|
Знатоки рома требуется ответ. Есть ром - Бакарди Голд, есть ли смысл взять по ооочень демократической цене?
Форуму явно ооочень плохо...
Последний раз редактировалось Invasion; 20.11.2010 в 13:15.
Да-а-а...за монтировку, пожалуй, эт я полиберальничал...надобно бы лом взять было...Их еще спросили - как они хотят умереть: с допросом, или сразу на гилляку.![]()
Кому суббота, а кому четверг
ВДУ!
И этих тоже?
Аленка-лукоежка)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я одного не понимаю: а зачем идти туда, где тебе не рады, да и ты никому не рад? да еще - за свои деньги.
Пойду я посплю.
Всем удачи.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
может, не мое дело. может, я жестокий, но парень удивляет.
позволить старику довести свою девушку до слез, а после этого позвонить папе пожаловаться... ну, я не знаю.
А...да, знаю...загадочка об том есть. Каким концом следует совершить сию процедуру, если одна часть раскалена добела? Правильно, холодным, ибо вытащить будет невозможно...Угу, только не по голове бить, а вставить в нужное место.
Возможно, Вы и правы, прекраснейшая...да вот я чет таких шуток не оценил бы...видимо, не все в порядке с юмором у простодушного Аятоллы... Да и не шутили со мной подобным образом никогда...не могу предсказать свою реакцию в данном случае.Это же просто кафе (ресторан), не стоит так серьезно относится к маскараду )![]()
Социальные закладки