А зря, я не утверждаю, что так и будет, как один из вариантов, но именно это и произошло после кризиса 2008 года, когда весной 2009 года многие кто не смог работать ушли в недвижку тем самым поддержав цены на неё.
    Мелкий и средний бизнес это не только торговцы, да конечно многие могут попасть, но с конца весны 2009 года по товарообороту пром. товаров был небольшой но постоянный рост, в этом месяце пошел спад, будет минимум 10%, деньги уже начали уходить из торговли.
    Только ты забыл что в 2009-м цены к тому момент уже упали процентов на 40 И у людей были значительные "докризисные" накопленя которые они с удовольствие вложили в бетон.
    Если весной 2011 тоже цены упадут на 40% то не исключаю что всё повторится опять...

18. Вверх #7718
    Оптимист

Готов поспорить что через год даже 50% нынешних предпринимателей на мануфактуре не окажется...
    Да, поприжмут... да, кому-то видимо придется брость купи-продайку и заняться делом... но это не смертельно
    Ты еще не понял кому в пасть попал...
    Ничего, как раз через годик пообщаемся...

19. Вверх #7719
    Не покидает форум
    Давай я тебе дам голую систему с сервиспаком 2 (лицензия, ессно) с парой десятков рабочих прожек, а ты сверху накатишь третий сервиспак с сохранением производительности системы и работоспособности тех программ, что работали "до того"?
    Справишься?
    Вообще-то, нормальные люди берут установочный образ уже с третим сервиспаком. Либо накатывают его сразу же после установки системы. А уж только после этого ставят сторонние программы. С которыми еще большой вопрос на предмет криворукости их написателей. Если софт подменяет системные файлы, то это личное горе разработчика, а никак не проблема системы.

20. Вверх #7720
    User banned
    Ты еще не понял кому в пасть попал...
    Ничего, как раз через годик пообщаемся...
    Раз уж так, то какой прогноз на недвижку в свете того что мы попали в пасть?
    Для меня это сейчас значительно важнее текущих доходов.

Закрытая тема
Страница 386 из 2913 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права