конена, отверточной сборки.
Маркетинговые новости за 10-08-2007: Украинские продукты питания - на 50% брак http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=8149
|
За
Против
Воздержался
конена, отверточной сборки.
Маркетинговые новости за 10-08-2007: Украинские продукты питания - на 50% брак http://www.marketing-ua.com/marketingnews.php?id=8149
Малазия, Австрия, Англия - тоже этим занимаются. Проблемы ? Это позорно ? А выпускать "прекрасный, чисто советский телевизор", который в гарантийке чаще бывает, чем дома - не позорно ? "Пусть плохое, но своё", да ? А бегать по знакомым в поисках "концов на складе", чтоб достать "чисто советский телевизор", но с корейской или японской трубкой - не позорно ?
Всё равно неясно - "кто на ком стоял"(с) ?20% всегда меньше и хуже 100%
Я на Керченском мякокомбинате полгода работал эл.монтажником на преддипломной.... видел т.н. "старый колбасный цех"..... и новый-то был "не фонтан", а уж старый.. и КРЫСЫ.... не крысы, а КРЫСЫ.Вас, что водили на экскурсию на мясокомбинат, какой?
Не видел в магазинах Одессы. На столе - да, бывала, по праздникам, везлась из Москвы.Не видел, не значит что не существует
Предвижу скул : "не в колбасе счастье"....
Вы доказали некий обман ?Не обманешь - не продашь
Я говорю про среднестатистический японский носимый магнитофон, привозимый моряками : радио+кассета, моно.Покупали??? Была аппаратура не только с 0, но 1, и 2, и 3
Нашу "аппаратуру" я ремонтировал.... как и чем она комплектуется - я тоже прекрасно осведомлён, работал в отделе комплектации радиозавода.
"Мокрая" колбаса - брак по определению. И ничего - весь СССР ел.Украинские продукты питания - на 50% брак
Последний раз редактировалось Indeets; 20.08.2007 в 13:56.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А ВЫ думаете, современные импортные товары есть качество.
Загляните в любую гарантийную мастерскую ,а там горы "качества" , а
продукты типа хранение не ограничено.
Поменялся строй , руководители и названия , а качество и ответственность на пределе.
Не проблема - это и сейчас продаётся, дерьмо испортить невозможно. А побывал бы на советском мясокомбинате... не "с экскурсией", а внутри ..
Это где ж ты ветчину в магазинах видел при совкеа еще ветчины!??
"Трава была зеленее"при нынешнем изобилии вся колбаса в подметки не годится той бракованной.....
Индеец, с горечью убеждаюсь, что вы ни в чём не в курсе. Очень жаль, что ваши амбиции и апломб (понты, по-простому) значительно превосходят вашу информированность.
Сам студентом работал в Одесском порту. Просто из интереса.
Там действительно был хронический недохват грузчиков. Потому что они, заработав зарплату АКАДЕМИКА или КОСМОНАВТА, просто до конца месяца на работу уже не выходили. И отдел кадров закрывал на это глаза, потому что было проще и выгодней нанять студентов или курсантов, чем химичить с грузчицкой зарплатой, чтобы исхитриться провести эти немереные деньги через бухгалтерию, вопреки всем нормам и ограничениям.
PS. а вот АЛКА молодец, грузчицкое дело знает.
Курсант АЛКА, смирно!
За ударный труд вы награждаетесь плюсиком!
Вольно, станьте в строй!
Вставлю и я свой пятак... У докера в порту всегда была одна из самых высоких зарплат. Выше были только у крановщиков, кажется. Но крановщики набирали ее по стажу... Такое положение вещей сохранилось до этих дней.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Конец. Взрослые дядьки убеждают друг друга, что СССР - это хорошо, потому что жеж была жеж ветчина жеж в магазинах. Жеж.![]()
i do direct
Мил-человек, после Вашего "стрелянияотбедраочередямина100метров" - да кто ж Вам поверит![]()
???
"Стрельба" выглядела правдоподобнейТам действительно был хронический недохват грузчиков. Потому что они, заработав зарплату АКАДЕМИКА или КОСМОНАВТА, просто до конца месяца на работу уже не выходили. И отдел кадров закрывал на это глаза, потому что было проще и выгодней нанять студентов или курсантов, чем химичить с грузчицкой зарплатой, чтобы исхитриться провести эти немереные деньги через бухгалтерию, вопреки всем нормам и ограничениям.....
Последний раз редактировалось yaga; 21.08.2007 в 13:20.
Да, да....
А у меня муж служил в Германии при СССР, так у них самое большое наказание было- на Родину за часа...
Вот какой совок...
Родиной наказывали...
Последний раз редактировалось pupsa; 21.08.2007 в 13:18.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки