|
Ну, мы же не знаем, как там конкретно все происходило - может доведение клиентов до слез входит у них в меню, а может сынок провоцировал.
В любом случае - в этот ресторан идут не поесть, а за определенными впечатлениями и эмоциями.
Я эта к тому, что люди нашли себе бизнесидею и эксплуатируют ее.
По моему, если кого и должен этот ресторан возмущать, так местных аборигенов, потому как мне было бы не приятно, если бы Одессу оценивали по какому нибудь конфликтному заведению, где зарабытывают на не слишком хороших (низких) человеческих эмоциях.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.11.2010 в 14:23.
Боже, храни Одессу! (с)
KATERINA_KOTIA, с цЫфрой))) И кто успел?
а это кто?
ну, я бы ответил достойно, развернулся и ушел.
ыыы... вспомнилось. я как-то когда в заведении охранник оскорбил мою будущую жену, недолго думая, съездил ему в рожу. пьяный был, чего уж там. потом меня немного валяли по полу и сломали нос.
потом извинялись, т.к. в компании был будущий родственник, мент. он отмазал, чтобы наряд не вызывали.
на утро, высмаркивая и харкая литрами сопливой крови, было стыдно. был бы более трезвым, пошел бы к администратору, устроил разнос, позвал бы этого мента.
но чета накатило, как с цепи сорвался.
сейчас смешно, но урок запомнет.если ты не Стивен Сигал - работай сначала мозгами.
(скромно, но с достоинством примазался)С 6000!
С циферкой, пеннорожденная!! :roos:
Привет.
Что-то у тебя четверги часто случаться стали.
Уж не к снегу ли?
А таких детей особенно поздравлять нужно..
Любознательные,неугомонные.
Мне кажется,именно из таких вырастают изобретатели.
Мдя....Котя,учитывая ,что я почти Венера Милосска,просто преподношу тебе тиллехентный презент.
С репкой тебя.![]()
Поздравляю с преодолением 6000!
Тут дело не в количестве растишки,а в исходном матерЬяле.
Гапсокартон(а,по-моему,там стенка именно из него) не так уж и сложно покрошить.
Я,прочитав "Волшебник изумрудного города",никак не могла допереть,как торнадо могло переместить домик.У меня не укладывалось в голове,как,даже сильнейшая буря может,сдвинуть с места каменный дом.
Это потом я узнала,какой домик описывался.
Обычно детьми движет желание узнать как и почему?
Сама в детстве сделала трепанацию и распотрошила куклу для того,чтобы понять,почему у нее после стрижки волосы не растут,каким местом она говорит мама и как у нее устроены ноги.
Социальные закладки