Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Что-то опять вспомнилось - "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.")))
Если опросная выборка покажет что некому гипотетическому парню нужно поправится, дабы соответствовать вкусам большинства участвовавших в опросе дам, предпочитающих "пузики" (чтоб на фоне них выглядеть поизящней и похрупче))) это будет достаточным основанием для того чтоб парню портить фигуру?Или все же на всяк товар есть свой купец?
Так смысл в такой "объективности"?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если этот "купец" настолько редок, что из сотен форумчан не попался ни один - тогда стоит что-то менять согласно советам большинства, а не ждать гипотетического "купца" ( не известно есть ли он вообще). Так вероятность понравится повысится в разы. Вот тебе и смысл "объективности".
Otmor domesticus vulgaris
Я тоже вот думала о своём пристрастии к животикам.......)))))) только вот в моём случае срабатывает принцип - притягиваются противоположности..))))))) животик у меня, да ещё какой был(!) только во время беременности..)))))))
А вообще, мне кажется, можно советовать говорить, но человек-то сам делает то, что ему нужно и не будет тут никто себе ничего портить, чай не враги себе..
а вообще, раз тему не закрыли, значит, пока интерес у публики присутствует и она определённым (не мы их определяем, а администрация) нормам соответствует, поэтому вот, хоть убейте на месте, не понимаю конструктивность полемики..))))) уже решили, что обсуждаем пока, обсуждаем, конечно, кто как может, желательно без откровенного хамства........и ещё......ко всему относимся с юмором и релакс....Фсё хорошо..)))))))
у меня ни одной т.н. художественной фоты..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
[QUOTE=July July;16156757]Я тоже вот думала о своём пристрастии к животикам.......)))))) только вот в моём случае срабатывает принцип - притягиваются противоположности..))))))) животик у меня, да ещё какой был только во время беременности..)))))))
А вообще, мне кажется, можно советокать говорить, но человек-то сам делает то, что ему нужно и не будет тут никто себе ничего портить, чай не враги себе..
а вообще, раз тему не закрыли, значит, пока интерес у публики присутствует и она определённым (не мы их определяем, а администрация) нормам соответствует, поэтому вот, хоть убейте на месте, не понимаю конструктивность полемики..))))) уже решили, что обсуждаем пока, обасуждаем, конечно, кто как может, желательно без откровенного хамства........и ещё......ко всему относимся с юмором и релакс....Фсё хорошо..)))))))
QUOTE]
много букафф, ниасилил )))
но соглашусь, что эти дебаты никому тут не нужны, истины вы не найдете, она давно в вине )))
так что с нетерпением ждем очередных подсудимых )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Тойота, елки, почему я не знаю тебя брюнеткой??? Просто отвал башки!) Я бы не узнала тебя на улице) Красотко! Скучаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Тамп) буш как молочный поросенок
И правильно )! Сиськи в студию)))))!!!
Пора переименовать тему в "Мои Фото (бу Тамплиер)"
[QUOTE=Де Виль;16154096]Не, просто придерживаешься теории, что мужчина должен быть "груб, вонюч и волосат". Извини Тамп, это поговорка такая)))
А мужчина таким быть не должен. Он должен, как и женщина, быть ухоженным. При любых обстоятельствах, в любой ситуации. А что бы после пьянки твоя футболка не выглядела "как из жопы" ее просто надо было предварительно аккуратно сложить[/QUOTE]
Согласен на 100 %
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки