анализы которые надо сдавать перед постановкой на учет?
|
анализы которые надо сдавать перед постановкой на учет?
там куча всяких анализов. мож вы часть вообще не захотите сдавать?...но в целом где-то около недели (раньше торч получались немного больше недели), если все-таки все будете делать
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы об Моисеевой в ЖК №5! я прочитала все, но тлько конкретного ничего не нашла, а очень бы хотелось знать, с каким человеком придется иметь дело!! Заранее большое спасибо!!
Она мой участковый.
Когда 4.5 года назад к ней пришла, чтоб стать на учет (было 4-5 недель берем.), она меня сильно отговаривала, говорила прийдешь на 12 неделе. Я настаивала. Она согласилась, попросила мой паспорт и обрадовалась, когда узнала, что я живу не по прописке, и сказала мне идти к другому врачу.
Больше я к ней не ходила.
Пошла в эту же ЖК к Ключниковой (это были ужастные 40 мин, наговорила диагнозы, назначила операцию у своего знакомого "хорошего врача", лекарства "только в той аптеке", но все сорвалось, а другой врач мой знакомый отверг все что мне наговорили)
Сейчас у меня 16,5 недель. Все 13,5 думала к кому идти на учет становиться. Голова шла кругом, переживала.
Остановилась на Моисеевой (менее опасный вариант)
3 недели уже у неё на учете. Пока, не жалею.
Все объясняет, рассказывает, хотя у неё очереди, сейчас она еще на курсы какие-то ходит (повышение квалиф.). Время старается всем уделить, поговорить.
Денег не требует (Ключникова мне сразу тогда сказала "государство мне платит за тебя 2 коп, а ручки и тетради покупаю за свой счет, за прием нужно будет платить").
Моисеева выписала мне кучу анализов, но спросила при следующем приеме от чего я хочу отказаться, но я все сдала, это только 1 раз при постановке на учет, чтоб перепроверить все.
Медсестра у неё строгая, но мне тоже понравилась, один раз почитав мою карточку, запомнила на каком сроке, когда у меня была замершая, когда я забеременела 2-й раз, и на каком сроке я родила. Я удивилась. Молодец
Еще удивило, что к ней часто прибегают другие врачи за консультацией (в т.ч юридической) и помощью, что она знает своих пациенток по фамилии и помнит их истории. Моя прошлая врачиха каждое мое посещение (1 р в неделю) спрашивала мою фамилию, и перечитывала мою карточку
Может у кого-то с ней был плохой опыт, но мне, пока, с ней комфортно
Последний раз редактировалось Ничка; 09.11.2010 в 20:02.
Ничка, спасбо большое!!! мне она тоже сказал приходить ближе к 10 недели, но я себя хорошо чувствую, поэтому так к ней и приду!! а анализы еще будет куча, так что тоже все успею!может там когда то и увидемся!!!))
девочки, кто-то что-то знает про курсы для беременных в нашей жк? расписание, стоимость, ну и впечатления?
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Кто сдавал в 5 ЖК анализ крови на совместимость (если у вас 1 группа крови независимо от резуса)?
я хожу.. занятия по вторникам и четвергам с 12 до 14, уже было 3 занятия.. всего занятий 6.. если позволяет срок, то советую записаться со следующего первого занятия, записаться можно в регистратуре (350грн), а вообще спроси у своего врача, она тебе расскажет..
лично мне нравится, ко к раз для таких паникерш как я все разжевывают и рассказывают, т.к. читать это одно, а когда подробно и доступно рассказывают это совсем другое..
девочки какая нормасахара в крови при беременности?какие значения показали у вас?
Девочки, кто знает дом ил моб тел Моисеевой!!??? Пожалуйста, очень надо!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят ТОРЧи в ЖК, еще интересует резус фактор, РВ и ВИЧ
Люблю людей
У меня остался её тел. моб.,когда стояла у неё на учёте она давала свою визитку,как по мне врач она посредственный и не плохой и не хороший.Вот её номер 0677210473.
Социальные закладки