| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Вимкніть богатирьову. Це ж заснути можна.
Просте ж питання їй задали ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
))) Бугага, навіть простий пересічний маленький українець по темі говорить )))))
Савику сегодня ПРимат-"Промакашка" рот закрыл: "Савик не мешайте мне говорить"(С), после этот же ПРимат, так же беспардонно закрывал рот О.Тягнибоку.
Как хозяин передачи Савик перестал существовать.
ПРиматы прогнули Шустера, за что они и боролись.
Фу мерзость.
До речі, я теж підвис як почув цю фразу )))
Ну а як, рабам не гоже еліті перечити ... все сказане не в інтересах феодалів - загроза національної безпеки... (R) чорнорота.
Я звернув увагу на поведінку Савіка коли він перестав давати слово людям в прямому ефірі.
Вибачаюсь за погане володіння державною, та рідною мовою.
Богатырева скоро до младенца омолодиться.Зато научилась часами говорить ни о чем.
г. Донецк
19 ноября 2010 года Компания «Систем Кэпитал Менеджмент» отмечает 10 лет с момента основания. В этот день в Донецке состоялась пресс-конференция топ-менеджмента СКМ. В рамках данного мероприятия были подведены итоги работы компании за этот срок, а также обозначены перспективы дальнейшего развития.
==================
Нормально? Сателіт з корпоратива ... цікаво а яник там в якості весільного генерала, шуфрич за тамаду ?
А пані Інна Богословська за Мопса Жоріка працює.
дивимося сюди
http://www.youtube.com/watch?v=lRk3CGOtHpQ&feature=related
Последний раз редактировалось ingenering; 19.11.2010 в 23:03.
Как почитаю, да посмотрю в какой у них разрухе страна, аж завидно становится
Андрей Илларионов, экономист : Что получилось у Грузии?
Поздно пить боржоми...
Реформы Бендукидзе
А блог cyxymu вообще лучше не читать.
У Савика че-то стали меньше выпускать Чечетова, зато Лукьянов на каждой передаче. И хамить тихэсенько начинает, хозяйчиком становится. А вот регионалка с пластмассовми зубами, не помню фамилию, ну , средних лет и лыбой ...Мог бы, весло б о морду разбил. Или ракетку теннисную. Такого пренебрежения на физии даже у Бздюли не было.
Порошенко заговорил умные вещи. Теперь есть точный диагноз: Когда чел у власти в Украине- адекватных мыслей и поступков от него не жди. Это правило касается всех без исключений.
Власть в Украине - жуткое зрелище...
Социальные закладки