| ||
Зайдите в АРМ в месячную персонификацию в тот месяц за который хотите внести правки. Кликните правой кнопкой мышки на Таблице 7 и из выпадающего меню выберите пункт "Створити скасовуючу". Появится ниже две таблицы 7 - одна скасовуюча, а другая початкова и ярлык к ним. Заполняете обе, сохраняете, распечатываете. И все.
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
Доброго времени суток!
Подскажите, сведущие, ответ на такой вот вопрос:
Я СПД-единщик, провожу деятельность в своём магазине-офисе (не аренда). Может ли в этом же помещении со мной находится и вести такую же деятельность другой СПДшник-единщик, у которого регистрация в райцентре области и в его патенте указан, соответственно, адрес ведения деятельности по месту регистрации? На каком основании возможно такое "соседство"? По новому НК я ему сдать угол права не имею, иначе слетаю с ЕН (помещение-то нежилое).Слышал вариант про Договор подряда, но тогдда получается, что надо заполнять Акты выполненных работ? Возится с бумажками. Плюс ещё непонятно какой у НЕГО будет ЕН, ведь он ведёт деятельность не по месту регистрации.
Буду рад совету.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Добрый день! Помогите пожалуйста квалифицированным советом. При регистрации предприятия заключили договор аренды с директором под аренду офиса у него в квартире. В принципе, ЖК позволяет. Но тут вступает в противоречие ст.813 ч.2 ГКУ ...мол, только для проживания физ.лиц. Собственно, вопросы: 1. могут ли признать такой договор недействительным? 2. может перезаключить на договор ссуды (читала, так будет лучше, но как он выглядит и действительно ли можно безвозмездно? 3. вопрос вытекает из второго: влепили "безвозмездно", прошло 1,5 лет, теперь что делать с подоходниками, которые сидят за спиной и проверяют?
По вышеизложенному мысль: А могу я сделать доп.соглашение днем позже, в котором прописать, что плата за пользование жильем начисляется и уплачивается в день расторжения договора, а днем расторжения прописать 31.12.11г.? Тогда не будет вопросов по подоходному, верно?
можна, хоча позичка майна - краще.[/QUOTE]
audit_n , Ой, а можно Вас красиво попросить сбросить ссылочку на красивый договор ссуды?![]()
Всем привет. А у меня новые "тараканы". Соскучиться постоялцам темы я похоже не дам))))
У кого какие мысли, или где можно почитать, чтобы прояснить следующую ситуацию:
Предприятие-резидент собирается закупить prepaid одного из операторов мобильной связи))и продать этот prepaid нерезиденту. А потом зачесть взаимные долги с нерезом по существующим долгам. Просто вся информация по телефонным карточкам рассматривается в свете там торговых патентов и прочей ерунды)))а такое как у меня не описывается. А мне не хватает для размышлений инфо. Может кто подбросит мыслей для обдумывания?
"Налоговый учет" и "стандартная ситуация" - это по-моему два взаимоисключающих понятия![]()
Рассказываю по горячим следам.
Скасовуюча форма Пф не подходит в такой ситуации, минус тоже "рисовать" не надо оказалосьНадо в таблице 7 ту сумму, которую минусуем, указать с кодом "5", тогда в 1-ой таблице она покажется к уменьшению по строке 7. При этом показывая, как сказано выше, эту сумму в таблице 7 с кодом 5, я полдня пыталась добиться невозможного, потому что итоговая строка таблицы 7 эту сумму тоже прибавляет
Спрашивается, какие студенты пишут эти программы? Хоть какую-то обратную связь я как пользователь должна иметь? Хотя бы так, чтобы Бэст не суммировал то, что на самом деле отнимает.
Отчет этот очень сложно бывает откорректировать. Когда в середине года мне пришлось корректировать додаток 5 инспектор вообще чуть умом не тронулась пытаясь понять как это сделать, а потом тупо "расфиксировала" неправильный отчет, исправила в нем и заменила таблицу в печатной форме на правильную. Потом правда появилась возможность вносить коригування в 5 таблицу. А когда пришлось 5 таблицу в уже сданый отчет добавлять, так вообще месяца два весь отдел решал как это сделать![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Извините может не туда пишу, тут знакомые в дороге попросили поинтересоваться на форуме![]()
1. Правда ли что отменили лицензию на грузоперевозки?
2. Какие нужны сейчас документы, чтобы вывезти груз за границу?
Подскажите, пожалуйста, , зарегистрировались плательщиками НДС только в 03.09.10, поэтому дек-цию по НДС сентябрьскую не сдавали
при сдаче Декл-ции по НДС за октябрь месяц с показателями за сентябрь, куда эти показатели писать в рядки 1. и 10. или 8. и 16. соответственно. Если в 8 и 16 то нужно сдавать додаток 1. А куда ж сдавать додаток, если НДСка за сентябрь не существует?
Спрашивала у инспекторов по НДС - один говорит первый вариант другой - второй. Кому верить и как сдавать?
Социальные закладки