Следил за другими советскими гражданами, участвовал во всех пьянках, как бы изучал общественное мнение и доносил куда надо...
Писал диплом на тему: "Материально-технические факторы роста производительности труда и основные направления их рационального использования". О политике партии речь шла только в разделе ВСТУПЛЕНИЕ (если хочешь поищу в кладовой черновик и процитирую...)Так был раздел в синем дипломе " Роль КПСС в романо-германской морфологии ? "![]()
Это ты о чём?И как миленький наш "несгибаемый" Гуд вел доклад:"В то время как космические корабли бороздят...."
Я трезво смотрел и смотрю на прошлое (в т.ч. СССР), настоящее и будущее и, поэтому, мне не в чем разочаровываться!ЗЫ.Про позицию....Так у меня есть мужество признаться.Лоханулся ...А Вы все юлите....при полном банкротстве дядюшки.
Который кстати тоже доклады "про собор парижской богоматери в марксистской идеологии " и в институте ...и при вступлении в кандидаты...и при вступлении в это самое....
П.С. Это не "полное банкротство дядюшки" - это, увы, банкротство твоего мировоззрения... Сожалею искренне...![]()
Социальные закладки