Я вот по поводу минета,раньше вобще делать это не могла,рвотный рефлекс сразу,а потом как то вошла во вкус и было время когда мы по другому вобще никак не спали,вот мне нравилось это.
Я люблю эксперементировать,люблю что то новое и неизведанное,а еще мы с мужем практикуем в разных местах,в лесу,в машине,возле парадной ночью,даже в детском саду ночью занимались этим пока сторож с собакой обходил сад с другой стороны!пытались в самалете но нас выгнали из туалета(((
наверное подумаете что мы того....но это не так просто нам по приколу экстрим
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девулички, я больше о секасе разговаривать ну или в моём случае настальгировать не буду. Уснула я .. проспала часик и такой сон приснился!!!Девули.. просто хоть стой, а хоть труселя выжимай. Мне начинает казаться, что мужика мне надо
Я бы даже сказала...скинула в прямом смысле слова)))
МММ.. у моей мамы была мечта - ХЛЕБОПЕЧЬ, и вот уже два года я в ней пеку хлеб, а она за это время раза 3 испекла)))
Минет и эксперименты = успешный союз)))
мой бывший не любил минет, а я торчу. Я больше всего возбуждаюсь, когда Я делаю минет любимому, чем, когда он мне куни делает. Правда бывший так в азарт потом вошел, что его аж трусило "ну сделай..ну пожалуйста!"
Последний раз редактировалось Тришша; 20.11.2010 в 10:59.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша,я с тобой абсолютно согласна я тоже больше возбуждаюсь и получаю удовольствие от того я ему делаю приятно.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я не могла кушать.. Отравилась вроде
Куник ещё тоже надо уметь делать. У меня было, когда парень думал, что самый кайф - язычком по клитору. Вы знаете, какие неприятные ощущения преследуют минимум день после 20 минут язычком НЕПРЕРЫВНО по клитору? Он опухает, печёт и болит!А в душе зарождается желание во время минета откусить головку, чтоб и он понял ЧТО ТАКОЕ НЕПРИЯТНО И БОЛЬНО!
И шо вы себе думаете... таки настроение у меня сегодня полный сакс... хоть плачь.
Посмеялась вчера.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ежевика, я пару раз пробовала объяснить, а после поставила ТАБУ на куни.
Моличка, а ты включайся в обсуждение.. опять настроение поднимется))
А-а-а-а-аа-а-а-а!!
Девулечки!!
Всем привет!
Почитала вас за вчера - не могу успокоиться - ржу, как ненормальная )))
У меня всё с секасом грустно. Как только забеременела - хочется много и часто
Муж уже придумывает отмазки: то у него голова болит, то он устал, то спать хочет.
А еще старается как можно дольше не ложиться спать - ждет, когда я усну.
Его тоже понять можно - с непривычки (так и стереться можно). Ну а мне что делать?
Вот люблю я только тогда минет делать, когда мне член нравится - от така я вредина! И я заметила, для кождого партнера минет отличается кардинально... главное быстро уловить..
Ежевик, а как вас с тубзика в самолете выгнали? Ну, и еще смотря какой самелет в некоторых тубзики оооочень махонькие, а в некоторых хоть танцуй и зеркало в полный рост, это летела сижу на унике и смотрю в зеркало мечтаю, вот бы сюда мужчину - со всех сторон зеркала..
во-во... только хотела сказать, только пару человек смогло мне сделать так как надо, а то остальные тянули резину и так собой довольны, они ж меня не брезгуют...Куник ещё тоже надо уметь делать. У меня было, когда парень думал, что самый кайф - язычком по клитору. Вы знаете, какие неприятные ощущения преследуют минимум день после 20 минут язычком НЕПРЕРЫВНО по клитору? Он опухает, печёт и болит!А в душе зарождается желание во время минета откусить головку, чтоб и он понял ЧТО ТАКОЕ НЕПРИЯТНО И БОЛЬНО!
У меня только с моим бывшим не было таких казусов, а с остальными... постоянно я их ловила, то в ванной - закрывались, то телек смотрела(а не тут то было - лежу и не сплю, а даже если задремаю, то..)А еще старается как можно дольше не ложиться спать - ждет, когда я усну.
Его тоже понять можно - с непривычки (так и стереться можно ). Ну а мне что делать?
Один выход - нагло приставать!! Бо це не жизнь! У мня есть подружка которая так любит секс, а муж ей расписание написал: - 2 раза в неделю... бедняга, терпит.. зачем? Он бы у меня быстро поскакал, если б это мой муж был и я сильно хотела.. и быстро бы голова прошла..
Девулечки, всем привет!!!
Отсутствие интернета неделю = куча переделанной работы по дому, повышение успеваимости старшенькой, куча выученных стишков - младшенькой, прочитано 7 книг
Ну и темка интересная у вас
И я подброшу чуток) Глянула песенку Славы - предложеную Маришей и вспомнилось мне, что жутко не люблю тип оволосения как у парниши справа
Есть единомышленницы?
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ужассс! Лучше бы на груди было. а не на животике, но...Есть единомышленницы?
А больше всего я ненавижу бритые торсы с отросшими подмышками, а торс тоже немного отросший, колится как еж... ббббрррр!
Социальные закладки