А я никак вас покинуть не могу... СЕЕКККААСС, где мой ССССЕЕЕКККАААСС!!
А я никак вас покинуть не могу... СЕЕКККААСС, где мой ССССЕЕЕКККАААСС!!
Джоль, какой жизненный вопрос....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
спать хочу, сладкого сна, и пусть приснятся вам сладкие сны))))
а у меня Фагита (по рецепту Фуксии) и пиво))) мне естеССно темное)))))
Сразу вспомнила фразу сына мумлика: Папа, завидуй молча!!!
Светочка, привет)
Длинненькие и полосатые? )))))))
Это я пару дней назад говорю, Вадя прекращай...чует моё сердце не будет феерверка, но мне и так хорошо, состояние расслабленное и кайфовое)))
А он вниз спускается и к своему любимому куни, пока не гаркнула и не оттолкнула...не понял!
Светик, я как то имитировать разучилась...блин, такой талант загубила...
*ржунимагу*, я почти так и делаю))))))
Показать скрытый текст
инициатива с его стороны наказуема)))))))
Если бы не дай боже узнал...сИкОкО их было...повесился бы на первом попавшемся дереве
Вика, девочка с вэбкой...это что-то)))))))))))))))))))))))))
100%))))))))))))))))))
К моему стыду, у меня было и я усыпала во время куни ...и наоборот...правда себя я за это простила (не его), сославшись, что там был масенький даже для моего ротика...поскольку внутри себя, я его вообще не почувствовала(((
В общем, с тех пор я естественно усовершенствовала свои навыки по минету, т.к. это меня мулило много лет...муж считает урок предмет знаю в совершенстве
и я таки опаздывала...поскольку Вадя любил меня разбудить в часика 4-5 утра...а в 7 мне вставать...и ехать на работу в Ильичевск))))))))))))
У моего бывшего был очень большой, широкий и плоский...пипец....ходить сложновато потом было, и вроде хочу его и все...но в процессе вечно смазка пропадала(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нравится мне эта песенка....уматовая)))))))))))))))))))))) у Любимки она играет вместо гудков...)))
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Последний раз редактировалось Mariha; 20.11.2010 в 01:03.
а вот я...по ходу тут одна)))))))))))))))))))))))))
Доброе утро.... я так понисаю, после вчерашнего сЕкас марафона девишник спит?Вставайте сони!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе и бодрое утро!!!!всем хорошего настроения!!!
Вчера так наелась,як свинюка!зато так вкусно я давно не ела!
Щас убираться буду,дома Мамай прошел)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
курочка уже варится, мои уехали на рынок, а мне сны дурацкие снились, про нечисть, я как раз накануне про домовых в темку зашла, и про освещение квартиры, так я всю ночь квартиру освящала. надо срочно что-то делать, малый тоже кувыркался, хвостики пушистые гладил чьи-то, рассказывать не хочет.
пс. Малый проснулся такой весь хороший, у папы спрашивает: что мама тебе не рассказала что вчера произошло? вообщем понимает свою вину, и пытается искупитьХальосий
А я начинаю кушать. Такое прикольное состояние.. выпила активию и чувствую, как желудок начинает включаться
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А мне мясо снилось. При чем, что я уже типа купила какой-то один здоровый кусок, и протаскалась с ним весь день на берегу то-ли моря, то-ли большого озера (вода гладкая, как зеркало). А он почему-то посинел, как будто его покрасили синьгой, или он лежал рядом с чем-то синим и оно на него полиняло. И тат мы смотрим, а на берегу тетка продает еще мясо. Мы подходим (я уже не помню, с кем я там была. кажется с мамой и кем-то еще), смотрим ит я понимаю, что мне нравится еще один кусок мяса у продавца. Он такой красивый, так и просится что-бы его купили. А я его не беру, т.к. мой синий у меня у же есть, но тот тоже такой классный... Сон интересный... Ща загуглю сонник, почитаю.![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 20.11.2010 в 09:36.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Mariha
Какая вы барышня однако грубиянка... Бедный Вадя!!Это я пару дней назад говорю, Вадя прекращай...чует моё сердце не будет феерверка, но мне и так хорошо, состояние расслабленное и кайфовое)))
А он вниз спускается и к своему любимому куни, пока не гаркнула и не оттолкнула...не понял!![]()
И не кажи кума - сама без трусив хожу!Если бы не дай боже узнал...сИкОкО их было...повесился бы на первом попавшемся дереве![]()
Умница-дочка!!В общем, с тех пор я естественно усовершенствовала свои навыки по минету, т.к. это меня мулило много лет...муж считает урок предмет знаю в совершенстве
[/QUOTE]У моего бывшего был очень большой, широкий и плоский...пипец....ходить сложновато потом было, и вроде хочу его и все...но в процессе вечно смазка пропадала(((
Большой, большому рознь... если он гыыыыгант - то любой не подойдет.. а еще если не умеет им управлять, то зачем ему вообще дали такое сокровище..
Не, ну вы почитайте что мужики пишут...
ОТ СТРАСТИ У МЕНЯ ВСЯ КРОВЬ БУРЛИЛА ,
А ЖЕНЩИНА, С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ,
СКАЗАЛА , ЧТО СЕБЯ БЫ РАЗРЕШИЛА
ПОЦЕЛОВАТЬ ,НО ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ ...!
2
МЫ , МУЖИКИ ,СВЯТАЯ ПРОСТОТА !
Я К ЖЕНЩИНЕ ПРИДВИНУЛСЯ ПОБЛИЖЕ
И ПОПРОСИЛ БЫСТРЕЙ НАЗВАТЬ МЕСТА ....
ОНА СКАЗАЛА :-..."В РИМЕ ...И ПАРИЖЕ ...!"
3
УДАРЫ ЖИЗНИ Я ДЕРЖУ, КАК МОЛОДЕЦ ,
СМОГУ ОТВЕТИТЬ И НА ЖЕНСКИЕ КОВАРСТВА,
КУПИЛ БИЛЕТЫ Я В ОДИН КОНЕЦ
И ЗАКАЗАЛ ГОСТИНИЦУ БЕЗ ЧВАНСТВА !
4
Я ОКРУЖУ ЕЁ ВНИМАНИЕМ И ЗАБОТОЙ,
ЧТО БЫ МОГЛА ОНА ПО РАЙСКИ ЖИТЬ ,
МОЕЮ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ ЩЕДРОТОЙ,
НУ РАЗВЕ МОЖНО,ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПОДЛЮБИТЬ ?!
5
НО ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕДНИЧАТЬ ОПЯТЬ ,
МЕНЯ ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНО !
ПРЕЙДЕТСЯ ЕЙ МЕНЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ ,
ЧТО БЫ ДОМОЙ УЕХАЛА ОБРАТНО... !!!
Доброе утречко!!!!
Даааааа....смотрю ночка в девичнике совсем НЕСКУЧНАЯ была.
А я сегодня выходнааааааааяяяя!!!!Балдёжь.......
Подарили мне на ДР хлебопечку, я её так хотела, но с этой дикой головной болью в последние дни, я её даже из коробки еще не вытащила, я уже не говорю про то чтобы что то попробовать замутить в ней.......Зато сегодня наверное оторвусь уже по полной![]()
А я уже поубирала.
Щас думаю куда пойти с ребенком и не знаю куда....
Смотрю передачу про Нону Гришаеву,такая интересная женщина,между прочи из Одессы.
Эх жаль вчера ночью меня здесь не было,мою любимую темку обсуждали,я бы тоже хотела поговорить об ЭТОМ!!!!!!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 20.11.2010 в 10:20.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, такая красивая новая песня Кароль "Душа"... Она стало какой-то новой, нежной...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки