|
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Всем спасибо за советыРешила выбрать
. Скоро отпишусь про впечатления
А те запахи, которые вы мне, девочки, посоветовали, написала на бумажку, буду постепенно тестить в магазине![]()
А вот вам здрасьте!
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.11.2010 в 14:14.
Феи, у кого есть "Бал в Версале" и "Деснуда", возьмите с собой на встречу, пожалуйста. Хочу присмотреться к ним.
Dakota, у тебя Бал старый или современный? мне сравнить оченно интересно))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, получила оргомное удовольствие от нашей сегодняшней встречи! Рада была видеть всех, с кем знакома, и познакомиться с теми, с кем еще не была знакома! Огромное спасибо Аллочке за теплый прием! Выдержать такую ораву!
Я вот подумала, если бы это наблюдал человек обычный, не парфманьяк, сказал бы, наверное, что нам всем пора в дурдом.
Теперь по теме, очень было интересно познакомиться с новыми ароматами, жаль что всего две руки.
Герленовские Сумерки, так интересно было попробовать и что? База раскрылась теми же нотками, что и Муцуко, ну, как говорят, колбаса, еда или что там еще. Мицуко совершенно не мое, и Сумерки значит тоже.
Турбуленс - пришла-таки к выводу, что он мне не нужен.
Старенький Диорессанс немного отличается от моего, в нем немного слышна такая же нотка, как в старенькой Мисс Диор, но мне именно вот эта нотка мешает. Так что, методом проб и ошибок и поняла, что мне ближе новоделы.
А вот Дюна в духах порадовала. Первые ноты совершенно не такие, как в современной туалетке, база похожа, но позвонче, в ней нет той пыльной нотки, которая на мне появляется в туалетке.
И образовалась новая хотелка - Амариж. И еще понравились Нассомато Дуро.
Еще раз спасибо хозяйке, торт просто изумительный!
wella, немазащомне тоже было очень приятно!
Виталик с Лешей уже привыкли. Даже фотоаппараты берут в руки,чтобы запечатлеть! А как муж мой отреагировал на Стешиных Пату в прекрасном наборе!
Диорессанс,кстати,современный очень порадовал. В базе он слабый, но Эллипсоид. До сих пор сижу и нюхаю свое плечо и улыбаюсь...
Но сидит тихесенько-тихесенько...
Спасибо за затест Наэмы, она мне почему-то выдала мягкую Шампань
Из того,что еще попробовала: Детчему (к счастью, я пока без не поживу), Тонка Империаль (Герлен) - красавец! Особенно для тех, кто любит Глорию Кашарель (мне так показалось). Флердоранж 2007 (Артизан) - чудный флердоранж с зеленью и веточками! Фиджи в туалетке - тоже чудо, чуть потише духов, но так прекрасны
У меня остались два неопознанных чужих отливанта (в обоих пару капель). Один с розовой крышечкой похож на Тигра Кензо (атомайзер на 4мл). Второй с красной крышечкой на 10 мл, что там - особо не вникала.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 22.11.2010 в 00:37.
Вот кто-то все-таки умудряется не подписывать отливанты
Ellipse , я там из твоей коробочки Белый Лен затестила и не посмотрела, он в какой концентрации? А то я недавно заказала едп, жду![]()
Одесские парфмакньяки таки самые парфманячные парфманьяки в мире!!!
Ellipse, тебе самое огромное спасибо!!
(и еще одно отдельное за торт!)
Сколько ж вчера было соблазнов для бедных девушек- сладости и парфюмы, притом много и того, и другого, эхх!
Лично я, насравнивалась Бютифулов и Калешей и Диорессансов, но... главным мучением вечера стало - похожи ли между собой Иврез и Шампань? )))
Открытием стал Авиньон КДГ, вот не хватит мне силенок его описать, рада, что утащила себе его маленькую часть, буду балдеть))
Ага! Наши мужчины тоже потихоньку подтягиваются к маньячеству))А как муж мой отреагировал на Стешиных Пату в прекрасном наборе!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки