Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Ты прикольная до невозможности. Веришь,твое реноме на форуме абсолютно противоположно фотам. С тобой классно тусить на девичниках,ходить в походы в горы и наверное зажигать в веселых компаниях. На фото-прям лучик счастья,а в текстовом формате умудренная опытом матрона. В общем единство противоположностей. Неординарная женщина.)))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки только не дойдите до выяснений отношений офисных дам из сюжета
Мальчики отвлеките девочек...выкладывайте фотки...не бойтесь...будет не больно![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Меня опять назовут извращенкой. Ну фотки ведь неудачные, а мне нра... а чё, нормальный такой большой дядька))) Веселый и глаза добрые, можно доверять))
С короткой стрижкой на первой фотке как по мне лучше, отращивать волосы не стоит. Поза на второй конечно убийственная (я так понимаю в образе), всё в перед, всё в бой)) Получились сиськи и пузо, но этого бы не было, если бы ровно встали и плечи выпрямили))
ЧУР, Я ПЕРВАЯ!!!
Люблю больших медведей, тем более "качков". Жаль, татух не хватает, а то был бы вообще мой "идеал"С первого взгляда – суровый парень, без щетины – намного привлекательная, в очках – вообще супер. Надо почаще улыбаться, тебе идет, а так – можешь взглядом отпугнуть. Глаза добрые и грустные.. даже усталые... Про то, что в душе – плюшевый медвежонок – молчу, шоб никто не знал))). Вердикт – улыбаться будешь больше – от форумных девочек отбоя не будет...
![]()
Кароч, тут мне тоже трудно быть объективной, потому что Драг – мой корефан
О, уже не первая...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Точно, по тебе не ездили.
Моля, у тебя темные круги под глазами - надо хорошо кушать (в смысле полезно, а не много) и больше спать.
К хвигуре придраться не могу - по современным канонам ты идеальна. По моим - я б накинула тебе пару кило.
Больше ни одной гадости сказать не могу. ))
Цирцея, не желания гадость сказать ради, а правды для: мне действительно кажется, что ты полновата и ты любишь достаточно обтягивающие вещи, и не на первой фотографии мне это кажется. Но если тебе комфортно и ты не ощущаешь дискомфорта - плевать на все отзывы. Тем более тема-то для критики создавалась изначально, если я правильно помню.
Про глаза сказать ниче не могу - не накрашенную не видала тебя, но по фоткам ощущение создается такое. Если ошибаюсь и у тебя природные черные стрелки - мои прилюдные извинения.
Все ОК, можешь не извиняться...Большинство фото – таки плохой ракурс, а кто меня видел – знает, что я вовсе не полная, но и худой меня не назовешь. А то, что на большинстве фото я в обтягивающем – ну, не всегда))) Просто фотографируемся чаще на каких-то гулянках, где обычно одеваются немного более.. открыто..
Кстати, все познается в сравнении... "У нас на районе" ((с) меня еще посчитают худышкой, относительно большинства женщин, а в ваших краях – "пышкой"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
фуххх..... прочитала все 66 страниц... супер тема ИМХО!!! не для слабонервных и закомплексованных)))
Здравствуйте, меня зовут Yuki и я жертва
фотки: лето, весна, зима
Заранее спасибо всем за добрые слова![]()
Dr.Drag..конституция тела,ну точно мой типаж)...нрав)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ага, я еще Нателле за круги под глазами не ответила)) Всё что нажито непосильным трудом, всё своё, родное)))) Короче, это не от переутомления и нехватки витаминов, это наверное особенность у меня такая, короче, не лечится это ничем))))))
ЗЫ. а пару кило мне нинада, я и с этими не всегда справляюсь)))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки