Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 960 из 1597 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 31929
  1. Вверх #19181
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ПОздравляю! А ты осень ейную пробовала? Я на днях впечатлялась ее неосенностью. Аромат в духе Мюглеровского Ангела в начале, стартует ангеловским пластиком, только солоноватым, в базе же не пачули, а больше фрукты. Ну а в целом - ничего так...
    Пробовала Фсе, что было ))), но мало, что запомнилось или понравилось, возможно только Rose Aoud и Ananda, нужно было еще просто Aoud попробовать, тот что для мужчин.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #19182
    User banned
    DaKota Od ! Я не в курсе, сколько у Микелефф удов, но один какой-то я обоняла, очень и очень даже!
    А осень у дочки есть, мне нравится, шлейф очень красивый
    Последний раз редактировалось wella; 18.11.2010 в 08:23.

3. Вверх #19183
    Посетитель Аватар для Etoile
    А мне из Микаллеф очень понравился Cannes Croisette - безумно красивая сладость)))))

Девочки, у меня вчера сбылась мечта - ко мне приехала Шанель №5 в едп 100 мл И вот сегодня я в ней и понимаю, что очень мне Пятёрка похожа с Калешем Эрме, только Пятёрка мягче в базе, а Калеш строже как-то. Вот теперь думаю как это я раньше не обратила внимание на то, что они так сильно похожи Видимо я так мечтала о Пятёрке, что мне даже не хотелось её ни с чем сравнивать, а счастье то давно уже было со мной рядом в виде Калеша в отливанте))))) Но всё равно я радуюсь Шанельке
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

4. Вверх #19184
    User banned
    Cannes Croisette красивый, но мне безумно сладкий

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    ПОздравляю! А ты осень ейную пробовала? Я на днях впечатлялась ее неосенностью. Аромат в духе Мюглеровского Ангела в начале, стартует ангеловским пластиком, только солоноватым, в базе же не пачули, а больше фрукты. Ну а в целом - ничего так...
    Когда я выбирала Микалеффа, выбрала именно "Осень".))) И Ангела я тоже люблю...Уже давно. Хотя никогда не проводила параллель между этими двумя ароматами. Для меня они разные и оба красивые.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #19186

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Пробовала Фсе, что было ))), но мало, что запомнилось или понравилось, возможно только Rose Aoud и Ananda, нужно было еще просто Aoud попробовать, тот что для мужчин.
    Принести тебе на встречу просто уд?

7. Вверх #19187
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера сбылась мечта - ко мне приехала Шанель №5 в едп 100 мл И вот сегодня я в ней и понимаю, что очень мне Пятёрка похожа с Калешем Эрме, только Пятёрка мягче в базе, а Калеш строже как-то. Вот теперь думаю как это я раньше не обратила внимание на то, что они так сильно похожи Видимо я так мечтала о Пятёрке, что мне даже не хотелось её ни с чем сравнивать, а счастье то давно уже было со мной рядом в виде Калеша в отливанте))))) Но всё равно я радуюсь Шанельке
    Поздравляю! Мне пятерка - жирный альдегид, Калеш люблю больше, на мне он богаче.

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Когда я выбирала Микалеффа, выбрала именно "Осень".))) И Ангела я тоже люблю...Уже давно. Хотя никогда не проводила параллель между этими двумя ароматами. Для меня они разные и оба красивые.
    ну мне они начальными нотами были родственны

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера сбылась мечта - ко мне приехала Шанель №5 в едп 100 мл
    Мои поздравления! )), у тебе наконец-то завелось ведро пятерки
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Принести тебе на встречу просто уд?
    Конечно приноси! Я его немного помню, у тебе и тестила когда-то, мне тогда стоматологией пахло из флакона, интересно как я его сейчас восприму

9. Вверх #19189
    ФотоГений
    Пробовала сегодня Womanity (Thierry Mugler). Микронамазом.
    Впечатлилась... Это какое-то оружие массового поражения...

Что бы было при хорошем спрейном нанесении?

10. Вверх #19190

Победитель
    конкурса

Конечно приноси! Я его немного помню, у тебе и тестила когда-то, мне тогда стоматологией пахло из флакона, интересно как я его сейчас восприму
    Стоматологией, говоришь? А я ведь тогда как раз шла от стоматолога и решила, что мне срочно надо себя порадовать...)))
    Мне этот "просто уд" нынешней осенью хотелось надевать по утрам - когда еще толком не сложилось настроение, когда еще не знаешь ,чем ты сегодня хочешь дышать - он очень моно, и от этого гармоничен - очень ровный, стабильный, тонкий и благородный - он как дорогая основа под макияж - "положите на меня чего-то сверху"

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Народ, подскажите мне, пожалуйста! Давно меня подмывает купить или . Ностальгия замучала... Кто пользуется современной версией, скажите, там запах и стойкость сильно отличаются от варианта начала 90-х годов?
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #19192
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите мне, пожалуйста! Давно меня подмывает купить . Ностальгия замучала... Кто пользуется современной версией, скажите, там запах и стойкость сильно отличаются от варианта начала 90-х годов?
    Эсти отличаться будет мало. А вот с Бьютифулом - как повезет. Есть версии,которые отличаются сильно. Есть, которые просто звучат более резко, химически -зелено. А можно и на старенькие нарваться

13. Вверх #19193
    Народ, подскажите мне, пожалуйста! Давно меня подмывает купить. Ностальгия замучала... Кто пользуется современной версией, скажите, там запах и стойкость сильно отличаются от варианта начала 90-х годов?
    У меня есть оба флакона современных версий, ношу с удовольствием, но я со старым Эсти и не знакома, поэтому совершенно не мучаюсь сравнением.
    А вот Бьютифул тестила в нескольких версиях, купила современный и тоже довольна, возможно повезло попасть на удачный вариант или я не придирчива

14. Вверх #19194
    У меня есть оба флакона современных версий, ношу с удовольствием, но я со старым Эсти и не знакома, поэтому совершенно не мучаюсь сравнением.
    А вот Бьютифул тестила в нескольких версиях, купила современный и тоже довольна, возможно повезло попасть на удачный вариант или я не придирчива
    Эсти отличаться будет мало. А вот с Бьютифулом - как повезет. Есть версии,которые отличаются сильно. Есть, которые просто звучат более резко, химически -зелено. А можно и на старенькие нарваться
    Девочки, а стойкость у новых как? Если с утра напшикаться - до вечера дотянут???

Еще хочу спросить у знатоков... У какого аромата запах более пудреный??? , , , Или посоветуйте еще что-то с запахом пудры

На сегодняшний день любимый аромат - L`Instant Magic, но хотелось бы внести разнообразие В магазинах выбирать не люблю, у меня потом все в один букет сливается..
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.11.2010 в 09:33.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #19195
    Девочки, а стойкость у новых как? Если с утра напшикаться - до вечера дотянут???
    Еще как дотянут! Стойкоть у них отменная.

16. Вверх #19196
    ФотоГений
    старый Бьютифул слаще, мягче и более иланговый. Я давала тебе пробовать?

Еще хочу спросить у знатоков... У какого аромата запах более пудреный??? Или посоветуйте еще что-то с запахом пудры

На сегодняшний день любимый аромат - L`Instant Magic, но хотелось бы внести разнообразие В магазинах выбирать не люблю, у меня потом все в один букет сливается..
    Да куда они денутся

L`Instant Magic из всех перечисленных самый пудровый в обычном понимании этого термина. Но пудра тоже может пахнуть по-разному. Аллюр я бы все равно попробовала, он не пудренный, но какой-то пушистый Пудру обычно выдают "фиалковые" ароматы.

17. Вверх #19197
    Пудру обычно выдают "фиалковые" ароматы.
    Например? Назовите, пожалуйста И чтобы стойкие и шлейфовые были

Мне нравятся ароматы, которые с пудрой... Сейчас хочу что-то выбрать, но не знаю ЧТО Посоветуйте, пожалуйста, запахи... Я понимаю, что запах нельзя описать словами, но последних лет 5 я приобретаю ароматы исключительно читая описание, а не нюхая.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.11.2010 в 10:52.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #19198
    ФотоГений
    Например? Назовите, пожалуйста
    Meteorites Guerlain
    Versace Essence Etheral
    Prada No.7 Violette (Prada)
    Insolence Eau de Parfum (Guerlain)
    La Violette - от Annick Goutal
    Verte Violette - от L'Artisan Parfumeur
    Bouquet di Violette Borsari
    Les Fleurs: Violette Molinard
    Angel Garden Of Stars - Violette Angel Thierry Mugler
    Violettes de Toulouse Parfums Berdoues
    Bois de Violette Serge Lutens

Пудру в базе выдают многие ароматы Булгари. Хотя не содержат при этом фиалку в составе. Ирисовые ароматы многие слышат как пудровые. Лично я пудровой воспринимаю Терракоту Герлен.
    А вот Ирис Пудр Маллевский пудровым назвать не могу Это на самом деле обширная тема. И очень много в ней "ИМХО".
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.11.2010 в 11:44.

19. Вверх #19199
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Из недорогих, но очень симпатичных и приятных пудровых ароматов, предложила бы Due Donna Laura Biagiotti.

Вот какое описание нашла на "пасе":
    "Чем она пахнет? Таким...сбором дикой малины в осеннем лесу Shocked Smile Идешь себе с корзинкой ягод, рот перепачкан малиновым соком, шуршишь-шуршишь листьями, поддеваешь их ногами, и золотит последними - и оттого еще более дорогими - лучами солнце, и кутаешься в плед, и пьешь - ясно дело - глинтвейн с яблочками и ешь опять малину.
    И так эта парфюмка садится, что нет ощущения, что пахнет от тебя духами, а как будто ты сама по себе благоухаешь таким вот"
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #19200
    Ellipse, Icenreaker спасибо за столь подробный ответ
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 960 из 1597 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права