| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Ув. Мурзло! У ПРдонов уже есть печальный опыт "наскоков" на Кличко (когда они блокировали трибуну Киеврады) В процессе этих "наскоков" ПРдоны эмпирически установили:
а) Кличко - большой.
б) Кличко - везде твердый. (ведь он их не бил, а только иногда этак животиком их тук, тук, тук...)
в) Кличко - настоящий джентельмен (типа: солдат ребенка не обидит), поэтому провоцировать его бесполезно.
К сожалению, я подозреваю, что все эти "хитроумные выводы" ПРдонов, негативно отразились на политической карьере Кличко - они забоялись пускать его в Верховную Зраду.
Я тоже не очень то верил, но побеседовав с товарищами сына и своими знакомыми, побывавшими там, убедился в том, что они не то что полностью победили коррупцию, но очень многое сделали на пути её искоренения...
Кстати, вот что говорит архитектор, побывавший в Грузии у своего друга по институту...."что бы согласовать какую-нибудь забегаловку на Троещине надо ПОЛ-ГОДА ходить по инстанциям ( если по-честному, но всё-равно принести конверт заставят). А в Грузии на это уходит НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и БЕЗ КОНВЕРТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
У меня нет оснований ему не верить...
Что же вы строем не ходите?
Бываю там иногда, по работе, ну что сказать, лучше пока они не живут, но понравилось что они, убрали кучу препятствий для малого бизнеса, это сократили до не-могу налоговую инспекцию,пожарных инспекторов, которые шерстили магазинчики, вообще ликвидировали эту службу, и санэпидемстанцию инспекторов убрали, предприятий как токовых, рабочих и них очень мало, в основном кормятся за счет портов, в Батуми очень большой процент, раньше работал на русских военных базах,потом их вывели, и народ начал ломится по странам СНГ, но в большей части к нам на Украину,тенденции в обратном направлении людей пока нет, так что там работу найти, гораздо сложнее чем у нас
Социальные закладки