Да вам к психиатру надо. Да-да, вот они проявляются нервные расстройства и не в коллективе дело.
|
Да вам к психиатру надо. Да-да, вот они проявляются нервные расстройства и не в коллективе дело.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Annu_шка,
Не знаю я. Ну если модераторы считают, что не имеет смысла здесб далее что-то обсуждать, то пусть закрывают тему.
Автор топа (из села Лукашово) явно не существует в природе. Какой-то начинающий социолог, вероятноПри зарплате в 3000+ уев мне будет комфортно при любых раскладах, в крайнем случае легко уничтожу половину офиса. Про обеды насмешил, кстати.
Последний раз редактировалось Жук; 23.08.2007 в 08:25.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Да? А кто же я по твоему?
Комфортно при любых раскладах? Не знаешь ты что такое работа в коллективе. Если такое пишешь, то значит и представления не имеешь. В армии временами хочется отдать всё что имеешь, только бы не служить и навсегда уйти на гражданку.
Уничтожишь половину офиса? Поверь, многие пытались что-то сделать...
Тут уже попахивает нервным срывом у автора..![]()
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Алексей дал очень толковые советы, но у автора топика действительно проблема настолько набрала обороты, что он не может их адекватно воспринять, более того, налицо мания преследования, причем в агрессивной форме. ИМХО, без обид, но проблему нужно решать не на форуме, а с профессиональным психологом, причем не затягивая
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я приблизительно понимаю, о чем говорит топикстартер, так как долгое время жила в большой и "дружной" коммуне, а также некоторое время работала на 7 км. Очень отрезвляющий и закаляющий опыт. К тому же среди кровных родственников попадаются редкостные сволочи. Вывод я для себя сделала следующий: человек - человеку волк. В коммуне постоянно под дверью обнаруживала мусор, иногда просто рассыпанный, иногда в пакете мирно себе стоит. Пару раз в сковородке - содержимое пепельницы; на кухонном столе - дохлых мышей... ))) Годами даже в сторону соседей не смотрела, изъясняться приходилось исключительно матом.
Топикстартеру: то, что нас не убивает, делает сильнее. Представь себе, каким ты "тертым калачом" уйдешь с этой работы. Кстати, у вас там никто не увольняется? Я как раз ищу работу ))
Stepanova, Я тоже уже давно понял что люди это враги, тайные завистники и убийцы. Я живу приципом: каждый человек эта скот, вор и падонок, если не докажет мне обратное. А раньше жил по приципу: каждый человек мой друг и товарищь, если не докажет обратное. Такое мнение сформировалось в результате борьбы за выживание. С такой моралью легче куда-то пробиться, что-то сделать и чего-то добиться в жизни.
А соседи у тебя жуть конечно. Тут нужно дружить наверное, соседи как никак. В нашу компанию невозможно прийти с улицы. Там на каждое новое место выстраивается очередь из желающих впихнуть своих друзей и знакомых. Это я пролетел на шару туда. Устроился туда разнорабочим, месил цемент, клал плитку. Целью было бригадирство участка, а затем и всего строительства. Потом то-ли рейданули компанию, толи выкупили, пришел новый хозяин и почти всех людей из ключевых уволил и поставил всех своих. А они нифига не справлялись, ничо не знали, вот тогда я стал главным бригадиром, потом часто жаловался хозяину что закупают гавняный материал, экономят на стройматериалах и невозможно нормально что-то сторить. И таким образом я стал офисным работником, который контролирует все закупки.
Вон я сам сейчас ищу своему брату работу в порту где-то или на частных фирмах.
Лола,
У брата врожденный дефект речи. Заикается часто при разговоре, а когда волнуется, то вообще ничего сказать не может, пытается сказать, но не может. Как вы думаете, как он будет проходить собеседование? Я видел как дерут людей на собеседовании, какие вопросы задают. Я сам проводил собеседование много раз. Но вопросы, которые я задаю рабочему быдлу очень сильно отличаются от тех вопросов, которые задают людям на офисные перспективные должности.
Пусть делается сильнее лучше на готовой работе, чем в этих мутарных собеседованиях и поездках по городу, одни нервы и всё.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Лола,
У меня создалось впечатление что половина людей на этом форуме, включая Вас, не выходят на улицу и живут своей какой-то нафантазированной жизнью, или живут, работают но с закрытыми глазами. Конечно же и я был рабочим быдлом, но это не обзывание ничуть, это люди определенной социальной прослойки. На нашем и почти всех других предприятиях, связанных со строительством и стройматериалами так называют разнорабочих.
В то время, когда я работал разнорабочим и до университета еще, меня по имени называли только друзья и родители, а так нас звали скоты, чмо, мясо, собаки. Пройдитесь и посмотрите как бригадир общается со своей рабочей силой. Молдован, черных вообще бьют и есть не дают если плохо работу сделал. Случайно попавшие китайцы или негры работают в закрытых территориях, чтобы никто не видел их и работают исключительно за еду и одежду. И зовут их только по номерам.
Просто откройте глаза...
Противно это когда ты ночуешь в деревянном домике вместе с бомжами, сифилитиками, туберкулёзниками и собакой, которая охраняет вещи в домике, противно и обидно когда просишь набрать нормальных рабочих, а тебя посылают и дают еще таких же ребят. Или добавляет в домик еще пару людей так, что не обнявшись с этими сифилитиками спать невозможно, места нету и дышать нечем.
Противно это когда приходилось вшей ловить с башки и жрать чтобы не заболеть туберкулёзом и другими инфекционными болячками.
Terra_cotta, Что ради денег. Я приехал в Одессу сразу как закончил школу, чтобы строить свою карьеру в Одессе, поступил и нужны деньги были чтобы себя содержать как-то, с дома почти ничего не высылали. Где интересно мне было брать деньги? Пошел работать на стройку, по моей профессии за мизерные деньги, без опыта работы вообще. Вот и подумайте кого берут без опыта работы, без прописки.
Так что стонешь тогда?
Сам выбрал жизнь в террариуме. Никто не заставлял.
Terra_cotta,
Вообщето что это за хамство со мной? Сама стонешь. За меня мою жизнь кто-то выбрал. Если бы я выбирал, то родился бы я не в селе, а в городе, не в бедной, а богатой семье.
А что интересно можно выбирать много, когда ты только школу окончил, денег только на поступление хватит, связей, опыта работы где-то нету.
Я вообще-то просил совета тут у людей, а твои сообщения читать больше не буду, одна нездоровая критика. Больше мне вопросы никакие не задавай.
Социальные закладки