| ||
Подняли ЕН до 600грн ? Большинство мелких новый НК не заденет,...
"Президент Виктор Янукович подписал изменения в закон "О общеобязательном государственном пенсионном страхование". Согласно им плательщики единого налога теперь будут платить 350 гривен.
"При этом сумма страхового взноса с учетом части фиксированного или единого налога, которая перечислена в Пенсионный фонд Украины, должна составлять не меньше минимального размера страхового взноса за каждое лицо и не больше размера страхового взноса, вычисленного от максимальной величины фактических затрат на оплату работы нанимаемых работников, денежного обеспечения военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава, облагаемого налогом дохода (прибыли), общего облагаемого налогом дохода, из которого уплачиваются страховые взносы", - говорится в законе."
Вот ты! Нет, не ты, а вот ты!
Ты предприниматель? А, ну-ка, занеси ежемесячно 950 грн!! Ах, ты еще кого-то одного нанял торговать на базере? Тогда занеси 1200 грн!
я отвечу вам аллегорией (с) Камеди
красивая женщина радует мужской глаз
НЕ красивая - женский
P.S. а какой у тебя монитор, что у тебя картинка на пол экрана?
у меня выглядит http://i.piccy.info/i5/95/49/734995/1111111111.jpg
Черный юмор
Старик Азаров вышел в народ
Так получилось что он больше не живет
интересно, у азарова есть какая-то штатная бабка которая ему сглаз снимает?)) судя по всему сдохнуть ему пожелали уже не одна тысяча человек и аура его накрылась медным тазом конкретно
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а налоги на кайены так и не ввели
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а шо с водкой через интернет делать?
я чет не допер
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Алексей, а шо ты?
у тебя поди тоже цена за метр дол 20-25..и квартирки у твоих клиентов не маленькие...+ ты еще искал прорабов толковых и бригады с ними - наверное эти деньги тоже через тебя проходят...короче говоря ты тоже выходишь за эти 300к в год...ты теперь тоже будешь ООО с бухгалтером открывать на общих основаниях, платить налоги , нанимать работников(того же бухгалтера и себя как минимум) - это отразится на твоем заработке или ты поднимешь цены для клиентов?
Удачного тебе боя, Солдат!
по твоему такая глобализация нормальный процесс роста??????????? а как же средний класс??? или ты тоже считаешь как келвин что средний класс - это учителя и инженеры, причем чуть ли не все катаются на МЛках??????????????ты рад тому что будут только горстка богатых и остальные нищие рабы? я пока не олигарх и вижу что если так дальше пойдет то им и не стану...так мне что в рабы наниматься?
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки