Как-то дома пыталась найти ключи в связке, с брелоком. Хватаю мобильный телефон, чтобы позвонить на ключи и тупо пытаюсь вспомнить номер моих ключей!!!
В списке контактов номера почему-то не оказалось)))
|
Как-то дома пыталась найти ключи в связке, с брелоком. Хватаю мобильный телефон, чтобы позвонить на ключи и тупо пытаюсь вспомнить номер моих ключей!!!
В списке контактов номера почему-то не оказалось)))
ну почти потому что пока виртуальный)))
ваня я навеки ваша.(с) надо рецептик списать и пусть муж готовит)))
п.с. кстати я тоже ремонт делала, умею не только в затылке чесать, а и окна красить, но лучше всего получается речь "ааааааа, твой долбаный ремонт, волосы от шпаклевки как пакля, руки ужас, кожа пересохла, ногти поломались, ааааааааааа" и эту мантру повторяем каждые 5 минут. девочки свобода гарантированна))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
п.с. кстати я тоже ремонт делала, умею не только в затылке чесать, а и окна красить, но лучше всего получается речь "ааааааа, твой долбаный ремонт, волосы от шпаклевки как пакля, руки ужас, кожа пересохла, ногти поломались, ааааааааааа" и эту мантру повторяем каждые 5 минут. девочки свобода гарантированна))))[/QUOTE]
Я не могу говорить "твой долбанный ремонт". его затеяла я..... но в выхи я поскакала в салон, сказала - я на полдня, перышки чистить, меня даже не спросили сколько я потратила. в благодарность за пробежки в магазин и вовремя поданный в руки инструмент)))))
Сегодня утром, еще не совсем проснувшись, мою чашку водой из фильтровального крана. Думаю:"а чего я этой водой мою?" И сама себе отвечаю:" ну все правильно, фильтрованая вода чище водопроводной, значит чашка лучше отмоется")))))
Потом набираю воду в электрочайник и пытаюсь его пристроить на газ. плите.
Вот что значит тусоваться на форуме до двух часов ночи и в 7.30 просыпаться!))))
блин аж абидна, да? собиралась поскромничать так не дадутшпаклевать, клеить сетку, шлифовать шпаклевку (уже не говоря о том что ее надо и замешать) как обращаться со шлифмашинкой-лобзиком-дрелью знаю и умею
а также собирать гипсокартон и стелить линолеум-ламинат
ах да в гости-на помощь не звать
![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мне стыдноЯ не умею делать ремонт
Максимум - это убрать после того, как ремонт сделан
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем привеееееет))))да,блин... я смотрю вы за утро тут так разошлись....давай за пирожки,мы тебе можем...
девочки,кто согласен за пирожки с луком и яйцом и с марцепановым желе помочь Лабику???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки