Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Есть такая хорошая мысль, не моя, к сожалению... "Оставьте красивых женщин мужчинам без воображения"
Так вот, когда я смотрю темы с фото, все чаще фотографии отфотошопленные, с выглаженными и отреставрированными фарфоровыми лицами я просто пролистываю, потому что все девушки в одинаковых, как им кажется, сексуальных (на самом деле вульгарных) позах выставляют свои исправленные фотошопом мордашки, попки и сиськи, как шлюхи на панели. А останавливаюсь на тех, в ком красоту нужно отыскать.
По теме: Леро - секси!
Тойота - там где блондинка - грустный взгляд, а там, где брюнетка - просто ОЧЕНЬ красивая женщина!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мне Тойота блондинкой нравится, вообще интересно как человеку идут два разных абсолютно цвета волос.
Мне вот Леро тоже нравится, красивая. я бы сказала брутальная такая внешность, очень красивые губы, глаза, знает что надо подчеркнуть. Очень люблю её образ с сигаретой, хотя сама к курению отношусь равнодушно, ей идёт. Ярко выражена личность. Красивая, творческая, неординарная личность.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Toyota - блондинка, выглядит, ну как все, Toyota - брюнетка, - выглядит как приятная женщина.
И оч удачно цвет глаз меняется в зависимости от масти!!!!
Но в темном цвете лучше, на мой взгляд!!!! : ))))))))))))
Мда, такая хорошая тема была.. А превратилась в слюнявую розовую кашу.
"Рано сосать друг другу.." (с) мистер Вульф из "Криминального чтива"
Благо страшных теток на одфоруме все же большинство![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот FairyTale - отличный Щелкунчик, например. И рост такой, что можно в буфет поставить![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жизель была брунетко... блондинко... а также "в образе" и рыжая вся))))) Вот только вложениями управлять толком так и не научилась))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне вообще нравится реакция людей на эту тему. Представим себе помещение, над входом которого висит огромный плакат "Внимание , здесь закидывают помидорами, заходите гости дорогие!" Человек туда заходит , его закидывают помидорами (как и предупреждали) и он (вот теперь бу-га-га) начинает ВОЗМУЩАТЬСЯ : "Ах вы сволочи, вы закидали меня помидорами! У вас нет ни совести ни такта, вы все быдло! "О как. Разрыв шаблонов у человека происходит : ОКАЗЫВАЕТСЯ, если написано "Закидают Помидорами" - таки закидают. И начинает задумываться, а может быть "Не влезай - убъет" тоже не шутка, и таки действительно, влезешь-убьет ?
И начинает мыть руки перед едой, переходить на зелёный свет и перестаёт стоять под стрелой
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Annu_шка, чем вас там в Южляндии кормят, что вы такими красивыми вырастаете?????
Тебе можно в любой цвет краситься, хоть в зеленый с розовыми пятнышками!!!!!
Бгг))))) Ну так тети, которые на рынок - ну они тоже комплиментов хотят) Ты ж войди в наше-то положение))))) Жук, конструктив, конструктив давай! Где убавить, где прибавить, где паранджу купить, в конце концов?))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки