Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 59 из 443 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8850
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    анализы которые надо сдавать перед постановкой на учет?

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    там куча всяких анализов. мож вы часть вообще не захотите сдавать?...но в целом где-то около недели (раньше торч получались немного больше недели), если все-таки все будете делать

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я тоже стояла на учете у Сафьян, может она чуть-чуть перестраховывается, но с моей не простой беременностью у нее я родила доношенного и здорового ребенка. Спасибо большое Наталье Ивановне! Она говорила идти мне на Кесарево по показаниям, я не послушала- родила сама, взялись врачи в роддоме, довольная была, потом меня прооперировали,т.к. осложнения начались через пару дней -ребенок был неделю без мамы, теперь жалею, что не послушалась её. Отношение всегда отличное, в карман не смотрела!
    То что перестраховывается это есть, но меня это устраивает...лучше пере ...чем недо...особенно когда это касается малышастика)))) тем более перестраховка не касалась дополнительных лекарств котоые могли наредить, перестраховка была в наблюдении....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы об Моисеевой в ЖК №5! я прочитала все, но тлько конкретного ничего не нашла, а очень бы хотелось знать, с каким человеком придется иметь дело!! Заранее большое спасибо!!

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы об Моисеевой в ЖК №5! я прочитала все, но тлько конкретного ничего не нашла, а очень бы хотелось знать, с каким человеком придется иметь дело!! Заранее большое спасибо!!
    Она мой участковый.
    Когда 4.5 года назад к ней пришла, чтоб стать на учет (было 4-5 недель берем.), она меня сильно отговаривала, говорила прийдешь на 12 неделе. Я настаивала. Она согласилась, попросила мой паспорт и обрадовалась, когда узнала, что я живу не по прописке, и сказала мне идти к другому врачу.
    Больше я к ней не ходила.
    Пошла в эту же ЖК к Ключниковой (это были ужастные 40 мин, наговорила диагнозы, назначила операцию у своего знакомого "хорошего врача", лекарства "только в той аптеке", но все сорвалось, а другой врач мой знакомый отверг все что мне наговорили)

Сейчас у меня 16,5 недель. Все 13,5 думала к кому идти на учет становиться. Голова шла кругом, переживала.
    Остановилась на Моисеевой (менее опасный вариант)
    3 недели уже у неё на учете. Пока, не жалею.
    Все объясняет, рассказывает, хотя у неё очереди, сейчас она еще на курсы какие-то ходит (повышение квалиф.). Время старается всем уделить, поговорить.
    Денег не требует (Ключникова мне сразу тогда сказала "государство мне платит за тебя 2 коп, а ручки и тетради покупаю за свой счет, за прием нужно будет платить").
    Моисеева выписала мне кучу анализов, но спросила при следующем приеме от чего я хочу отказаться, но я все сдала, это только 1 раз при постановке на учет, чтоб перепроверить все.

Медсестра у неё строгая, но мне тоже понравилась, один раз почитав мою карточку, запомнила на каком сроке, когда у меня была замершая, когда я забеременела 2-й раз, и на каком сроке я родила. Я удивилась. Молодец

Еще удивило, что к ней часто прибегают другие врачи за консультацией (в т.ч юридической) и помощью, что она знает своих пациенток по фамилии и помнит их истории. Моя прошлая врачиха каждое мое посещение (1 р в неделю) спрашивала мою фамилию, и перечитывала мою карточку

Может у кого-то с ней был плохой опыт, но мне, пока, с ней комфортно
    Последний раз редактировалось Ничка; 09.11.2010 в 20:02.

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Кто у Чабаненко Л. Ю.?

7. Вверх #1167
    Ничка, спасбо большое!!! мне она тоже сказал приходить ближе к 10 недели, но я себя хорошо чувствую, поэтому так к ней и приду!! а анализы еще будет куча, так что тоже все успею!может там когда то и увидемся!!!))

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    девочки, кто-то что-то знает про курсы для беременных в нашей жк? расписание, стоимость, ну и впечатления?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Кто у Чабаненко Л. Ю.?
    Я была - берет много, лечит не всегда то, что есть.... У меня есть с кем сравнить - второй раз к ней бы не пошла - много весит лапши на уши ... Дочь вроде немного лучше нее
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто сдавал в 5 ЖК анализ крови на совместимость (если у вас 1 группа крови независимо от резуса)?

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то что-то знает про курсы для беременных в нашей жк? расписание, стоимость, ну и впечатления?
    Не была, не успела. Стоимость 350 грн - 3 недели по вторникам и четвергам..

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Nasty@
    я хожу.. занятия по вторникам и четвергам с 12 до 14, уже было 3 занятия.. всего занятий 6.. если позволяет срок, то советую записаться со следующего первого занятия, записаться можно в регистратуре (350грн), а вообще спроси у своего врача, она тебе расскажет..
    лично мне нравится, ко к раз для таких паникерш как я все разжевывают и рассказывают, т.к. читать это одно, а когда подробно и доступно рассказывают это совсем другое..

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    я хожу.. занятия по вторникам и четвергам с 12 до 14, уже было 3 занятия.. всего занятий 6.. если позволяет срок, то советую записаться со следующего первого занятия, записаться можно в регистратуре (350грн), а вообще спроси у своего врача, она тебе расскажет..
    лично мне нравится, ко к раз для таких паникерш как я все разжевывают и рассказывают, т.к. читать это одно, а когда подробно и доступно рассказывают это совсем другое..
    у меня идет 32 неделя. т.е. через неделю у них стартует новый курс??
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто у Черныш ? Какие впечатления?

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Nasty@
    у меня идет 32 неделя. т.е. через неделю у них стартует новый курс??
    вроде с декабря новый курс..я точно не знаю. но девочки приходили, хотели с третьего занятия пойти а потом на первое и второе, им посоветовали начать с первого если время терпит..позвони в регистратуру спроси..

16. Вверх #1176
    Частый гость
    девочки какая нормасахара в крови при беременности?какие значения показали у вас?

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто сдавал в 5 ЖК анализ крови на совместимость (если у вас 1 группа крови независимо от резуса)?
    Я сдавала, правда давно (сыну 1,5 года). Что-то там повышенное было ( уже не помню).
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #1178
    Девочки, кто знает дом ил моб тел Моисеевой!!??? Пожалуйста, очень надо!!!

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят ТОРЧи в ЖК, еще интересует резус фактор, РВ и ВИЧ
    Люблю людей

20. Вверх #1180
    Новичок
    У меня остался её тел. моб.,когда стояла у неё на учёте она давала свою визитку,как по мне врач она посредственный и не плохой и не хороший.Вот её номер 0677210473.

Ответить в теме
Страница 59 из 443 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права