для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Думаю, что не перешли в интим только благодаря вашим стараниям, или потому что они женаты и "преданные семьянины"
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Новая мысль..однако!
Ну по твоей логике..бери промежуток от начала знакомства и до того как они стали любовниками ( если такое произойдет), вот этот промежуток и будет дружбой )). И вот не думая о том, что может быть в будущем..Это и будет дружба.. И поспорь со мной , что дружбы нет..Она же есть.
открыл новый вид дружбы с девушкой-по аське,но постоянно идут в голову мысли,что ей что мне об встречи в реале,в реале думаю дружба невозможна,есть мужчина ,есть женщина-а природа уже додумает![]()
да но вы не берете во внимание что мужчины могут быть не традиционной ориентации! но они все же остаются мужчинами и женщины с ними дружат так что дружба между мужчиной и женщиной бывает )))
Точно)))
А ещё дружба бывает, когда женщина - рубаха-парень, пацанка.
А ещё, когда она притягивает, но умеет держать дистанцию, не доводя до интима.
А ещё, когда женщина не доверяет женщинам и поддерживает дружбу только с мужчинами.
А ещё, когда мужчина избалован женским вниманием и любовью настолько, что где-то хочет и просто общаться.
И таких "а ещё" десятки наберётся
Спасибо, и я вас люблю
как минимум в двух приведенных вариантах есть есть "а вдруг?" надежда умирает последней)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
и такое возможно ) как не крутите но дружба есть даже если не на долго )
li-ven, вобщим не можешь любить - сиди и дружи!![]()
Последний раз редактировалось li-ven; 20.11.2010 в 17:55.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вообще то я не про нее..а про мужчин.
Высматривать кандидата в мужья? Тогда она будет очень яросно дружить..
.Вообще, что за привычка не учитывать интересы мужчины и решать все за него? Или только девушка решает дружить или не дружить?
Не..у нее уже есть свои поклонники на данном форуме...![]()
А ты бросай обращаться ко мне отдельно и цитировать в каждой теме, глядишь, и думаться по сабжу легче будетНакажи меня игнором, а то слишком много внимания с твоей стороны и подобострастия)))
По теме - не мужа, пусть любовника, сожителя (просто не нравятся такие слова и роли унизительные, потому свела к более благородному определению спутника). Так вот я думаю, что если парень и девушка не зациклены на поисках таковых, им намного легче дружится)
Спасибо, и я вас люблю
а мужчины разве имеют право голоса? ))))
Социальные закладки