Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
очень интересны коментарии о моих фото)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Виктор, Ваш конек - адвокатура?)))))))))))))) А Вы не задумывались, что люди, подвергшиеся его не совсем корректной критике, тоже прекрасные, добродушные веселые и КРАСИВЫЕ люди в жизни?))))) Пы.Сы. Кстати, Крузо стал корректнее отзываться о людях, более осторожно, что-ли....Меня это не может не радовать, значит, он тоже воспринял критику его поведения)))))))))
А вот и неправда, на Вашей аватарке и на фотках на меня смотрит один и тот же человек - это раз, вернее с одним выражением лица )))))))))))))) А во вторых, зачем мне показывать свое лицо, если Вы хотите увидеть мою аватарку, только в реальной жизни?!)))))))))))
Последний раз редактировалось barabachka; 20.11.2010 в 20:55.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хахахаааааааизвиняюсь шо встреваю в ваш конструктивный диалог... но мне вот всегда было интересно шож большинство тутошних пользователей не могут разграничить реал и виртуал.... на сток все прикипают к вирту шо уже мнение и поведение в вирте вызывает какуюто озабоченность у индивидуумов в реале...???? притом шо и в реале эт в принципе абсолютно не знакомые и не пересекающиеся по делу люди.... но тем не мение... многих парит кто шо тут сказал и кто очем подумал....
я так полагаю вы мне сможете прояснить сей феномен....!!??
![]()
Так гдеш ответ.... сыстра.... в чем разница между реалом и виртуалом.....???тыж высказала свое конструктивное мнение... будто жизнь кипит шо тут шо в реале.... согласно твоей логики чел должен ся вести и контролировать шо тут шо там.... вот мне и непонятно че так... и мне хочется увидать твое аргументированное текстовое пояснение ...
П.С. Нечего на меня стрелки переводить....работа у меня такая....![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки