Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 87 из 261 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5217
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну канеш смеюсь.. над тупняком.
    выкидывая тарифы на обозрение надо уточнять какая технология их потянет, не все тут дружат с понятиями "езенет" и "доксис"
    Пока Вы смешите форумчан своим лексиконом обозревая тарифы, люди на Таирова уже пользуются...
    Последний раз редактировалось Инженер; 19.11.2010 в 11:16.

2. Вверх #1722
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Пока Вы над собой смеётесь обозревая, люди на Таирова уже пользуються...
    ну я пользуюсь тоже, тока цена у меня подешевле будет за сотку и живу я не на таирова
    ах да...и сотка у меня гарантированная, а не "до"

3. Вверх #1723
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    del

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я тебе просто популярно объясняю, что людям нефиг чем занятся, берут себе 50 мегабит, 100 мегабит, а в реале и половиной не пользуются. Это всё понт и развод на бабло операторами. Сейчас оптимальная скорость для 90% людей-10 мегабит и больше никому не нужно в большинстве случаев. А вам лиж бы деньги сосать.
    Я в свои 42 пользуюсь соткой, а вам молодым, так и подавно - всегда хочется побольше и побыстрее.
    Большие тарифы - развод на деньги, опять прокол - чем больше тариф, тем меньше рентабельность.
    Я Вам больше скажу, через год-два скорость в 5 мегабит Сана скорее всего бесплатно раздавать будет, а УТК вряд ли...
    На сегодня всё. Доброй ночи...
    Последний раз редактировалось Инженер; 17.11.2010 в 10:04.

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну я пользуюсь тоже, тока цена у меня подешевле будет за сотку и живу я не на таирова
    ах да...и сотка у меня гарантированная, а не "до"
    На 20 грн дешевле Омг)))

6. Вверх #1726
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Я в свои 42 пользуюсь соткой, а вам молодым, так и подавно - всегда хочется побольше и побыстрее.
    Большие тарифы, развод не деньги, опять прокол - чем больше тариф, тем меньше рентабельность.
    Я Вам больше скажу, через год-два скорость в 5 мегабит Сана скорее всего бесплатно раздавать будет, а УТК вряд ли...
    На сегодня всё. Доброй ночи...
    Рассказывай сказки. Бесплатно они будут раздавать. Я так и поверил. Никогда такого не будет. Всегда будет цена, но выше скорости. Что бы нахаляву раздавали-это конечно ты фантазёр. Уже не знаешь чем заманить клиентов. Начальство наверное забашляло тебе, вот и сидишь в этой теме.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Дело не в LG. У разных кабельных операторов используются разные кабельные технологии. Есть Доксис ( по американскому стандарту полоса частот обратного канала 5-42 МГц или 5-30 МГц ) и ЕвроДоксис ( по европейскому стандарту 5-65 МГЦ). Евродоксис имеет почти в два раза больше пропускную способность, используя более широкую полосу. Так вот, если в магистрали стоит хоть один усилитель под канал Евродоксиса ( 5-65 МГц обратный и 85-862 МГц канал под тв ), то все частоты ниже 85МГц будут обрезаться. Кому как повезёт. Это недокументированные возможности линии, поэтому и оператор не объявляет эти каналы, а мы узнаём о них от информированных лиц (например от Lilika).
    PS. Кстати, некоторые модели кабельных тюнеров не работают с диапазоном ниже 111 МГц, например Topfield 6000coc, у которого каналы начинаются с 1000. Лечится новой прошивкой.
    PS2. В автоматическом поиске нет частоты 88000кГц, её надо прописывать вручную.
    Это прекрасно, но в чем тут заслуга Саны как кабельного оператора? Если вы получили возможность просмотра некоторых каналов, используя незадокументированные возможности, то это скорее вопреки желанию поставщика услуг, а не благодаря. Тем более что, подозреваю, такая возможность есть не у всех - например у меня на частоте 88 МГц нет вышеуказанных каналов ни в открытом, ни в закрытом виде. А факт остается фактом - ранее СТС, Домашний, ТНТ и еще куча приличных каналов входили в открытый пакет "Украина и Мир" и были доступны для просмотра абсолютно всем владельцам телевизоров с цифровым тюнером. На текущий момент эти каналы из бесплатного пакета исключены (список каналов Саны я выкладывал пару страниц назад) и недоступны большинству абонентов.

8. Вверх #1728
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, но в чем тут заслуга Саны как кабельного оператора? ... На текущий момент эти каналы из бесплатного пакета исключены (список каналов Саны я выкладывал пару страниц назад) и недоступны большинству абонентов.
    А кто рассказывал о заслугах Саны ? Я просто выдал информацию и всё. И что там вопреки я не понял. Думал может кому то поможет моя инфа добавить некоторые каналы. Я только понял одно, знаешь что то - молчи - всё равно никто спасибо не скажет

На текущий момент эти каналы из бесплатного пакета исключены (список каналов Саны я выкладывал пару страниц назад) и недоступны большинству абонентов.
    Всем всё равно не угодить. Одни жалуются, что в цифре и в аналоге транслируются одни и те же каналы, другие что их нет в цифре...

Добавим к этому цифровые каналы, которые дублируют аналоговые( ну скажите, нах мне одесский GTV или АРТ в цифре и в аналоге одновременно?!!) и получим, что из этих 114 каналов около 25 - это эфирные каналы, что прекрасно принимаются на обычный гвоздь, штук 10 - это дубляж аналога, и в результате приходим к тем же 70 каналам

9. Вверх #1729
    Несогласие форума
    Может я конечно глупый вопрос задам. но как понять в HD показывает тв канал или нет. у меня тв full hd, настроил я тюнером евроспорт hd. что дальше?
    Someday, someway

10. Вверх #1730
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Может я конечно глупый вопрос задам. но как понять в HD показывает тв канал или нет. у меня тв full hd, настроил я тюнером евроспорт hd. что дальше?
    А дальше брать попкорн и наслаждаться просмотром на диване.

11. Вверх #1731
    А кто рассказывал о заслугах Саны ? Я просто выдал информацию и всё. И что там вопреки я не понял. Думал может кому то поможет моя инфа добавить некоторые каналы. Я только понял одно, знаешь что то - молчи - всё равно никто спасибо не скажет
    Eltronsss, а причем тут ты? Я высказал свое ИМХО относительно качества предоставляемых услуг кабельным оператором Сана+. В частности пожаловался на исключение из открытого пакета "Украина и Мир" каналов ТНТ, Домашний, СТС и пр. Ты сказал, что это неправда, эти каналы доступны всем желающим в открытом виде на частоте 88 МГц. Я уже подумал, что придется извиняться перед работниками Саны, как оказывается что это исключительно твоя находка. В любом случае мои претензии направлены исключительно руководству оператора.

Всем всё равно не угодить. Одни жалуются, что в цифре и в аналоге транслируются одни и те же каналы, другие что их нет в цифре...
    Зачем же выдергивать фразы из контекста? Та моя фраза насчет дубляжа каналов относилась исключительно к заявленному Саной количеству транслируемых каналов. Если исключить каналы-двойники, то от их 100 цифровых каналов останется в лучшем случае две трети. А в настоящий момент речь идет о переводе в кодированный вид смотрибельных каналов.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    АДСЛ может дать только 24 мегабита, ВДСЛ-50, по витой паре. Как можно сравнивать оптику и телефонный интернет? Придёт время и УТК тоже проложит в каждый дом оптику и тогда мы посмотрим, у кого будет линии качественнее, у Саны+или УТК.
    Ну так нахрена сравнивать Сановскую оптику и твой убитый адсл?Если честно я сижу в этой теме что бы только посмеяться над тобой.Как только будут деньги я кину себе оптику и забуду о пингах,зависания нета(которое вчера раз 10 было за вечер) и о скачивании фильмов в ХД качестве за день.Я смогу нормально на торрентах раздавать и не просить аккаунты у своих друзей потому что из-за УТК я не могу нормально рейтинг поддерживать...Аплоад 1 метр..это нормально?Когда в Сане под 60?
    И скажи мне нахрена мне платить деньги за домашний телефон которым я ниразу за 2 гора не воспользовался?Итого за 2 года с ОГО я выкинул 600грн за телефон который мне не нужен абсолютно(25грн*12*2=600грн).
    Теперь считаем инет в сане 20мб стоит 150грн а в уктелекоме 8мб=150грн.Ну что разница видна?Причём некоторые линии не могут обеспечить этих же 8мб!
    К примеру я хочу получать 4-5мб закачки,в УТК это 100грн,а в Сане 5мб=60грн.Итак считаем,за два года в УТК тарифы поменялись только 2 раза(Первый раз в декабре 2008,а второй в июле или в августе этого года,а в Сане уже раз 5 менялись в меньшую сторону.)Итак за 2 года пользования инетом от ОГО я заплачу 2400грн а за 2 года с Саной 1440грн(экономия 960грн),а если брать во внимание что у Саны за 2 года ещё изменятся в низшую сторону то экономия будет ещё больше

13. Вверх #1733
    User banned
    Ха, проложит он оптику. 1- ты будешь ждать её ещё 2 года. 2- заплатишь 3000 за кабель и работу монтёров. Удачи!- )

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    В УТК цена подключения точно такая же если нет дома телефона!

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Rap -у наверное УТК забашляло, вот он и сидит в этой теме, пиарит ОГО

16. Вверх #1736
    Несогласие форума
    ок,тогда ещё вопрос, почему некоторые программы евроспорт иногда переключаются в 4 3 формат.
    Someday, someway

17. Вверх #1737
    Eltronsss Ты сказал, что это неправда, эти каналы доступны всем желающим в открытом виде на частоте 88 МГц. .
    Где я писал, что доступны всем желающим ? Откуда я это могу знать ?
    Я писал " если в магистрали стоит хоть один усилитель под канал Евродоксиса ( 5-65 МГц обратный и 85-862 МГц канал под тв ), то все частоты ниже 85МГц будут обрезаться. Кому как повезёт. " Читать надо внимательнее.

У меня в цифре они присутствуют, но в кодированном виде. Остались открытыми лишь ТДК и РТВИ.
    Идём дальше. Частота 80000кГц (я указал именно эту частоту, а не 88000),
    Те времена не надо помнить. СТС,ТНТ,Домашний, ТДК, RTVi, ДТВ до сих пор идут открыто на частоте 80000кГц.
    Скорость 6375, QAM-64. В пакете идут шесть открытых канала:
    RTVi, СТС, ТДК, Домашний, ТНТ, ДТВ.
    Это цифровой пакет, показывают или все или не показывают вообще. И если прошла частота 80000, то Частота 88000кГц, скорость потока 7000, QAM -128 пройдёт тем более.
    А ты вообще пробовал настраивать ?

18. Вверх #1738
    Частота 80000кГц (я указал именно эту частоту, а не 88000)
    Скорость 6375, QAM-64. В пакете идут шесть открытых канала:
    RTVi, СТС, ТДК, Домашний, ТНТ, ДТВ.
    Это цифровой пакет, показывают или все или не показывают вообще. И если прошла частота 80000, то Частота 88000кГц, скорость потока 7000, QAM -128 пройдёт тем более.
    А ты вообще пробовал настраивать ?
    Я пробовал и 88 МГц, и 80 при скорости 6375. В любом случае при таких параметрах у меня находит только 8 стандартных закрытых канала - Кто есть кто, Шансон и пр. СТС, ТДК, Домашнего и пр. там нет. Вероятно все дело в отсутствии у меня на ТВ возможности ручной настройки QAM - у меня в меню такой параметр отсутствует в принципе. Есть только ручное выставление частоты, скорости и кода доступа к сети, который я всегда ставлю в Авто. Судя по всему, QAM он ставит автоматом исходя из сигнала оператора.

19. Вверх #1739
    Кто есть кто, Шансон находятся на частоте 162000, там действительно 8 каналов. Телевизор Sony ? И чего это он сканирует эту частоту, а не ту, что ему задают ? И обрати внимание, что на 88 частоте скорость 7000 ( на некоторых тюнерах надо набирать 6999 )
    А сколько каналов находит, если задавать частоту сетевого поиска 514000/6750/64/ сетевой поиск - да

20. Вверх #1740
    А сколько каналов находит, если задавать частоту сетевого поиска 514000/6750/64/ сетевой поиск - да
    92 канала. Правда последний параметр - QAM=64 - выставить невозможно по причине отсутсвия его настройки. В Сони есть два варианта настройки каналов - ПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ, когда частота, скорость и код доступа к сети выставляются в АВТО и недоступны для изменеия и БЫСТРОЕ, при котором возможна ручная установка этих параметров. При рекомендуемых Саной параметрах (частота 514000 и скорость 6750) он находит 92 канала, если поставить на ПОЛНОЕ сканирование и все выставить в АВТО, то 101 канал.

Ответить в теме
Страница 87 из 261 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права