я тоже кормящая, правда скажу тихонько что пила шампусика немного
|
я тоже кормящая, правда скажу тихонько что пила шампусика немного
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Так слова же за душу берут, оттуда и выражение...
Тут подумать нужно...
Никушка, о то шоб я знала продолжение этой фразы... никогда бы начало не писала, нужно завтра сеструхе своей рассказать...
И еще что-то нужно такое придумать, чтоб мамуля развеселилась, может комедию какую-то записать и посмотреть под раки с пивом вместе? Лилечка, а сколько мамульке лет исполнится?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
я уложу малого и вернусь к вам....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем добрый вечер!!!!!
У нас опять меняются планы, точнее, нам их меняют((
сегодня позвонили с конторы, сказали, что произошёл форс-мажор у 2го механика, у него умерла мама, поэтому его сейчас срочно списывают и вместо него отправляют друго 2го механика, а билетов всего 1 и купили его моему мужу, а за 2 дня достать ещё 1 комплект билетов не могут, поэтому сейчас вместо мужа едет сменщик, а мой аж 26-27 ноября!
Ещё, конечно, неделю дома, но уже я морально настроилась, вещи собраны, терпеть не могу, когда так делают,да и мне по работе было бы удобнее, если бы он сейчас ушёл!...ладно, как сказала мой муж:"Придётся тебе меня ещё недельку потерпеть!" так что буду "терпеть"
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
думаю, что маму нужно взять к себе, может, пригласить её подружек (если есть), вместе что-то сварганить и устроить что-то типа девичника)
- я украду твое сердце
Олечка,мама 62 года,тобиж 48 будет
Последний раз редактировалось Александр2; 18.11.2010 в 23:23.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Терпящая ты наша... ну шо тут поделаешь, работка у наших мужиков такая...
Аленьчик, я кстати, тоже своего забираю из Блюстара, заи....грали в конец! Отработает это рейс, и в другую компанию! Они правда не знают о таком "сюрпризе", но зато, потом будут знать, как нам делать такие же "сюрпризы"... немчура недобитая, прости меня Господи...![]()
ну мы уже этот рейс от другой компании. А что случилось? у нас всё всегда чётко было, это, в принципе, и нравилось, он за 3-4 мсяца знал когда и на какое судно идёт. хотя зарплаты там ниже, чем в остальных, у моего сейчас в той же должности з/п на 500 у.е выше будет
но то,что они сделали с мужем, это, конечно, просто пипец((( ему рассказывали, что нужно подождать, когда все уйдёт, вы молодой сотрудник, тут у нас очередь, а кадета пропустили раньше него. как потом выяснилось (сам кадет рассказал), дал в кулёчку ннн-ую сумму денег)
- я украду твое сердце
Мама дорогая... я думала, что твоей маме лет 35, хорошо выглядит, умничка!не смотря на все неприятности в жизни. Лилечка, мне кажется классный парфюмчик, и поход куда-нибудь в кафешку, с внуком конечно, та даже в ту же Помодору, будет классным подарком, там и музычка и обслуживание не плохое, я думаю маме понравится, и запомнится
![]()
Сколько у нас именинницА вот и моя мамулечка, ей 29 ноября уже 59 будет, а папке было бы 59 27, но он погиб в 2001
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ох,моего мужа в компании обещалками кормят давно!обещали в прошлом рейсе,что через месяц сходит 2ой и его берут(все необходимые док-ты были ),ага ,фиг вам!взяли "своего".в этом -история повторилась!муж сказал ,что уже на эти уловки и клятвенные обещания не купится!(такой был расстроенный)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброй ночки, пошла я фильм досматривать.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки