Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 219 из 691 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 13817
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В чем должна быть проявлена лояльность к секте? ...... Не в обиду, разумеется.
    ну какие могут быть обиды ? когда мне интересно и полезно, я в принципе редко обижаюсь )) сколько не перечитывала пост никак не увидела, где бы я говорила о ЛОЯЛЬНОСТИ К ОДОЗУ , назвала их методы экологичными и вообще выказывала симпатию к сомнительной организации, не помню когда бы к кому либо в жизни относилась как к выскочке и точно не пыталась навязать свое мнение ни в отношении лояльности ни чего бы-то ни было другого)) юриста GaGu и правда не помню - каюсь ) просто твое мнение (как и других участников темы) мне небезразлично, потому я попыталась честно написать свое ощущение от твоего поста, если это было лишним , то искренне приношу свои извинения ,но остаюсь при своем мнении
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Уважаемые члены О.З., если хотите сделать что-то полезное - то давайте собирайте всех ваших адептов и давайте озеленять город. И тогда будет нам всем счастие. Время еще есть посадить в этом году. Более того, это очень сильно поправит экологическую ситуацию в нашем городе и не нужно будет нас пытаться спасти силой мысли . Я даже готова скоординировать работу .
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Уважаемые члены О.З., если хотите сделать что-то полезное - то давайте собирайте всех ваших адептов и давайте озеленять город. И тогда будет нам всем счастие. Время еще есть посадить в этом году. Более того, это очень сильно поправит экологическую ситуацию в нашем городе и не нужно будет нас пытаться спасти силой мысли . Я даже готова скоординировать работу .
    + 100 !!!

4. Вверх #4364
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    ну какие могут быть обиды ? когда мне интересно и полезно, я в принципе редко обижаюсь )) сколько не перечитывала пост никак не увидела, где бы я говорила о ЛОЯЛЬНОСТИ К ОДОЗУ , назвала их методы экологичными и вообще выказывала симпатию к сомнительной организации, не помню когда бы к кому либо в жизни относилась как к выскочке и точно не пыталась навязать свое мнение ни в отношении лояльности ни чего бы-то ни было другого)) юриста GaGu и правда не помню - каюсь ) просто твое мнение (как и других участников темы) мне небезразлично, потому я попыталась честно написать свое ощущение от твоего поста, если это было лишним , то искренне приношу свои извинения ,но остаюсь при своем мнении
    Тут, как видишь, что есть лишнее, а что нет, определяю не я Лично я считаю, что твои мысли не лишние. А мнение, это тоже хорошо. Во всяком случае, оно твоё, в отличие от мнений большинства адептов
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я думаю, что и не члены О.З. к озеленению бы присоединились))) Заодно и Вам встреча с соклановцами на свежем воздухе и лишний раз осознание того, что вы полезные вещи делаете. Только теперь они еще и осязаемы будут. Я даже не имею ничего против, если установите табличку "Здесь был О.З."
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    Может у нас в Одессе два ОЗ?
    Т.к. помнится у ник как то были трудности и муж сетры дал им в счет помощи 500 $, кстати тогда кто сколько мог столько и оставлял а кто не мог не оставлял. Так вот к чему я... Фишка в том, что ему эти 500 у.е. вернули, правда возвращали частями по 30-40 $. Cогласно вашей инфо как ОЗ мог упустить в тот момент бабло? Было это около 2 лет назад. Кстати моя первая реакция узнав о том, что он отдал оз 500 уе была: "ну ты и лапух, тебя развели" и только после того как ему вернули деньги, я была в шоке и пересмотрела свое отношение к ОЗ. Исходя из такой ситуации в личной жизни могу сказать одно - это ситуация из моего личного опыта. Т.к. в отличии от вас я делаю собственные выводы, а не живу по принципу "слышала звон не знаю откудого он".
    Карина, еще раз спрашиваю: Как вытащить человека из Ордена Зодиака?

В отличии от меня? А ты меня знаешь? И даже хорошо, я догадываюсь , судя по твоим смелым заявам)))
    И вообще, к чему тут твой пост про якобы "красивую и честную" дешевейшую рекламу про деньги?? мой пост, на который ты отвечала был совершенно не о них, а тебя зацепило только одно упоминание корысти зодиака) Палишься как и прошлые разы. пропади уже отсюда или ответь: как вытащить человека из Ордена Зодиака, т.к. твои посты вообще флуд и дешевка.
    P.S. Откудого - неправильно, правильно - откуда. Типичная неграмотность "представителей" оз.

7. Вверх #4367
    ...а все почему? из за необразованности и духовной нищеты! потому что из грязи в князи (интеллекта). Как в жизни бывает, "о! он такой умный, столько умных слов говорит!" мы можем не понимать значения слов -но понмиаем что собеседник умный, а почему? потому что сами тупые. потмоу что легче попасть в такое общество "умных слов", заплатив бабло, и вот тут тебе скажут, "ба!, да ты тоже способный, умный и т.п., плати больше и мы тебя научим")) вот тебе и вся философия, какая тут лояльность? Они же используют неэкологичные методы вербовки? Обман, подтасовка информации и т.п. Здесь уже многое говорилось и не раз, посему, прежде чем выводы делать. я советую прочитать тему Не в обиду, разумеется.
    Каждое слово твое в точку. Каждое твое слово я готова подтвердить где и как угодно, т.к. всё это я видела и слышала собственными глазами и ушами, а не как выражается Клон Карина, "не знаю откудого звон" ))))))))))))
    Всю ложь, лицемерие и духовную нищету данной организации я видела и жертв их я видела, и знаю людей, которые ушли оттуда и никто еще из них не заболел, не умер, не пострадал и не впал в депрессию, потому что перестал платить за "приоритетные программы, спасающие мир." Плюс тебе, Кримсон, дорогой)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Дело в том, уважаемая Загадка, что члены эти используют зеленые парки лишь в своих корыстных целях. впрочем как и всё остальное из чего можно высосать шуршащие бумажечки. они туда приходят отравлять отдых остальным здоровым гражданам, раздавая им буклеты и приседая на уши, как назойливые баптисты и сетевики, дабы привлечь еще парочку "ищущих" ответы на вопросы, которые, кстати, не каждому смертному знать можно и позволено (зодиак убеждает же в противоположном, что всё позволено и известно может быть каждому, но им лишь Бог судья, хотя я постараюсь чтобы и обычный судья им тоже достался строгий и справедливый!)

А работать?! Нет! Это слишком для "великих умов цивилизации"!

9. Вверх #4369
    А мнение, это тоже хорошо. Во всяком случае, оно твоё, в отличие от мнений большинства адептов
    Ты что?!! Клон Карина только свое личное мнение высказывает, а мы как раз неучи тупоголовенькие, не знаем "откудого" звон))))

10. Вверх #4370
    Карина, не пропадайте пожалуйста ))Ваше мнение "с той стороны" мне точно интересно..за всех ручаться не могу

Лена, простите , но ведь Карина написала про "откудого звон" в кавычках - это цитата, вряд ли следствие неграмотности.

Ребята, давайте жить дружно)) тут у каждого своя боль - в прошлом или настоящем

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Карина, не пропадайте пожалуйста ))Ваше мнение "с той стороны" мне точно интересно..за всех ручаться не могу

Лена, простите , но ведь Карина написала про "откудого звон" в кавычках - это цитата, вряд ли следствие неграмотности.

Ребята, давайте жить дружно)) тут у каждого своя боль - в прошлом или настоящем
    КсениЯ, Карина написала всю фразу в кавычках, имея ввиду выражение как таковое, а не отдельное это слово взяла в кавычки, это я к тому, КсениЯ, что на протяжении всей темы клоны меняют свои имена и приходят сеять в эту тему чушь и "положительные" отзывы. Но все он были крайне неграмотными, т.к. грамотный человек вряд ли даже посмотрит в сторону такой убогой сектенки. Они просто надоели за столько времени, эти клоны, карины, гаги и нибиры.
    Что им всем тут нужно??? Тема - как вытащить человека, а не вытаскивать или дать свободу выбора. Ну в конце-то концов!

12. Вверх #4372
    User banned
    Цитата Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
    Не читала все, но, во-первых, к замечаниям - все люди. Во-вторых, из таких тоталитарных сект действительно выходов мало. Нужно собирать материалы и квалифицировать как действие, попадающее под уголовный кодекс. Как правило, таких действий такие секты боятся. Ну, если самостоятельно, то нужно идти к Митрополиту Агафангелу, его выбрали депутатом, Матушке Серафиме - она тоже депутат от ПР и решать вопросы с привлечением правоохранительных органов.
    Нужно сначала найти нарушение законодательства и оформить это нарушение в качестве заявления. Если есть что, пишите в личку. Мы занимаемся Церковью саентологии, но это та же проблема. Попробуем что-то сделать. Не бойтесь.
    ...на основании вышеизложенного предлагаю написать коллективное письмо и обратиться за помощью, а что...это может быть реальная помощь. Я первым готов поставить свою подпись...

13. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Ленкаленка! Мне вас просто жаль!
    А высказала свое "ФЕ" т.к. вы действительно воспроизводите "испорченый телефон".
    А на ваш вопрос я уже отвечала) Могу повторить! Граждане посетители данной темы: В ОЗ, и в любые другие места люди идут не от того что жиром бесятся... А из-за вашего хамства и непонимания... Дайте человеку то, чего ему не хватает (и это отнюдь не материальные вещи), и ему не нужен будет ни оз, ни церковь, ни наркотики.
    А до тех пор, пока вы, с пеною изо рта, с посиневшим от злобы лицом и выпучеными глазами будете доказывать свою якобы правоту - ничего у вас не выйдет.... И ЭТО ФАКТ!
    P.S: Я никого из ОЗ не вытаскивала и не собираюь, т.к. считаю человек имеет право на свою точку зрения, если она не приносит ему вред. И до тех пор пока я не увижу ВРЕД от ОЗ, я ничего предпринимать не собираюсь) А может быть даже сама вступлю в его ряды)
    Последний раз редактировалось Карина_Карина; 19.11.2010 в 23:27.
    Ну дай вам Бог, что б мне помог!

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    Такова моя реакция на полный игнор реальных вопросов, которые мы все задавали с самого начала темы и адептам и сочувствющим. Посему сам факт отрицания ОДОЗ любыми способами есть также веточка, за которую сомневающиеся, которые думают вступать ли в болото ОДОЗ или нет, могут ухватиться и задержаться на пороге, за которым ложь, обман и таки да - деградация. Что же касается тебя -ты мне поставила минус в репутацию, мотивируя, что я не вытаскиваю кого-то из одоз, а оскорбляю. А в этом посте, ты не меньше оскорбила меня (хотя я так не считаю -чисто играю в твою игру в данном случае) - так кто же из нас деградант? Я вообще не уверен что ты девушка и что ты не из одоз)) ну я же тысячу раз пояснял, что ЭТА тема не для того, что бы отстоять права человека на свой путь, а для того, что бы показать, насколько орден зодиака низкая организация во всех отношениях. И разумеется те, кто пытаются нам тут рассуждать "а может и нет, да вы тут все лохи, однобоко смотрите на орден зодиака и т.п." являются потенциально вредными субъектами (Хотя спасибо вам, так как с вашей помощью глупости и выявляются). В моем отношении к этой секте НЕ БУДЕТ ЛОЯЛЬНОСТИ и какого-то демократического взгляда. И хватит меня призывать к этому и "открывать" мои глаза. Те кто не понимает, что одоз -ЗЛО - сами являются потенциальными адептами. Либо, что ещё хуже, проходимцами, которые просто мешают вытаскивать людей из подобных преступных организаций. Так что не надо тут ерундой заниматься, и писать чушь.
    Мне пересчитать все минусы от вашей персоны в мой скромный адрес?
    Ну дай вам Бог, что б мне помог!

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...на основании вышеизложенного предлагаю написать коллективное письмо и обратиться за помощью, а что...это может быть реальная помощь. Я первым готов поставить свою подпись...
    я уже это предлагала сто страниц назад...встретились только 2 человека реально

16. Вверх #4376
    А высказала свое "ФЕ" т.к. вы действительно воспроизводите "испорченый телефон".
    А на ваш вопрос я уже отвечала) Могу повторить! Граждане посетители данной темы: В ОЗ, и в любые другие места люди идут не от того что жиром бесятся... А из-за вашего хамства и непонимания... Дайте человеку то, чего ему не хватает (и это отнюдь не материальные вещи), и ему не нужен будет ни оз, ни церковь, ни наркотики.
    А до тех пор, пока вы, с пеною изо рта, с посиневшим от злобы лицом и выпучеными глазами будете доказывать свою якобы правоту - ничего у вас не выйдет.... И ЭТО ФАКТ!
    P.S: Я никого из ОЗ не вытаскивала и не собираюь, т.к. считаю человек имеет право на свою точку зрения, если она не приносит ему вред. И до тех пор пока я не увижу ВРЕД от ОЗ, я ничего предпринимать не собираюсь) А может быть даже сама вступлю в его ряды)
    Господи, дай мне терпения выдержать глупость этой домохозяйки с двумя дипломами, пишущей "...не от того, что жиром бесятся"!
    Взаимная жалость у меня к тебе, клон карина.
    В последний раз спрошу и, если ты так и не ответишь, в дальнейшем буду игнорить всю твою дешевейшую рекламу СЕКТЫ ОЗ: Как вытащить человека из Ордена Зодиака?
    Если ты НЕ знаешь как это сделать - будь так великодушна, изыди со своей ересью, ибо некому её здесь читать, а помочь реально вытащить человека из этого ...ьма ты не сумеешь, так что, адьё. (это по-французски - прощай, карина)

17. Вверх #4377
    Чистой воды троллизм))))))))) хахахаа, ответ нибиру, гаги, и остальных клонов(клоунов) здесь пытавшихся отморозить истинную тему.

18. Вверх #4378
    О конкретном вреде одоз тут писалось не раз. И именно НАВЯЗЫВАНИЕ руководством ОДОЗ вам адептам мысли о том, что, кроме как в ОДОЗ, нигде их не понимают, везде хамство, тупизм, ученые -идиоты и т.п. и является прямым злом. Это и есть подмена фактов, чистая психологическая игра. Вот ты попалась на эту же удочку. Дело в том, что "понимание" зависит и от тех, КОГО нужно понимать, чай не дети уже. Разумеется есть исключения, НО - тех адептов, которых я знаю ЛИЧНО - они не относятся к тем, кого "не понимают". Они, по сути, хорошие люди, но слабохарактерные, интеллектуально неготовые к серьезным размышлением и именно этим пользуется секта. Тут важно не то, даже, что людям там хорошо или плохо, а то что СУТЬ сексты являет собой манипулирование, обман, использование доверия бедных людей с целью нажиться материально! Вот в чем суть, если ты можешь доказать обратное - я буду рад. Здесь мы пытались просить доказать обратное - но, видите ли -мы не достойны))) и опять же игра на гордыни. Мол адепты достойны а мы нет, разница лишь в том, что адептам уже перекрутили мозги, хотя по сути, они НИЧЕГО не видели из "чудес" о которых хвастает зодиак. Я уже молчу о небесных лабораториях, работающих в разных углах вселенной. Уж не знаю пошутили ли адепты об этом в предыдущих постах или нет, но я точно помню, что что-то подобное было. Я и буду с выпученными глазами или чем угодно, говорить, что одоз это ЗЛО. КАК мне это говорить -моё дело. Достаточно посмотреть на Барановского с экрана ТВ. У кого более противный вид -надо ещё поспорить

19. Вверх #4379
    Вот ты показала, что тебя волнует не СУТЬ а "обёртка". Как и всех членов любых сект. Быть не такими как все. Либо трусы, боящиеся социума. Либо хорошие люди, которые просто попались на удочку. Хотя, быть может из за трусости. Вобщем неважно, важно что вас всех используют, вот и вся суть. Противно то, что адепты этого никак не понимают.

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    К чему эти истории о разных мировоззрениях? Орден Зодиака не продаёт товар и не устраивает шоу. Это аварийная структура, имеющая инструкцию по спасению данного мира и его спасателей. К сожалению, сегодня это многим не понятно, т.к. народ не чувствует угрозы. Чувствовать нечем, а приборы констатируют лишь происходящие в настоящем явления. Человечество и научный мир планеты подобны лягушке, которая медленно и не заметно для себя варится в воде непонимая процессов сегодняшней аномально жаркой осени.
    Орден всё ещё ждёт вашего участия!!!

Ветиркус Цертесмус Ортеверисус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

Закрытая тема
Страница 219 из 691 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя