Результаты опроса: Ваше отношение к этой теме

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема интересная и нужная

13 26.00%
  • Тема не интересная и не нужная

6 12.00%
  • Я узнал много нового о себе

4 8.00%
  • Я узнал много нового о других

25 50.00%
  • Я не узнал ничего нового о себе

7 14.00%
  • Я не узнал ничего нового о других

4 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Инквизиция МИДа

Закрытая тема
Страница 62 из 71 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1402
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А еще мужчины и женщины абсолютно по-разному реагируют на внешность женщин )))
    женщины сравнивают с собой
    а мужчины с неким идеалом который у них в голове, соответсвено чем ближе сходство с этим "идеалом" тем больше нравится, и соответственно в обратную сторону тоже
    если в башне дребедень....

2. Вверх #1222
    Модератор

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что все-таки к женщинам требования более безаппеляционные, тогда как мужчинам намного больше сходит с рук.... Во всяком случае, судя по комментариям. Почему так? Может потому что к женщинам требования всегда намного более завышены, а по поводу мужчин действовал и действует старый, как мир, принцип "чуть лучше обезьяны – уже красавец?" Непонятно...
    К мужской внешности да, намного меньше требований. Но к мужскому уму и характеру наоборот).

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Тема просто катастрофа.Напоминает ситуацию,когда по телеку показывают дтп или какой то отвратительный сюжет и ты смотришь с любопытством,хотя при этом испытываешь дискомфорт от увиденного.
    Насколько я знаю людей,сидящих в этой теме,тут присутствует буквально один человек,который в силу своего хобби(фотография) может реально кого то оценить.Все остальные-субьективны.Так на какой ляд это нужно?
    Просто сплошное разочарование.
    Аналогичная по смыслу тема "День со звездой"-позитивна,а многие интервью еще и интересны,и так же позволяют узнать человека.
    А тут-просто помойка.Причем,абсолютно бессмысленная,так как никто из "жертв",получивших свою порцию критики,никак не изменится.Просто некрасивым людям испортили настроение и абсолютно зря.И не надо говорить,что они сами виноваты.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ДжентельмЭны предпочитают блондинок

БлондинкО лучше))))))
    ага,"в жизни каждого мужчины должно быть что-то светлоее...то есть блондинка"(с))))
    Время ярких костров и темных ночей.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Пенелопа -отличная фигурка, симпатичная и приятная внешне девушка. Характер...ну мужчинам наверное сложно с такой как ты, не приструнить)) Со многими постами не согласна с тобой, но мне нравится твоя прямота (как и у Интуиции), все в лоб! Я так не умею, а иногда это очень даже нужно.
    Карица -симпатичная девочка, выглядишь младше чем реальный возраст. На втором фото напомнила мне Кидман в очень ранней молодости. Про челку согласна, тоже не очень нравится когда везде кучеряшки, а челка прямая. А так, все ок.

6. Вверх #1226
    мне сначала казалось что тема отстой, и не стоит внимания. эдакая ярмарка тщеславия где каждый хочет получить одобрение.
    но тема развилась неожиданным образом, и сейчас уже доставляет удовольствие, да и просто доставляет. не могу оторваться. многие люди тут раскрыли свое истинное лицо,
    и я не имею в виду фотки . о некоторых был лучшего мнения, о некоторых худшего - но ничто не характеризует нас лучше, чем наши слова и поступки

Леша (ркрузо) спасибо что доставил удовольствие созданием этого эпичного шедевра, половина рабочего дня сегодня потеряна

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тема просто катастрофа.Напоминает ситуацию,когда по телеку показывают дтп или какой то отвратительный сюжет и ты смотришь с любопытством,хотя при этом испытываешь дискомфорт от увиденного.
    Насколько я знаю людей,сидящих в этой теме,тут присутствует буквально один человек,который в силу своего хобби(фотография) может реально кого то оценить.Все остальные-субьективны.Так на какой ляд это нужно?
    Аналогичная по смыслу тема "День со звездой"-позитивна,а многие интервью еще и интересны,и так же позволяют узнать человека.
    А тут-просто помойка.Причем,абсолютно бессмысленная,так как никто из "жертв",получивших свою порцию критики,никак не изменится.Просто некрасивым людям испортили настроение и абсолютно зря.И не надо говорить,что они сами виноваты.
    на самом деле "красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)
    в теме два фотографа)))но даже они, я думаю, тоже субъективны.)))
    а я потому и фотки не выкладываю,потому что не хочется портить себе настроение.я итак знаю все свои недостатки,и красоткой никогда не была)))
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Ох рискну)) и надеюсь на объективную критику)

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от POCA Посмотреть сообщение
    гармонично сложенная девушка. блондинки это не мое , поэтому не могу ничего сказать по существу. при наличии хорошего характера влюбился бы наверное , для меня внешность не первична в этом вопросе.
    если говорить про фото, второе лучше чем первое, там более естественная и искренняя улыбка. на первом немного вымученная, видно что девушка старается "на камеру"

10. Вверх #1230
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я вот заметила, что все-таки к женщинам требования более безаппеляционные, тогда как мужчинам намного больше сходит с рук.... Во всяком случае, судя по комментариям. Почему так? Может потому что к женщинам требования всегда намного более завышены, а по поводу мужчин действовал и действует старый, как мир, принцип "чуть лучше обезьяны – уже красавец?" Непонятно...
    Ага и требуюют именно женщины)
    Мужчины спокойней реагируют)
    А шош вы все красивых то хтите?

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А еще мужчины и женщины абсолютно по-разному реагируют на внешность женщин )))
    +100

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ага,"в жизни каждого мужчины должно быть что-то светлоее...то есть блондинка"(с))))
    Или светклая полоса ) после развода с блондинкой
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для perfect@
    Я вот тоже когда-то почти блондой была....)))
    Видимо какое-то временное помутнение рассудка настигло меня)))))
    Фото не в фокусе.. кривые и косые))))))
    Сорри....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011347.jpg
Просмотров: 60
Размер:	95.7 Кб
ID:	1910752Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011340.jpg
Просмотров: 61
Размер:	37.9 Кб
ID:	1910753

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Роса- не ну, повыкладывали тут красотки свои фотографии, нечего даже сказать ...подумала...нет, нечего сказать. Красотка

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Спасибо)Конечно вымученная))столько пить нельзя))

14. Вверх #1234
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от POCA Посмотреть сообщение
    Красивая блондиночка - думаю идеальна для тех, кто предпочитает блондинок!

15. Вверх #1235
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Обычный мужик. Со складками на пузе Лысеет. Ну дык что ж поделать. А так в целом ничё. Лицо доброе.
    Складки, потому что сижу, у тебя пузо побольше))))))))))))))
    Мужчина должен быть мужиком, или ты считаешь наоборот, женщиной?????????))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #1236
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Дашик, насколько объективен (субъективен) проф.фотограф? ты знаешь? ..я нет. критериев того, что дОлжно быть красивым никто не указывает..я к фото-видео-съемкам не имею никакого отношения.. но высказывать свое мнение "красиво" "некрасиво" я могу.. это мое собственное видение. ..насколько объективен (субъективен) данный взгляд каждого из нас? настолько, что для нас является красивым.. а просто говорить "в селе кукуево телки все рябые" большого ума не надо.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Роса - улыбка славная, ножки стройные, глазки ясные, сисьге на месте) Мне понравилась)
    З.Ы. А вообще, среднестатистическая жертва женского пола однозначно красивее той же усредненной мужского(ИМХО). Пока так)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1238
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну давайте обсирайте
    Образ чистенького мальчика, которого только что вытащили из ванной. Внешних недостатков не видать вроде, только возник вопрос по поводу полосы на переносице между бровями. Шрам, что ли? Ну, однозначно, на внешность не влияет.
    Общее впечатление: человек просто тащится от себя. )))) С одной стороны это неплохо, но я таких не очень люблю.

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Раз так смело народ пошёл в бой, рискну и я))) Представляю, сколько сейчас выльется в мой адрес негативчика со стороны Бульдога и RCrusoe))), но какие бы претензии к внешности не предъявили, полагаю, нам, занудам-отличницам, ещё и прошедшим через роды, простительно).

К качеству снимков не придирайтесь (любительские и с телефона)
    Ооо... Второй снимок я созерцаю на форуме с того момента, как Линара зарегилась тут - это давно было. Родами, через которые она прошла, еще и не пахло.
    На третьей фотке зад и ноги достаточно массивны - не грех бы скинуть килограммов ... сколько-то. У всех свои вкусы, но зад великоват.
    Вообще - девушка как девушка, не вызывает у меня эмоций. Наверное, если б не склочный характер, была бы симпатичнее.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Без фотошопа
    Хорошенькая! Наверное, веселая и с легким характером. Только последняя фотка неудачная, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Сразу говорю, там где длинные волосы, это накладной хвост, использовался для образа
    Типаж советской куклы: голубые глаза, красные губки, белые синтетические волосы.
    Так вроде симпатичная девушка, но очень пахнет Советским союзом.

Раз пошла такая драка... Только не стесняйтесь
    Довольно симпатичная женщина, только слишком много краски на глазах и чрезмерная любовь к обтягивающим весьма заметный, мягко говоря, живот, одеяниям портят впечатление. Надо шо-то делать - или сменить стиль одежды, или похудеть.

Автор темы - добродушный позитивный парень.

Бульдог - не могу понять, брутален или хамовит. Симпатичный, конечно, тётки таких любють.

Де Виль - я промолчу, я пристрастна.
    Эээ... больше не помню...

Пошла дальше читать на 32-ю страницу...

19. Вверх #1239
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Образ чистенького мальчика, которого только что вытащили из ванной. Внешних недостатков не видать вроде, только возник вопрос по поводу полосы на переносице между бровями. Шрам, что ли? Ну, однозначно, на внешность не влияет.
    Общее впечатление: человек просто тащится от себя. )))) С одной стороны это неплохо, но я таких не очень люблю.

...
    да ты клон blackd
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1240
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ты клон blackd
    Недаром я к ней отношусь с нежностью.

Закрытая тема
Страница 62 из 71 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки