Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 37432
  1. Вверх #13241
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Но в это время Гурвица, в Одессе зародилась молодая партия - львёнок. Ну и что делать новому льву с этим львёнком? подкармливать себе соперника? Окститесь!
    Послушайте, это всё лирика. В реале ПР никакой не лев и никого загрызть не сможет. Вон - наши заклятые друзья тут уже шипели, что Марков благодаря поддержке Костусева получил подряд на ремонт чего-то там.

Кваснюк стал главредом Одесского вестника - печатного органа горсовета. АТВ как всегда на страже.
    ПР сама не станет здесь затевать войны с Родиной - потому что эта война ей будет стоить потери той популярности которая у неё здесь есть.
    Так что пока всё идёт именно к тому, что я сказал.
    Тем более, что (как я уже говорил в другой теме) задача ведь не ставится как победить ПР - это и невозможно и не нужно (при наличии пронационалистически настроенного Запада страны, который спит и видит возврата нациков во власть).
    Речь о балансе - когда наличие популярной в Новороссийском крае партии со взглядами Родины заставляет ПР корректировать свою политику чтобы не потерять голоса в её пользу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.11.2010 в 00:44.

2. Вверх #13242
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Послушайте, это всё лирика. В реале ПР никакой не лев и никого загрызть не сможет. Вон - наши заклятые друзья тут уже шипели, что Марков благодаря поддержке Костусева получил подряд на ремонт чего-то там.

Кваснюк стал главредом Одесского вестника - печатного органа горсовета. АТВ как всегда на страже.
    ПР сама не станет здесь затевать войны с Родиной - потому что эта война ей будет стоить потери той популярности которая у неё здесь есть.
    Ну, поглядим. А пока что я вижу, что ПР затевает войну с населением...

3. Вверх #13243
    User banned
    ...ПР так легко забывает обещанное нам.
    Родина - наверное первая партия за весь период незалежности, которая в перспективе имеет шансы переломить эту ситуацию.
    Потому пусть сейчас накапливает ресурсы, набирает силу и крепнет (опираясь на союз с ПР, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ СВЕРЖЕНИЯ Гурвица в Одессе).

Главное - потом пустить эти ресурсы для своего расширения и развития.
    1. ПР легко забывает обещанное...
    2. Создана для свержения .... (не будем уточнять, пока что, кого и зачем..)
    3. Но мы будем надеяться на союз именно с ПР, чтоб окрепнуть под её крылышком и потом переломить ситуацию (ну да, ПР же забывает свои обещания, она нам не подходит, но мы под её крылышком сперва окрепнем, а потом "переломим", а ПР будет делать вид, что ничего не замечает...)

всё-таки утро вечера мудреннее.

Вот Родина -- для чего шла на выборы побеждать: для того, чтоб дать тягнипуковцам шанс окрепнуть и развиться, а потом переломить ситуацию???

Ну юмористы...

Ах, ПР дала Маркову и Кваснюку конфетку... Добрые дяди...

Тем более, что (как я уже говорил в другой теме) задача ведь не ставится как победить ПР - это и невозможно и не нужно (при наличии пронационалистически настроенного Запада страны, который спит и видит возврата нациков во власть).
    Речь о балансе - когда наличие популярной в Новороссийском крае партии со взглядами Родины заставляет ПР корректировать свою политику чтобы не потерять голоса в её пользу.
    Наивный.
    Доверчивый.

Это напоминает чужого доброго дядю, который позвонил в дверь к ребёнку, и говорит: открой мне, я тебе конфетку дам...

А в реале, вспомните действительно талантливого политика, Ленина. В определённый момент он понял, что: «Промедление смерти подобно».

ЗЫ: ну, поглядим...

4. Вверх #13244
    User banned
    Здесь, в Новороссии, должны подниматься и крепнуть иные силы - которые будут не правее, а левее ПР - и будут положительно влиять на политику ПР (которая очень зависит от окружающей обстановки). И Родина - первая среди них.
    А в чём по-вашему "левизна" Родины?

5. Вверх #13245
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Но сказать такое - подписаться в собственной политической неспособности... Хотя судя по делам - это не так, скорее какая-то неуверенность в своих силах.
    Неужели у рабоче-крестьянской партии большевиков - у детей шариковых, как выразился и получил по носу Жирик, - было больше опыта, чем у вас: ведь они взяли на себя груз управления целой страной, да ещё какой! И ведь справились! Не на отлично, но и не провалили, выдержали самые суровые испытания.

Зря вы смалодушничали...

Вот вам непробивной аргумент:
    Вспомните акцию по сбору подписей за русский язык: сколько людей НЕ ПРОШЛИ МИМО палаток? Сколько остановилось и оставило свою подпись? И ведь каждый узнал о партии Родина! Каждый ЖДАЛ часа, когда поддержать Родину.
    А вы (партия) сами себя так низко оценили... Странно это чертовски. Очень многие люди не пошли на выборы лишь потому, что вы сами от себя отвернулись на мэрских выборах.

Ну ладно бы ещё не Костусев, но поддержать Костусева?!!....... Просто опустились руки, и многие вообще не пошли на выборы.

А Бовбалан с помощью всей партии однозначно смог бы! Чай, не тупее Черновецкого... И Одесса не больше Киева. Да и Россия всё ж не далече, не отвернётся от вопрошающего. А вы как-то все эти факторы не оценили......
    Вы меня просто поражаете своими аргументами...
    Вы считаете, что со стороны партии Родина было бы разумнее выставить свою кандидатуру (того же Бовбалана), чем поддержать единого кандидата?
    ИМХО, это вообще бред полнейший, и дело не в том, что Родина не верит в свои силы и поддержку одесситов, а в том, что при таком раскладе сейчас ГЭЙ спокойно бы занимал мэрское кресло...130000 - Костусев и 100000 - Гурвиц, какие еще Вам нужны аргументы????
    Как ВЫ этого не понимаете????
    При чём тут малодушие??? Я считаю, что Родина поступилась своими интересами в угоду общей цели, которая в противном случае не была бы достигнута вообще.
    И, к сожалению, выбора не было особого...
    Быть оппозицией столько лет, уголовные дела, наезды, угрозы, прослушка разговоров...И вступать опять в конфликт! Дайте родинцам хоть чуточку отдохнуть.
    Последний раз редактировалось nadia_skazka; 18.11.2010 в 10:28.

6. Вверх #13246
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что со стороны партии Родина было бы разумнее выставить свою кандидатуру (того же Бовбалана), чем поддержать единого кандидата?
    Насколько я понимаю jwserge, его идея состоит в том, что Родине следовало выдвинуть своего кандидата и добиваться (договариваться) его поддержки ПР (как единого оппозиционного), а не поддерживать Костусева.

Только нафиг это регионалам? Они получили то, что хотели. Родина теперь просто сателлит ПР. Дальше либо растворится в правящей партии, либо (если вдруг задергаются на почве расхождения интересов) - раздавят. ИМХО.
    И это пройдет.

7. Вверх #13247
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю jwserge, его идея состоит в том, что Родине следовало выдвинуть своего кандидата и добиваться (договариваться) его поддержки ПР (как единого оппозиционного), а не поддерживать Костусева.
    Ну, трезвость в оценке ситуации никому ещё не мешала. Да и собственный лоб не лучшее орудие для разрушения стен.

8. Вверх #13248
    Если о чём-то не говорится вслух, то не значит, что этого не было.
    На мой взгляд, как мэр - Костусев сейчас лучшее для Родины из ПР.
    Другое дело, что договоренности ДО выборов - это одно, а ПОСЛЕ выборов - это песок сквозь пальцы.

Родина не нужна ПР - это факт. Более того, уже сейчас многие регионалы считают, что "они дали Родине слишком много мест".
    Сложно будет Родине. Но радоваться тому, что партия в горсовете и облсовете пусть даже с таким результатам можно и нужно!
    Последний раз редактировалось nadia_skazka; 18.11.2010 в 12:56.

9. Вверх #13249
    Посетитель
    Спасибо за ответ!

Итак, главный тезис - нет такого кандидата, который смог бы работать на посту мэра - соответствовал бы занимаемой должности. Невероятно, но факт, ибо ответ получен от лица партии!

Но сказать такое - подписаться в собственной политической неспособности... Хотя судя по делам - это не так, скорее какая-то неуверенность в своих силах.
    Неужели у рабоче-крестьянской партии большевиков - у детей шариковых, как выразился и получил по носу Жирик, - было больше опыта, чем у вас: ведь они взяли на себя груз управления целой страной, да ещё какой! И ведь справились! Не на отлично, но и не провалили, выдержали самые суровые испытания.

У Костусева есть больше опыта хозяйственной деятельности, чем у вашей команды??? (именно команды, ведь если пост мэра занимает один чел, это не значит, что этого чела обязательно нужно бросить одного на один с хоз проблемами всего города.) Вот смотрите: занял он пост мэра и уже как минимум две недели не знает, где находится крантик, чтоб прикрутить отопление и не отапливать улицы!!! Ведь я ночью просыпаюсь, закрываю форточку и открываю балкон! Такого РАЗБАЗАРИВАНИЯ вообще никогда не было!

В общем, теперь позицию партии я понял ясно, теперь можно не теряться в догадках.

Не понятно только, почему именно Костусев?
    Ну смотрите: засел он в АМК; нареорганизовывал её вдоль и поперёк, по его же словам. А где результаты? - а результаты на полках продмагов: цены растут аж вприпрыжку. И с такой репутацией вы ему даёте кредит доверия?!! Ну ведь полный нонсенс...

Не хочу никого расстраивать, но Костусев уже просто не уйдёт, и его не уйдут: у него очень крепкие зубы. И ПР тоже за предстоящие пять лет сделает всё, чтоб от Родины не осталось ни рожек ни ножек. (бындеровцам теперь даже не придётся ничего делать, будут просто наблюдать, как всё само рушится...) И выглядеть всё будет как объективно развивающиеся события, типа так уж жизнь повернулась, не повезло: и там конъюктура поменялась, и тут ситуация изменилась, а в результате и бизнес лёг, и политически вы окажетесь невостребованными... Так обычно "уходят" неугодных активных сотрудников с фирм... В политике, думаю, всё ещё жёстче.

Зря вы смалодушничали...

Вот вам непробивной аргумент:
    Вспомните акцию по сбору подписей за русский язык: сколько людей НЕ ПРОШЛИ МИМО палаток? Сколько остановилось и оставило свою подпись? И ведь каждый узнал о партии Родина! Каждый ЖДАЛ часа, когда поддержать Родину.
    А вы (партия) сами себя так низко оценили... Странно это чертовски. Очень многие люди не пошли на выборы лишь потому, что вы сами от себя отвернулись на мэрских выборах.

Ну ладно бы ещё не Костусев, но поддержать Костусева?!!....... Просто опустились руки, и многие вообще не пошли на выборы.

А Бовбалан с помощью всей партии однозначно смог бы! Чай, не тупее Черновецкого... И Одесса не больше Киева. Да и Россия всё ж не далече, не отвернётся от вопрошающего. А вы как-то все эти факторы не оценили......
    Знаете, вы сами просили отвечать без эмоций, а ваши посты просто фонтанируют сплошными эмоциями, извините, что в жизни бывает не по вашему и что ваше мнение не самое решающие.
    Одного не понимаю, зачем вы задавали вопросы, если вас не интересуют ответы, вы ведь сами уже все решили и сделали выводы. Вы не обижайтесь но еще Ларошфуко сказал:"Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать." В связи с этим, могу рекомендую организовать вам свою партию и воплощать ваши пожелания в реальность. Мне осталось вам только рекомендовать так как на самом деле вас мои ответы не интересуют, вам просто хочется высказаться. Прошу не обижаться, если мой пост показался вам резким, Я озвучила то, что увидела в общении с вами.

10. Вверх #13250
    User banned
    Какова продуктивная программа на АТВ.

Слова приобретают свою правдивую сущность.

Вот каким образом предприниматель (учитель, инженер) стал за 20 лет - СПИКУЛЯНТОМ!

11. Вверх #13251
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Прошу не обижаться, если мой пост показался вам резким, Я озвучила то, что увидела в общении с вами.
    Никто ни на кого не обижается и не обижает.

А разве это не ясно из моих сообщений? Именно так! + активная и заблаговременная, как минимум за полгода, плодотворная агитация за него.
    ИМХО, это вообще бред полнейший, и дело не в том, что Родина не верит в свои силы и поддержку одесситов, а в том, что при таком раскладе сейчас ГЭЙ спокойно бы занимал мэрское кресло...130000 - Костусев и 100000 - Гурвиц, какие еще Вам нужны аргументы????
    Как ВЫ этого не понимаете????
    Послушайте, это всего лишь оправдание, типа: почему плохой урожай собрали? - потому что погода помешала. ПОчему хороший урожай собрали? - потому что геройски работали...

Кажется вы не понимаете, что всего избирателей было около 660 000! Из них за Гурвица проголосовали 100 000, или всего-то 15%!

Большинство голосовавших за Костусева - это те, кого сама РОДИНА сагитировала за него голосовать! Думаю там не менее половины. Вспомните, что на прошлых выборах Гурвиц опять же с Костусевым шли на выборы, и мы выбрали НЕ Костусева, и так не раз. За это время сам Костусев ну ничем себя не показал, чтоб так уж сильно вызвать симпатии избирателей. лЮди просто поверили РОДИНЕ, что нужно за него голосовать.

Но главное - оставшееся дома большинство, которому просто не за кого было голосовать. В общем таких осталось всего 55% дома, ок. 360 000! И это всё ваши голоса, которые просто про.........

Причём 8% от 660 000 -- 52 000, -- вообще пришли и всех повычёркивали! А это - 100 пудов голоса родинцев. Они пришли и заявили, что им некого выбрать!
    При чём тут малодушие??? Я считаю, что Родина поступилась своими интересами в угоду общей цели, которая в противном случае не была бы достигнута вообще.
    И, к сожалению, выбора не было особого...
    Быть оппозицией столько лет, уголовные дела, наезды, угрозы, прослушка разговоров...И вступать опять в конфликт! Дайте родинцам хоть чуточку отдохнуть.
    Та ради бога, теперь они "просто отдыхают"...

Общая цель? Это как в фильме "Убить дракона"? Ну убили одного, что в принципе поменялось-то?
    А другой общей цели просто нет, потому что тут уже подмечали, что ПР от своих обещаний просто отрекается. И если они собираются выстроить свою абсолютную вертикаль, то какие там общие цели? Они разве будут с кем-то делиться своим пирогом?
    Последний раз редактировалось jwserge; 19.11.2010 в 00:53.

12. Вверх #13252
    User banned
    Именно!

Только нафиг это регионалам? Они получили то, что хотели. Родина теперь просто сателлит ПР. Дальше либо растворится в правящей партии, либо (если вдруг задергаются на почве расхождения интересов) - раздавят. ИМХО.
    Именно!

А посему просто ничего не оставалось делать, как выдвигать своего кандидата!

Вы боитесь, что мог бы победить Гурвиц, и тогда и Родина, и ПР были бы в пролёте. Верно! ПР ведь тоже понимает, что и она бы осталась за бортом, а им это тоже не нужно, как и Родине.

Чувствуете, или вам всё равно?
    Но Родина даже не пыталась выдвинуть своего кандидата и договариваться с ПР о его поддержке. ПР не угрожала ничем Родине, Маркову: мы получили официальный ответ, что Родина посчитала, что у них попросту нет хозяйственника...........

Типа, есть урожай на пять лет вперёд, но у нас нет квалифицированного жнеца... Поэтому, пусть другие его пожинают.......

Другое дело, что договоренности ДО выборов - это одно, а ПОСЛЕ выборов - это песок сквозь пальцы.

Родина не нужна ПР - это факт. Более того, уже сейчас многие регионалы считают, что "они дали Родине слишком много мест".
    Ну ёпрст... Это же так очевидно....
    Сложно будет Родине. Но радоваться тому, что партия в горсовете и облсовете пусть даже с таким результатам можно и нужно!
    ну, разве что радоваться, что прошли...
    Последний раз редактировалось jwserge; 19.11.2010 в 01:05.

13. Вверх #13253
    User banned
    Одного не понимаю, зачем вы задавали вопросы, если вас не интересуют ответы, вы ведь сами уже все решили и сделали выводы.
    Вы дали важный ответ! А именно: вам никто из ПР не угрожал ничем; вы просто решили, что у вас нет специалиста-управленца...........

Это более чем ответ, это - откровение.

В связи с этим, могу рекомендую организовать вам свою партию и воплощать ваши пожелания в реальность. Мне осталось вам только рекомендовать так как на самом деле вас мои ответы не интересуют, вам просто хочется высказаться. Прошу не обижаться, если мой пост показался вам резким, Я озвучила то, что увидела в общении с вами.
    Та нет, спасибо, у меня не получится: я плохо смотрюсь на броневике. Я плохой лидер. Я не умею убедить даже в очевидном, в арифметике... Видимо это не моё....

14. Вверх #13254
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та неважно кто тут есть активисты или члены(партии). Вы конспектируйте и выводы делайте КАК нужно выигрывать Ближе к народу ,а не под Гурвицем дёргаться
    Под Гурвицем дергалась родына,после противоречий в бизнес интересах марадоны и еврейской компании.Под кактусевым тоже начинает дергаться и поверьте дергаться прийдется энергичнее ,потому что это не воришки евреи ,а такая же приблатненная и плюющая на всех компания ,как и сам марков.И русские спонсоры не помогут.
    Народ вообще здесь ни при чем.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 19.11.2010 в 10:31.

15. Вверх #13255
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ни хера не понял? Это что, где и о чем? Клиент что с бана упал?
    А ничего удивительного ,что не понял.

16. Вверх #13256
    Визитка Яроша
    Однажды возле тёмного забора
    узрели активиста мы "Собора".
    Который образованно вполне
    Нужду пытался справить при луне

PS Что, пролетев на выборах как фанера, с горя пришёл справить нужду сюда?
    Пушкин ?
    PS или...

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__

Я думаю что ПР, может быть и недовольна, но тут есть второе но, а если-бы Родина допустим, выдвинула Бовбавана или другого кандидата в мэры, я не думаю что Костусев выиграл бы при таком раскладе

18. Вверх #13258
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Я думаю что ПР, может быть и недовольна, но тут есть второе но, а если-бы Родина допустим, выдвинула Бовбавана или другого кандидата в мэры, я не думаю что Костусев выиграл бы при таком раскладе
    Бовбавана или "другого" кандидата в мэры. Ура товарищи,Ура!!!Назовем его Полиграф Полиграфович Шариков.
    Еще лучше в "Вечерней" - написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. ....

19. Вверх #13259

А разве это не ясно из моих сообщений? Именно так! + активная и заблаговременная, как минимум за полгода, плодотворная агитация за него.
    Послушайте, это всего лишь оправдание, типа: почему плохой урожай собрали? - потому что погода помешала. ПОчему хороший урожай собрали? - потому что геройски работали...

Кажется вы не понимаете, что всего избирателей было около 660 000! Из них за Гурвица проголосовали 100 000, или всего-то 15%!

Большинство голосовавших за Костусева - это те, кого сама РОДИНА сагитировала за него голосовать! Думаю там не менее половины. Вспомните, что на прошлых выборах Гурвиц опять же с Костусевым шли на выборы, и мы выбрали НЕ Костусева, и так не раз. За это время сам Костусев ну ничем себя не показал, чтоб так уж сильно вызвать симпатии избирателей. лЮди просто поверили РОДИНЕ, что нужно за него голосовать.

Но главное - оставшееся дома большинство, которому просто не за кого было голосовать. В общем таких осталось всего 55% дома, ок. 360 000! И это всё ваши голоса, которые просто про.........

Причём 8% от 660 000 -- 52 000, -- вообще пришли и всех повычёркивали! А это - 100 пудов голоса родинцев. Они пришли и заявили, что им некого выбрать!
    Я по-прежнему не вижу никакого смысла в выдвижении всеми оппозиционными силами своих кандидатов, кроме того, прошу отметить, что в стране укрепилась определенная сила, которой, как все справедливо отмечают, Родина не нужна.
    Неужели есть еще те, кто реально считают, что Родине дали бы выдвинуть кандидата от своей партии как единого??? Это просто смешно, люди, не будьте наивными.
    Костусев - фигура спорная, и будьте уверены, что все эти разговоры только потому, что именно Костусев, выдвинули бы они кого-то посимпатичнее, то все бы без лишних воплей пошли и проголосовали. Та же история была с Януковичем, к сожалению, ПР не учится на своих ошибках.
    А теперь об избирателях: очень многие одесситы любят и поддерживают партию Родина, но есть и противники, и их много!
    К сожалению, сейчас еще рано говорить, что Родину поддерживает большая часть одесситов, к моему глубокому сожалению.
    Поэтому сейчас идти ва-банк не имело смысла вообще.

Зато у Родины сейчас есть время окрепнуть и сформироваться.

По-поводу заблаговременной агитации и т.д...Бовбалан не прошёл по своему мажоритарному округу...Чувствуете?

20. Вверх #13260
    User banned
      Показать скрытый текст
    Парламент утвердил скандальный Налоговый кодекс
    Это о возможности как-то воздействовать на "банду беглых донецких каторжан"...

Ответить в теме
Страница 663 из 1872 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя