|
DaKota Od ! Я не в курсе, сколько у Микелефф удов, но один какой-то я обоняла, очень и очень даже!
А осень у дочки есть, мне нравится, шлейф очень красивый
Последний раз редактировалось wella; 18.11.2010 в 08:23.
А мне из Микаллеф очень понравился Cannes Croisette - безумно красивая сладость)))))
Девочки, у меня вчера сбылась мечта - ко мне приехала Шанель №5 в едп 100 млИ вот сегодня я в ней и понимаю, что очень мне Пятёрка похожа с Калешем Эрме, только Пятёрка мягче в базе, а Калеш строже как-то. Вот теперь думаю как это я раньше не обратила внимание на то, что они так сильно похожи
Видимо я так мечтала о Пятёрке, что мне даже не хотелось её ни с чем сравнивать, а счастье то давно уже было со мной рядом в виде Калеша в отливанте))))) Но всё равно я радуюсь Шанельке
![]()
![]()
![]()
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Cannes Croisette красивый, но мне безумно сладкий![]()
Пробовала сегодня Womanity (Thierry Mugler). Микронамазом.
Впечатлилась... Это какое-то оружие массового поражения...
Что бы было при хорошем спрейном нанесении?
Стоматологией, говоришь? А я ведь тогда как раз шла от стоматолога и решила, что мне срочно надо себя порадовать...)))
Мне этот "просто уд" нынешней осенью хотелось надевать по утрам - когда еще толком не сложилось настроение, когда еще не знаешь ,чем ты сегодня хочешь дышать - он очень моно, и от этого гармоничен - очень ровный, стабильный, тонкий и благородный - он как дорогая основа под макияж - "положите на меня чего-то сверху"![]()
Народ, подскажите мне, пожалуйста! Давно меня подмывает купитьили
. Ностальгия замучала... Кто пользуется современной версией, скажите, там запах и стойкость сильно отличаются от варианта начала 90-х годов?
А вот вам здрасьте!
У меня есть оба флакона современных версий, ношу с удовольствием, но я со старым Эсти и не знакома, поэтому совершенно не мучаюсь сравнением.
А вот Бьютифул тестила в нескольких версиях, купила современный и тоже довольна, возможно повезло попасть на удачный вариант или я не придирчива![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, а стойкость у новых как? Если с утра напшикаться - до вечера дотянут???
Еще хочу спросить у знатоков... У какого аромата запах более пудреный???,
,
,
Или посоветуйте еще что-то с запахом пудры
На сегодняшний день любимый аромат - L`Instant Magic, но хотелось бы внести разнообразиеВ магазинах выбирать не люблю, у меня потом все в один букет сливается..
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.11.2010 в 09:33.
А вот вам здрасьте!
Еще как дотянут!Девочки, а стойкость у новых как? Если с утра напшикаться - до вечера дотянут???Стойкоть у них отменная.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
старый Бьютифул слаще, мягче и более иланговый. Я давала тебе пробовать?
Да куда они денутся
L`Instant Magic из всех перечисленных самый пудровый в обычном понимании этого термина. Но пудра тоже может пахнуть по-разному. Аллюр я бы все равно попробовала, он не пудренный, но какой-то пушистыйПудру обычно выдают "фиалковые" ароматы.
Например? Назовите, пожалуйстаИ чтобы стойкие и шлейфовые были
Мне нравятся ароматы, которые с пудрой... Сейчас хочу что-то выбрать, но не знаю ЧТОПосоветуйте, пожалуйста, запахи... Я понимаю, что запах нельзя описать словами, но последних лет 5 я приобретаю ароматы исключительно читая описание, а не нюхая.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.11.2010 в 10:52.
А вот вам здрасьте!
Meteorites Guerlain
Versace Essence Etheral
Prada No.7 Violette (Prada)
Insolence Eau de Parfum (Guerlain)
La Violette - от Annick Goutal
Verte Violette - от L'Artisan Parfumeur
Bouquet di Violette Borsari
Les Fleurs: Violette Molinard
Angel Garden Of Stars - Violette Angel Thierry Mugler
Violettes de Toulouse Parfums Berdoues
Bois de Violette Serge Lutens
Пудру в базе выдают многие ароматы Булгари. Хотя не содержат при этом фиалку в составе. Ирисовые ароматы многие слышат как пудровые. Лично я пудровой воспринимаю Терракоту Герлен.
А вот Ирис Пудр Маллевский пудровым назвать не могуЭто на самом деле обширная тема. И очень много в ней "ИМХО".
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.11.2010 в 11:44.
Из недорогих, но очень симпатичных и приятных пудровых ароматов, предложила бы Due Donna Laura Biagiotti.
Вот какое описание нашла на "пасе":
"Чем она пахнет? Таким...сбором дикой малины в осеннем лесу Shocked Smile Идешь себе с корзинкой ягод, рот перепачкан малиновым соком, шуршишь-шуршишь листьями, поддеваешь их ногами, и золотит последними - и оттого еще более дорогими - лучами солнце, и кутаешься в плед, и пьешь - ясно дело - глинтвейн с яблочками и ешь опять малину.
И так эта парфюмка садится, что нет ощущения, что пахнет от тебя духами, а как будто ты сама по себе благоухаешь таким вот"
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ellipse, Icenreaker спасибо за столь подробный ответ![]()
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки