Те, кто приходят без звонка и предупреждения попросту не уважают ни человека, ни его время. Аналогично я таких также не уважаю и не во что ни ставлю.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Те, кто приходят без звонка и предупреждения попросту не уважают ни человека, ни его время. Аналогично я таких также не уважаю и не во что ни ставлю.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Моё время слишком дорого стоит, чтобы его забирали всякие праздношатающиеся.
кто что слышал про ТАС-лайф. Клиентка одна звонит каждую среду и зовет послушать эти бредни. Говорит, что к старости надо готовиться заранее. Денежку копить.
Кто слышал про новый сетевой
Лохотрон NU-SKIN
http://www.nuskin.com/
а в фонде гарантирования они состоят?
Мда, видео аж проняло. Были времена. А реклама вообще торба.
ага,и даже буратин в квадрате хватает.Дедуля,у которого я снимаю квартитру,жаловался намедни,что у него в 2 кредитных союзах денежки тю-тю..КСУ Украина и еще какой-то кинули его ,как и многих.Вот я одного не понимаю-на фига ему эти проценты мнимые и т.д...Кому он это копит?С женой и дочерью он в контрах,да так,что квартиру у них отсудил,т.е. оставлять наследство ему некому.Лучше б жил в свое удовольствие,сколько ему там осталось.Дедуля не бедный,но,видимо,дурак
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки