|
Ну про реальную информацию вы загнули)).
От я в отличии над конкурирующего с вами писаря) не заинтересованое лицо а просто потребитель. И вот со стороны потребителя частного сектора расмотрим вариант:
Живёт Вася в высотке пришёл подлючить оптику , заплатит гришек сто - подлючили, рад с месяц потмо видет скорости в два, три раза ниже. Поругался Вася раз другой, в итоге понял что бесполезно это, решил сменить провайдера- ИТОГ: потерял время, нервы, и сотню гришек на подлючение.
Берём ту же ситуацию с частным сектором- за разницей что не сотня гришек а 3000 придётся выложить изначально. И будет такой Вася уже ругаться не раз а вот плюнуть уже жаба задавит не сотня же гришек.
К чему это я- в пакетах стоит приставка ДО... ну нет у той приставки гарантированого максимального падения скажем на 20-30% от пакета а равно стабильности. Провайдер изначлаьно урывает за подлючения сумму сверх материалов равную порядка 2 лет проплаты абонентом хорошего пакета и ранво ничего не теряет, абонет же не от чего не застрахован не законом о связи не отдельным договором с провайдером.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мы готовы подключить любой частный дом к нашей сети по цене подключения высотки (сегодня это 50 грн), если Вы самостоятельно закупите кабель, проведёте работы по его монтажу, узаконите их и установите необходимое оборудование на участке от нашего коммутатора до Вашего компьютера. Могу также гарантировать, что если тот человек имя, которого Вы называете в сообщении, к примеру, на ул. Багрицкого, случайно повредит магистральный кабель, то компания за свой счёт проведёт восстановительные работы, в сроки, регламентированные Законом о связи, согласно публичного договора, с текстом которого можно ознакомиться на сайте или в офисах компании.
Последний раз редактировалось Инженер; 17.11.2010 в 16:27.
Хах, уже кабель нужно самому проводить. да вы батенька там работать вообще не хотите, как я погляжу. Только подсоединить и всё гаразды. А поработать и проложить за 50 грн, слабо? Вот тотоже. так что лучше помалкивайте. А то только тысячи сшибать гаразды. За эти бабосы легче купить хороший безпроводной инет и забыть о пингах и разрывах. Такие в Одессе благо имеются и ваша сана никому не упала в том частном секторе за 3000 тысячи. За эти деньги можно пользоваться инетом 2 года уже.
Стоимоть кабеля 4-5 гр + сварка 6-10у.е, узаконить их не моя забота так как заинтересованость в магистрали должна исходить от провайдера.медиаконвектор 70-80у.е + пачкорды 5-10 у.е итого на магистраль 150м имеем порядка 200 у.е ну никак не 3000гр что порядка 400 у.е
Я бы с радостью заключил договор расрочки на условиях +200гр к пакету на год( есть гарантированая скорость до -20% от пакетной- ноу проблемот , нет- в любой момент разрыв контракта) на условиях же проплати 3 тонны а потом соси лапу и слушай о временных проблемах- может есть ещё дураки но я до ручки ещё не дошёл( бо научен опытом и за 8 лет поменял на диалапе 12 провайдеров + 2 года Адсл кабеля wi-faя , кто то привык слушать о проблемах я привык не жалея о начальных затратах менять провайдера не паря нервы, менять его при изначальном вложении 3 т гр в наше время не рентабельно.
Мне хватает что племяник два дня на пакете 1М Доксис сидит со скоростью 15кб.с с укр ресурсов( ранее было до 300кб с укр и 60-70 с мира( что уже не является 128кб пакетным), портить нервы и ругаться то его проблемы ну выйдя из одного дома пройдя 10 м и убедится в скорости мне не сложо( при этом два года просидел на вашем Доксисе и как уже писал ранее сдела для себя вывод- до 50% провалы скорости это не качество линии а именно урезания пакета, так как на 64 пполучал 32-40, далее на 128- получал 60-70, 256 и 512 были аналогичными- неделя полный фарш безп ровалов а далее 50% как с куста)
При этом знавал людей да и защитников на форумах вашей конорки, которые сидели на пакетах :
Элит
Корпоративный
шаровики
никогда таки не имевших проблем ( особенно на последнем пакете получая куда больше 1М на том же Доксисе), да и на данный момент с десяток абонентов могу сказать когда имея доксис с группой " шаровики" никогда не имели и не будут иметь проблем определённые абонеты в отличии от простых смертных в частности Тех надзор, ФК Черномореч, налоговые и.т.д хотя на данный момент эти организации явно сидят на вашей же оптике
Последний раз редактировалось Soxo; 17.11.2010 в 23:26.
Не могу излагать так много, буду краток.
Узаконить прокладку кабеля в несколько раз дороже, чем его стоимость. Компанией проложены сотни километров кабелей по городу и области. Это наши магистральные линии. А те 150 метров о которых Вы говорите, это абонентский отвод, другими словами Ваша собственность. Поэтому Вам и решать - нанимать кого-то на поставку оборудования, материалов и их монтаж у себя дома или всё сделать самому.
Анализируя сколько Вы сменили провайдеров, понимаю ваше недоверие, но лучше позвонить или поговорить в офисе. Может тогда и компромисс появиться. Телефон был в подписи, но по правилам этого форума там его не должно быть.
P.S. Да, кстати, за то время, что я на форуме ещё никто не позвонил, чтобы разобраться в чём-то, пожаловаться.
А заявок на подключение поступает всё больше и больше.
ИМХО Скорее всего негатив, который льют некоторые участники форума работает как раз на компанию, поддерживая тему "Сана-плюс" постоянно в первых строках этого раздела.
Последний раз редактировалось Инженер; 22.11.2010 в 15:43.
Можете рассекретить имя провайдера, который даёт Вам сотку на Лондон, Пекин или в Москву? В нашем городе пользователи уже купились на призывы "100 Мбит/с за 60 грн./мес.", оказалось, что рекламировалась скорость в локальной сети, на мир выход был - 1 Мбит/с.
Пока, реально гарантировать скорость провайдеры могут только в пределах локальной сети, дальше всё зависит от возможности каналов связывающих города, страны и континенты.
ИМХО Приставка "до" звучит более честно, чем выражение "гарантированная скорость".
Инженер это вы с Rap ом можете друг другу доказывать, что лучше а что хуже, я в провайдере уверен, чего не скажешь по вашей конторе, и по всем отзывам в вашу сторону от пользователей.
...и при всем уважении, иметь 10 мбит, оплачивая "до ста"... это не гууд, а ведь тоже "до" и 1 - "до"
по поводу скорости у меня есть скриншоты из торрента без локальных сидов, отдельных серверов в лондоне, пекине, гваделупэ и прочих эквадорах, которые бы могли на каждого юзера выдать 100 мбит. - увы не знаю. Так что торрент без локальных пиров для меня лучший показатель.
Общегородская Мультимедийная Сеть - одна из крупнейших сетей региона и соединение торрент-пользователей - это всего ли незначительная часть её предназначения, по которой такие как Вы и Rap судите о провайдере. Понимаю, что для Вас - форум и торрент - основные каналы связи с внешним миром, может быть даже единственные, но Вы ведь не в космосе.
Иногда нужно и книжки читать, в спортзал ходить, а Вы в компьютере 24 часа в сутки. Это уже зависимость.
Рад за Вас, что уверены в своём провайдере, и хотелось бы знать на кого в вашем понимании необходимо равняться, а то получается как Вы сами говорите
и это говорит инженер компании.... )))
я просто под столом.
Вы кто такой уважаемый, что бы делать тут такие выводы, кто сколько сидит за интернетом в сутки часов?
Почитайте другие ветки и хотя бы, немножечко по ровняйтесь на других представителей других провайдеров. Ваш флуд позорно читать, ладно если бы это был юзер...а то ведь сам "владыка всея руси"
стыдоба стыдоба..уважаемый.
мне более противно с вами общаться, после таких громких ничем не подтвержденных заявлений.
На этом я прекращаю с вами беседу и обсуждение, я разочарован в инженере "Общегородская Мультимедийная Сеть"
Таки посмешили)).
Кстати магазины всё по "3""5" и.т.д тоже крупнейшая сеть))) от только товар там низкопробный)).
Если уж такие предназначения Интернета как Торент, ФТП, Броузинг )) в ваших расуждениях идут отдельными))- то и делайте отдельные на них тарифы при этом (Честные) а не ДО 100 а по факту " и десятины тебе с головой") .
То есть на претензии отвечать не будем? Тем не менее резюмирую:
1) Отсутствует канал A-One в сетке вещания.
2) Нарушение прав потребителей в части реализации модулей доступа (CAM)
(завышенная цена, неустойчивая работа в некоторых моделях телевизоров)
3) Ввиду п.2 Невозможность просмотра канала Discovery.
4) Завышенные тарифы на подключение в частном секторе
5) Отсутствие подключения высокоскоростного интернета в местах монопольного присутствия провайдера.
6) Нарушения прав потребителя ввиду п.п 4-5.
Последний раз редактировалось iDobry; 25.11.2010 в 17:50.
Я бы сюда бы ещё добавил
7. Нарушение прав потребителя
8. Смотри пункт 7
9 И дальше по кругу.
А самому пойти и купить модуль по дешёвке слабо. Или только языком трепать мастак ?
Жду с нетерпением этого момента, т.к. ни разу Вас об этом не просил.
Разочарованы? Конечно, как можно понять друг друга через монитор компьютера? Приходите, звоните, в отличии от Вас я доступен. Рекордная 27, тел. 77 09 123
Вчера приходил ко мне в офис мужчина, бывший админ Пако, просил кинуть 150 м витой пары с Бреуса 16, бывший абонент Сида, потом Аэрбайтса, теперь Сана+. Это Вы, или Ваш племянник или кто?
Уходил, вроде бы всё решили. Убедил, что в целях грозозащиты нужно тянуть оптику. Уже протянули, с понедельника ставим DLink 3526. Вы определитесь. Кто Вы? Племянник? Или дядя, или наоборот? И надо ли Вам всё это?
Последний раз редактировалось Инженер; 27.11.2010 в 11:29.
del
Последний раз редактировалось Ezernet; 20.11.2010 в 23:05. Причина: delete
Социальные закладки