Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 189 из 1196 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 23912
  1. Вверх #3761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ага,и даже буратин в квадрате хватает.Дедуля,у которого я снимаю квартитру,жаловался намедни,что у него в 2 кредитных союзах денежки тю-тю..КСУ Украина и еще какой-то кинули его ,как и многих.Вот я одного не понимаю-на фига ему эти проценты мнимые и т.д...Кому он это копит?С женой и дочерью он в контрах,да так,что квартиру у них отсудил,т.е. оставлять наследство ему некому.Лучше б жил в свое удовольствие,сколько ему там осталось.Дедуля не бедный,но,видимо,дурак
    1. Во-первых, держать деньги где-то, где платят проценты - это нормально. И то, что какой-то банк платит мало - не значит, что он не лопнет и никуда не денется... Что ж, деду, дома деньги держать?
    2. Не наше дело - обсуждать чужие действия. Кому он копит? Да кому угодно... Может, он на старости лет решил осуществить свою мечту и поехать/полететь куда-то в путешествие. Это распространённое заблуждение - что старикам ничего не надо, кроме пледа и гречневой каши...
    Может, дед на похороны собирает. Извините, в нашей стране это тоже дорогое "удовольствие".
    А, может, главный аргумент - он так ХОЧЕТ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    То что может лопнуть банк не является аргументом к тому чтобы отдать деньги мошенникам.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #3763
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    То что может лопнуть банк не является аргументом к тому чтобы отдать деньги мошенникам.
    Согласна.
    Люди уже не допускают мысли, что МММ повторится у нас.
    Они НЕ знают, не верят, что кредитные союзы - мошенники.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Люди уже не допускают мысли, что МММ повторится у нас.
    Они НЕ знают, не верят, что кредитные союзы - мошенники.
    моя подруга до сих пор уверена,что через пару-тройку месяцев у кредитного союза,куда она вложила деньги,поправятся дела и он ей выдаст все ее проценты)))

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Во-первых, держать деньги где-то, где платят проценты - это нормально. И то, что какой-то банк платит мало - не значит, что он не лопнет и никуда не денется... Что ж, деду, дома деньги держать?
    2. Не наше дело - обсуждать чужие действия. Кому он копит? Да кому угодно... Может, он на старости лет решил осуществить свою мечту и поехать/полететь куда-то в путешествие. Это распространённое заблуждение - что старикам ничего не надо, кроме пледа и гречневой каши...
    Может, дед на похороны собирает. Извините, в нашей стране это тоже дорогое "удовольствие".
    А, может, главный аргумент - он так ХОЧЕТ.
    так я и не говорю про кашу,я к тому,что лучше бы он пожил и ни в чем себе не отказывал,а он наоборот,на всем экономит,даже на еде и все в банки снес.А что,если вкладик умер,то его вклад выдадут левому человеку в течении 3 дней?Сомневаюсь...на свои похороны лучше дома денежку хранить.А до путешествия можно и не дожить..Моя покойная бабушка тоже,все,что зарабатывала,несла на сберегательную книжку,во всем себе отказывала..и что?У нее сгорело 18 тысяч деревянных,да лучше б она на эти деньги дом купила 9в деревне вообще можно было особняк построить) и еще б осталось.А так при развале союза все ушло известной дорогой
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #3766
    Знатная приколистка
    так я и не говорю про кашу,я к тому,что лучше бы он пожил и ни в чем себе не отказывал,а он наоборот,на всем экономит,даже на еде и все в банки снес.А что,если вкладик умер,то его вклад выдадут левому человеку в течении 3 дней?Сомневаюсь...на свои похороны лучше дома денежку хранить.А до путешествия можно и не дожить..Моя покойная бабушка тоже,все,что зарабатывала,несла на сберегательную книжку,во всем себе отказывала..и что?У нее сгорело 18 тысяч деревянных,да лучше б она на эти деньги дом купила 9в деревне вообще можно было особняк построить) и еще б осталось.А так при развале союза все ушло известной дорогой
    Знал бы, где упал..... (с)

7. Вверх #3767
    а если серьезно,каие действия КС или банка в случае смерти вкладчика,не составившего завещания?отдаст банк родственникам на похороны деньги или нет?А если родственников вообще нет,но есть гражданская жена,например?Тогда как?
    More books - less fear

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    моя подруга до сих пор уверена,что через пару-тройку месяцев у кредитного союза,куда она вложила деньги,поправятся дела и он ей выдаст все ее проценты)))
    Вкладчики МММ настолько верили Мавроди, что устраивали митинги в его поддержку и добивались его освобождения (из тюрьмы). Он все вывернул так, что государство помешало ему рассчитаться с вкладчиками, что он готов на следующий день всем все отдать по первому требованию.
    Методы не меняются. Верят мошенникам сначала по глупости, а потом от безысходности.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3769
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вкладчики МММ настолько верили Мавроди, что устраивали митинги в его поддержку и добивались его освобождения (из тюрьмы). Он все вывернул так, что государство помешало ему рассчитаться с вкладчиками, что он готов на следующий день всем все отдать по первому требованию.
    Методы не меняются. Верят мошенникам сначала по глупости, а потом от безысходности.
    мда..блаженны наивные...правильный PR творит чудеса..
    More books - less fear

10. Вверх #3770
    Постоялец форума
    а если серьезно,каие действия КС или банка в случае смерти вкладчика,не составившего завещания?отдаст банк родственникам на похороны деньги или нет?А если родственников вообще нет,но есть гражданская жена,например?Тогда как?
    Ребят что вы обсуждаете конечно вернут есть родственники 1-ой линии 2-ой линии и 3-ей линии.
    Даже если нет завещание подаёте в суд доказываете что вы родственник и вам вся возращают.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

11. Вверх #3771
    Путешественник форума

Я тут много читала страшилок про Пылесосы Кирби. Что и угрожают, и припадки при отказе платить им деньги изображают.
    А пару дней назад меня коллега порадовала, что дала им мой телефон. Я приготовилась обороняться.. Мне позвонили, девушка сказала, что она моя знакомая дала мой телефон...я ее перебила, сказала, что в курсе, но меня это не интересует. Она извинилась и повесила трубку...
    И в чем подвох? Почему от меня так легко отстали....даже обидно как-то ))))))))

12. Вверх #3772
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    И не надейтесь, не отстали. Будут теперь звонить регулярно.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Ребят что вы обсуждаете конечно вернут есть родственники 1-ой линии 2-ой линии и 3-ей линии.
    Даже если нет завещание подаёте в суд доказываете что вы родственник и вам вся возращают.
    Тут обсуждают то,что деньги не возвращают вкладчикам,а вы говорите,что родственикам вернут.Вот пример ....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И не надейтесь, не отстали. Будут теперь звонить регулярно.
    У меня была точно такая же история как у Beauty27, и в моём случае никто больше не звонил.

15. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я тут много читала страшилок про Пылесосы Кирби. Что и угрожают, и припадки при отказе платить им деньги изображают.
    А пару дней назад меня коллега порадовала, что дала им мой телефон.
    А коллега только телефон дала? Или адрес тоже? И состав семьи. И соц. положение...

©Повбывав бы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #3776
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же история как у Beauty27, и в моём случае никто больше не звонил.
    Да, измельчали кирбивпариватели как-то. В прошлом году сотрудница на работе так же попалась - дык полгода ей названивали. Она их уже и матом посылала, и угрожала - ничего не помогало.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, измельчали кирбивпариватели как-то. В прошлом году сотрудница на работе так же попалась - дык полгода ей названивали. Она их уже и матом посылала, и угрожала - ничего не помогало.
    Потому что в данном случае "проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". Я в свое время, когда мой номер тоже коллега дал, чинно-благородно согласилась на презентацию. В результате пришлось посидеть пару часов послушать, зато потом нахаляву отлично вычистили диван. И никаких звонков и истерик по поводу того, что мы у них этот чудо-пылесос не купили. Сразу четко сказать: доходов нет! И никто не будет домогаться... Как минимум, у меня, кроме единичного посещения, никаких последствий не случилось.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #3778
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А пару дней назад меня коллега порадовала, что дала им мой телефон. Я приготовилась обороняться.. Мне позвонили, девушка сказала, что она моя знакомая дала мой телефон...я ее перебила, сказала, что в курсе, но меня это не интересует. Она извинилась и повесила трубку...
    Теперь ходи и оглядывайся по сторонам. "Следи за собой, будь осторожен..."(с)
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #3779
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Моя тоже дала мой номер. Девушка сказала, что у подруги провели презентацию, и теперь вот у меня хотят. Я сказала, что у меня дома ремонт, спросили когда закончится. Ответила, что длится долго и еще столько же продлится. Причем доля правды в этом есть. Отстали, и больше не звонили.
    Из телемагазина как-то звонили, на второй раз застали меня возле кассы в супемаркете, и я достаточно резко ответила, что не могу говорить. Опять же особенно врать не пришлось. На этом пока история закончилась.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #3780
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А коллега только телефон дала? Или адрес тоже? И состав семьи. И соц. положение...
    ©Повбывав бы.
    Так она, не поверите, из самых лучших побуждений, к ней пришли, все почистили (ковры имею в виду)...и даже не полковра, как я тут у кого-то читала. А когда она отказалась покупать, мальчик молча собрал пылесос и ушел...
    Таки измельчали

Ответить в теме
Страница 189 из 1196 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права