Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 24 из 360 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7191
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    чувак, ты жжошь
    Флудишь.
    Хотя если не слабо, поясни.

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

кто бы о флуде говорил, но только не ты. Из десяти сообщений - одно по теме. Сплошной переход на личности и хамство. Засыраешь тему.
    Дама-адвокат Шуши, вернитесь в тему или займите привычное Вам место в игноре.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Дама-адвокат Шуши, вернитесь в тему или займите привычное Вам место в игноре.
      Показать скрытый текст
    ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда нет настоящей (не купленной) поддержки людей, то силовики быстренько перейдут на сторону народа...(как в Киргизии, например).
    тоже вариант. Вполне реальный. Особенно сейчас.

5. Вверх #465
      Показать скрытый текст
    ))
    Тебе сейчас обьяснят какая у меня специальность, если в тему или в игнор не вернешся!!!

6. Вверх #466
    User banned
    срали они на общественную поддержку, как и на общественные недовольства. Они прекрасно знают - украинца сподвигнуть на революцию - практически невозможно. Если Франция, страна революций, получила после своих организованных выступлений и протестов большую дулю от Саркози, то Яныку вообще не страшно. Милицию поддянут, армию, еще че-нить.Они сейчас не "ссыкнут", это 100%. Сейчас им терять есть что гораздо больше, чем в 2004 . Сейчас ВСЯ власть у них, и малая и большая.
    Плохо вы знаете украинцев ,"моя хата с краю" до поры до времени , если доведут( а доведут ,если по сегнут на святое, собственность хохла), татары тут отдыхают ,хмельницкая , винницкая , ивано-франковская уже закипели , ...юг он не есть типичным носителем украинского менталитета , тут всё будет тихо, ещё опасен обманутый, всегда выпивший и голодный донбасс , если сорвуться с цепи , будет большой шухер...

7. Вверх #467
    zodchiy
    тоже вариант. Вполне реальный.
    Да основной массе ментов не доступны блага особые (система так устроена), подневольные рабочие лошади...которых руководство за людей не очень и считает. И чего они за эту власть на преступление против людей пойдут? (вроде есть даже понятие невыполнение "преступного приказа"...) ("И из-за каких-то паршивых.... я буду этого собака тэрпэть"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Плохо вы знаете украинцев ,"моя хата с краю" до поры до времени , если доведут( а доведут ,если по сегнут на святое, собственность хохла), татары тут отдыхают ,хмельницкая , винницкая , ивано-франковская уже закипели , ...юг он не есть типичным носителем украинского менталитета , тут всё будет тихо, ещё опасен обманутый, всегда выпивший и голодный донбасс , если сорвуться с цепи , будет большой шухер...
    Эти мальчики и девочки дальше Беляевки никого не видывали, поэтому и глумятся над святым народным негодованием.
    А что до шахтеров, то 100%, как только там планка упадет, то им по барабану какого цвета у кого знамена ;- помаранчевого или голубого,пойдут гасить всех подряд, а "СВОИ" как раз под рукой.
    Дальше больше.

9. Вверх #469
    Да основной массе ментов не доступны блага особые (система так устроена), подневольные рабочие лошади...которых руководство за людей не очень и считает. И чего они за эту власть на преступление против людей пойдут? (вроде есть даже понятие невыполнение "преступного приказа"...)
    я тут спорить с тобой не буду, ментовский менталитет не особо знаю. Но с тобой соглашусь - поддержки у власти может и не быть от милиции. А армию вроде как вообще сокращают, если не ошибаюсь.

10. Вверх #470
    zodchiy
    я тут спорить с тобой не буду, ментовский менталитет не особо знаю. Но с тобой соглашусь - поддержки у власти может и не быть от милиции. А армию вроде как вообще сокращают, если не ошибаюсь.
    Там какие-то серьезные проблемы с финансированием... (власть пытается слова списывать с России и Путина, но у Украины ни армии ни нефти с газом, ни Путина...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #471
    Там какие-то серьезные проблемы с финансированием...
    Вы о предпосылках???
    АКТУАЛЬНО!!!

12. Вверх #472
    а ты уверен, что уже точка кипения? Да и Донбасс уже весь по стране "рассосался" в каКчестве проффесионалов на руководящих должностях....)))) Можем с тобой пари заключить, будет революция или нет. Лично я за революцию, но без крови. ПР уже свою функцию выполнило - можно в утиль.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 19.11.2010 в 17:34.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А вот я щас вам скажу, что я об этом всем думаю! -
    Ні! Ні! І ще раз Ні! Ніяких бунтів-революцій! Україну врятує тільки любов і порядний чолов'яга Августо Піночетенко!
    Чому? А ось чому:
    Демократия, свобода, государственность и здравый смысл полностью теряют своё значение и функциональность при взаимодействии с ПРиматами!
    Аргументационные зарисовки:
    1. Сегодня среди прочего в ВР был заслушан отчет ТСК (тимчасовой следственной комиссии) по вопросу "долгов" Украины и арбитража в Стокгольме. Отчитывался председатель ТСК Зварыч. По сути он сказал: ужас, коррупция высших гос/лиц (уже нынешних, а не прошлых), нанесение убытков Украине (миллиардных).
    За такой отчет проголосовали все члены ТСК.
    Что делает ВР? Литвин дает отмашку и ВР говорит:"Да". А это значит, что ВР согласна с выводами ТСК и Зварыча. А дальше - самое "интересное". По предложениям отчета ТСК, пункт 2 - передать выводы ТСК в Генпрокуратуру для возбуждения дела.
    И "большинство" - ПРиматы - голосуют "Нет!".
    По пункту 3 - опубликовать выводы ТСК в правительственных средствах информации.
    И "большинство" - ПРиматы - голосуют "Нет!".
    Это что? Шоу? Цирк? Хроника одного дня в дурдоме? Нет! Это акт садомазохизма со всей страной, народом, государством! И что прикажете делать? Глазки строить или хрюкать?
    Я уже не говорю о "продлении" полномочий ВР до 2012 якобы для "унификации каденций". - Откровенное иезуитское мракобесие Приматов!

2. "Підлобузники ПРиматов уже на полном серьезе говорят "трон" президентский. И это с трибуны ВР на всю страну.
    3.
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали. Надо ведь экономику поднимать, заводы-фабрики восстанавливать.
    Бред, бред и еще раз бред!
    Кого-чего восстанавливать? Практически все заводы-фабрики в частной собственности олигархов. Они платят налоги? -Нет! Они держат свои деньги в Украине? -Нет! Они обустраивают инфраструктуру? -Нет! Они "кормят" работников з/платами? -Нет, не хотят! Тому, что не хотят примеров много: Олигарх возмущается, что "вуйки" не хотят работать за $200, значит надо запретить им выезжать на заработки, чтобы захотели (читать тут).
    Матвийчук собирается китайцев пустить построить "Технополис". -Вроде здорЕво! А что потом?А потом китайцы на нем же и будут работать - за тарелку риса, как в Китае, а проживать в бараках. Почему китайцы? А потому что эти "зажраные" мелкие и средние предприниматели (после потери своего малого и среднего) не захотят работать за $200 на "Технополисе" - обленились!
    Итак, для кого они "правильно" делают? - Для себя!
    А дальше - веселее: сельскохозяйственников разоряют? Да, разоряют! Через простые схемы, с задавливанием трейдеров и т.д. Что потом? Те же китайцы! Муж работает на "фирме", а жена с детьми - в поле. Здоровый семейно-китайский подряд. Хорошо? Конечно, но кому?
    После этого Зрада примет решение о частной собственности на землю. Не примет? - Еще как примет! Ведь мелких "капиталистов" ликвидировали, чтоб под ногами не путались и не мешали все межевать строго параллельно и "попендикулярно", китайцы не в счет.
    И что их остановит? Совесть? Мораль? Гуманизм? Закон? - У ПРиматов всего этого нету. Просто потому, что не доросли до понимания всех этих категорий. А что такое государственность - для них вообще загадочный анекдот, стёб.

Ой, могу продолжать и продолжать. Но, думаю, здравомыслящим и честным людям и так достаточно инфы, чтобы понять что происходит и что надо делать.

Гарна дівчинонька Україна продовжує чекати на порядного чолов'ягу Августо Піночетенко для миру і злагоди в рідній хаті.

14. Вверх #474
    Feder, извините что вмешиваюсь в вашу беседу с мадам, но мадам не совсем деликатна и не совсем на мой взгляд адекватна.
    Заключать пари и по поводу чего, нашего положения украинского народа, да в такое время???

Извините, но место этой мадам я давно определил в игноре, по причинам вышеуказанным.
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.11.2010 в 17:39.

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    "Сменились принципы и вкусы,
    сломались старые барьеры:
    Чем дольше правит Янукович
    – тем больше я люблю Бандеру..." (с)

16. Вверх #476
    User banned
    а ты уверен, что уже точка кипения? Да и Донбасс уже весь по стране "рассосался" в каКчестве проффесионалов на руководящих должностях....)))) Можем с тобой пари заключить, будет революция или нет. Лично я за революцию, но без крови. ПР уже свою функцию выполнило - можно в утиль.

Судя по всему у вас тоже вода в радиаторе закипела , золотой запас закончился , надежды на яника не оправдались , в конце тоннеля ...антон висячий, картошка только на первое мая и новый год , одна отрада форум и ожидания ,когда же яника торгаши зарежут....

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    "Сменились принципы и вкусы,
    сломались старые барьеры:
    Чем дольше правит Янукович
    – тем больше я люблю Бандеру..." (с)
    Я не скажу , что я люблю кого-то
    И не уверен;- правильно ли это?
    Но совесть не дает быть идиотом
    А дух стучится в сердце, нам поэтам.

18. Вверх #478
    Судя по всему у вас тоже вода в радиаторе закипела , золотой запас закончился , надежды на яника не оправдались , в конце тоннеля ...антон висячий, картошка только на первое мая и новый год , одна отрада форум и ожидания ,когда же яника торгаши зарежут....
    не надо судить по ком-то. Мои надежды на Яныка как раз оправдались. С кодлом померанчевым расправились. Теперь пора и Яныка утопить. Только опять я Вам задам вопрос, который в другой ветке задавала - на кого менять будем? Кто на революционной волне-то на трон взлетит? Кака така птица? Вы, как я погляжу, тоже ведь не в Киеве на мадане майданите, а на форуме все лозунги толкаете в ожидании развязки

19. Вверх #479
    User banned
    не надо судить по ком-то. Мои надежды на Яныка как раз оправдались. С кодлом померанчевым расправились. Теперь пора и Яныка утопить. Только опять я Вам задам вопрос, который в другой ветке задавала - на кого менять будем? Кто на революционной волне-то на трон взлетит? Кака така птица? Вы, как я погляжу, тоже ведь не в Киеве на мадане майданите, а на форуме все лозунги толкаете в ожидании развязки
    на очередного романтика, чтобы потом отдать власть очередному подонку)

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Марат
    Мои надежды на Яныка как раз оправдались. С кодлом померанчевым расправились.
    Привести Януковича к власти, только лишь для того, чтоб он расправился с оранжевым кодлом..-это было уж слишком радикально. Я даже не знаю кого надо теперь привести, чтобы всю эту банду утопить, эти понаглее и мощнее.
    Какой наивный человек, всё у нее по плану идет, с кодлом, которое ей не нравилось разобрались, теперь она и Яныка спокойно на свалку отправит. Ну-ну.

Закрытая тема
Страница 24 из 360 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права