Спасибо за ответ!
Итак, главный тезис - нет такого кандидата, который смог бы работать на посту мэра - соответствовал бы занимаемой должности. Невероятно, но факт, ибо ответ получен от лица партии!
Но сказать такое - подписаться в собственной политической неспособности...

Хотя судя по делам - это не так, скорее какая-то неуверенность в своих силах.
Неужели у рабоче-крестьянской партии большевиков - у детей шариковых, как выразился и получил по носу Жирик, - было больше опыта, чем у вас: ведь они взяли на себя груз управления целой страной, да ещё какой! И ведь справились! Не на отлично, но и не провалили, выдержали самые суровые испытания.
У Костусева есть больше опыта хозяйственной деятельности, чем у вашей команды??? (именно команды, ведь если пост мэра занимает один чел, это не значит, что этого чела обязательно нужно бросить одного на один с хоз проблемами всего города.) Вот смотрите: занял он пост мэра и уже как минимум две недели не знает, где находится крантик, чтоб прикрутить отопление и не отапливать улицы!!! Ведь я ночью просыпаюсь, закрываю форточку и открываю балкон! Такого РАЗБАЗАРИВАНИЯ вообще никогда не было!
В общем, теперь позицию партии я понял ясно, теперь можно не теряться в догадках.
Не понятно только, почему именно Костусев?
Ну смотрите: засел он в АМК; нареорганизовывал её вдоль и поперёк, по его же словам. А где результаты? - а результаты на полках продмагов: цены растут аж вприпрыжку. И с такой репутацией вы ему даёте кредит доверия?!! Ну ведь полный нонсенс...
Не хочу никого расстраивать, но Костусев уже просто не уйдёт, и его не уйдут: у него очень крепкие зубы. И ПР тоже за предстоящие пять лет сделает всё, чтоб от Родины не осталось ни рожек ни ножек. (бындеровцам теперь даже не придётся ничего делать, будут просто наблюдать, как всё само рушится...) И выглядеть всё будет как объективно развивающиеся события, типа так уж жизнь повернулась, не повезло: и там конъюктура поменялась, и тут ситуация изменилась, а в результате и бизнес лёг, и политически вы окажетесь невостребованными... Так обычно "уходят" неугодных активных сотрудников с фирм... В политике, думаю, всё ещё жёстче.
Зря вы смалодушничали...
Вот вам непробивной аргумент:
Вспомните акцию по сбору подписей за русский язык: сколько людей НЕ ПРОШЛИ МИМО палаток? Сколько остановилось и оставило свою подпись? И ведь каждый узнал о партии Родина! Каждый ЖДАЛ часа, когда поддержать Родину.
А вы (партия) сами себя так низко оценили... Странно это чертовски. Очень многие люди не пошли на выборы лишь потому, что вы сами от себя отвернулись на мэрских выборах.
Ну ладно бы ещё не Костусев, но поддержать Костусева?!!.......

Просто опустились руки, и многие вообще не пошли на выборы.
А Бовбалан с помощью всей партии однозначно смог бы! Чай, не тупее Черновецкого... И Одесса не больше Киева. Да и Россия всё ж не далече, не отвернётся от вопрошающего. А вы как-то все эти факторы не оценили......
Социальные закладки