Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Otmor domesticus vulgaris
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну, по идее, так и должно было быть: только конструктивная критика, однако не все почитали первый пост, и посчитали, что критика – это исключительно негатив. Ведь это далеко не так... обычно... Но не тут, как оказалось, к сожалению... Я в опроснике отметила, что много нового узнала не только о себе, но и о других, а конкретно – об их характере и реакции на нелестные отзывы. И "сам(а) дура(к)!!!" – еще далеко не худший ответ...
Твое ИМХО в расчет не принимается, хотим ИСЧО!!! Да, девочки???)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дело в том, что женщина женщину не всегда может оценить объективно. Мне легче раскритиковать стиль, чем внешность, т.к. не считаю, что "жертвы" женского пола в этой теме не красивы. Каждая по-своему обаятельна и привлекательна в той или иной степени, но я обращаю внимание на образ в целом, и лично мне сложно "расчленить" кого-то на отдельные части, поэтому лучше воздержусь.
Насчет твоих фото... "Рожицы" – зачетные!!!Все, больше ничего не скажу...
![]()
Цирцея, ТЫ - солидная женщина, мать (не моих ) детей! И что предлагаешь тут ?Мужиков ей видите ли подавай ! Куда смотрит полиция нравов ! О боже ... "пацаки чатланам на голову сели! Куда смотрит этот фигляр ПэЖе!"
![]()
PS Коллеги Инквизиторы и Жертвы, новые фото зависят в том числе и от нашей активности в массах. Тема не сможет подпитывать сама себя вечно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
брюнет - Стотыщьмильёнов плюсов !!! Настоящая городская сумасшедшая
Leon80 - Худоват, лысоват, производишь впечатление гопника в Абибасе
Trooper - На этом фото - просто-таки наркоман со стажемНо глаза добрые-добрые
Дитё отличное
Лисеночек - Фото с притензией на юмор и эротизм. На самом деле получилось несмешно и пошло
Пенелопа - Нравишься и блондинкой и брюнеткой. Хорошие ножки
POCA - Милая, даже симпатичная. Красивые глаза, губы, хорошая фигурка. В общем образ светлый, приятный
Начните Вы с себя. Меньше штукатурки, красной помады и гидроперита![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Так, спокойно, без аврала!Если я замужем, это еще не значит, что я УМЕР, и посмотреть можно всегда, руками трогать – другое дело... Тем более я объективный критик, т.к. не пытаюсь никого задобрить для своих каких-то эгоистических целей. Ну, вы поняли...
К тому же, я высказалась от имени всей женской половины, здесь присутствующей. ВОТ!!!
Ольча, я вам что, на хвост наступила?
вы меня уже обсуждали....уже выглядит как заезженная пластинка.............
зачем вы хотите меня зацепить??????????
и вообще, я не к вам обращалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже записалась на пластику)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки