А мне похож на Красавчика)))))актёр Александр Соловьёв — «Красавчик», бывший рыбак, конокрад
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4032/foto/89227/
Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
А мне похож на Красавчика)))))актёр Александр Соловьёв — «Красавчик», бывший рыбак, конокрад
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4032/foto/89227/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 20.11.2010 в 12:04.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сегодня почти все пролистала. Персональный разбор устраивать не буду, но если обобщить, то большая часть мужчин выглядела бы в сто раз круче, если бы хоть немного впустила спорт в свою жизнь)). Если вы в 30-35 с таким животиками и висячей грудью, что же дальше-то будет... Пиво придумали инопланетяне, чтобы захватить нашу землю, это точно(((.
А у девушек основная проблема в парикмахере. С цветом волос у многих жуть какая-то... Да и состояние волос тоже не ахти. Даже блондинистый оттенок можно так подобрать, что он будет гармонично и естественно смотреться. Может это фотографии неудачно цвет передают, но ваши волосы вашей красоте сильно вредят.
ой,а у меня так много неудачных,есть на что посмотреть))))))...ну и поржать)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не надо вот этого вот. Лучше "покажи личико". А то обычно при таких аватарах в реале прямо противоположное
victor_im, говорю ж - на Фотошоп спишут, да еще и забанят, мало ли. Фоткам - год и два. Где заросший - это утро НГ, поэтому вид уставшийБафф скрывает просто возраст
Пока пить и курить не начал бросать - все ваще спрашивали - где учусь ) Насчет омоложения все просто - море, спорт, секс, качественное спиртное и все такое.
Черную Моль так себе и представлял примерно. Вполне может вместе с Леро разделить первое место за мисс (может, миссис - не в курсе) форума. Насчет кругов под глазами - "героиновый шик" тебе идет.
Последний раз редактировалось Жук; 20.11.2010 в 14:17.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А может Царевна Лягушка? Местами царевна, местами лягушка?
Этим и отличается реальная жизнь от виртуальной, что во второй все мы можем на себя примерять различные манеры поведения, вплоть до полной противоположности реального образаэтим тема и интересна, не могу оторваться вторые сутки - развенчание стереотипов придуманных самим же собой![]()
Спасибо, и я вас люблю
Вот такое затишье, думаю это потому, что все в принципе нормальные незакомплексованные люди себя здесь показали, а те, кто не показал по какой - то причине, уже и не пишут даже комменты.
Ну не прикольно, человек ломанулся народ обсуждать, я ему говорю, ты себя сначала тоже выставь на всеобщее обозр(л)ение, потом критикуй!
Сразу испарился. : )))))))
Ну, человеческую натуру, безусловно, здесь видно, как на ладони.
Скажем русский язык не настолько уж беден эпитетами, чтобы так описать не оч приятную личность человека,что после этого и слез не оберешься.
Ведь можно и промолчать где-то.
Словом ведь мы все владеем, согласитесь.
Мне не по душе, когда девочку откровенно обливают грязью, прикрывшись объективностью.
Но так или иначе, если собрать то количество адреналина, которое выработалось у показавших здесь себя, то небольшое ведерко бы собралось, а может и большое!!!!
Эдакий прыжок с тарзанкой для многих, причем не отрывая попу от дивана!!!!!
Вот пишу и улыбаюсь!!!!
Классная темка!!!
Респектик аФФФтору!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))
Социальные закладки