|
Ой-ой-ой. Простите, пожалуйста. Не там, где надо ответила![]()
Девушки, подскажите у кого мужья сдавали донорскую кровь в Ж. дорожной больнице на ул. Шклярука, 4. По каким дням они принимают, и как это вобще происходит? А то с 5ЖК именно туда направляют.
Нам не акцентировали внимание, где можно/нужно сдать. Сдавайте где хотите, только паспорт по-моему вроде нужно с собой.
P.S.Если бы мы были уверены, что сданная кровь пойдет кому-то по назначению и бесплатно, то сдали бы. А так все равно начнут вымогать, если вдруг мне понадобится, и плевать на то, сдавал муж иди кто там за тебя, или нет.
Сдавала сегодня анализы, была удивлена, что за РВ (2й раз сдавала) действительно ничего не взяли....так непривычно как-то...)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
..с 8 до 13.. все дни не помню. точно помню что мы в четверг ездили..
на счет стерильности вроде не чего.. но мой уже раньше где-то на 2й станции сдавал (станция переливания крови), сказал что там все выше на уровень (персонал и т.д.), при том что это было еще несколько лет назад...
тут у него даже не смогли норму ту что надо "выкачать", но справку дали..я так поняла за ними 1 роддом и г. ильичевск закреплен, так как спрашивали..а вообще думаю без разницы где сдавать..
Последний раз редактировалось Nasty@; 19.11.2010 в 20:22.
Можно сдавать основные анализы бесплатно, только надо доказать, что являетесь малоимущей.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки