А тут все воюют )
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
та нихто не воюет) рассуждаем) и ты вливайся)
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Есть понятия и о гражданском муже (т.е. без штампа в паспорте) такой вариант тоже подходит.
Судя по твоему высказыванию, ты ни когда ни смотрела на твою дружбу с мужчиной глазами мужчины ... у тебя есть только уверенность в себе и гипотетическое мнение о будущего муже.
А по поводу подковырки - прощу прощения если обидел ... я не со зла ...
: ) ; )
Не согласен ...
Где то читал об отличиях между женской и мужской логикой или их взглядах.
Мужчины как правило видят конечную цель и не обращают внимание на другие мелочи и тонкости. Женщина наоборот уделяет больше внимание мелочам и очень часто просто не обращает внимание о главном.
Примеры, с которыми я полностью согласен.
Когда спорят женщины, очень часто их спор заканчивается не о том с чего начали.
Мужчина представляет секс как само действие (подошёл и сделал), женщина представляет секс уделяя много внимание обстановки, при каких событиях, одежде, запаху, и т.д.
: ) ; )
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это либо бывшие любовники, либо будущие...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Смело заявляю , что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. За всю свою жизнь , у меня не было ни одной "просто " подружки , с которой у нас не случился бы коитус. Как бы я не пытался не заглядывать на подруг с мужской точки зрения , та наделила меня природа , что страсть берёт надо мною верх.
..... и прошу заметить , не одна из подруг не отказалась состоять со мной в более близких отношений , нежели дружба
Да, до того как они станут любовниками...
Социальные закладки