| ||
совершенно верно, только как запрещают алкоголь, человек почему то сразу же начинает гнать самогон или возить контрабас.
а мы же таки в Одессе, нам вообще грех волноватся, этого контрабасу у нас цельный порт, и ещё два в радиусе 30-ти киллометров)
мне кажется тебе что-то коричневое на очки попало, немедленно вымыть!))))))))
вот у меня посмотри какие - роооозовенькие, чииииистенькие)
есть гораздо оптимистичнее )))
http://novosti.ua/scandals/48118
"Предприниматели готовы за счет собственных средств финансировать будущее страны, но при разумных законах… Каждый бизнесмен готов найти пару тысяч долларов, чтобы оплатить услуги профессионалов для борьбы за собственные права. В целом, можно собрать около 7 млрд. долларов, за эти деньги на сторону предпринимателей встанут «французские легионы, чтобы охладить слишком горячие головы, которые захотят бороться с народом», - заявил Александр Дудко."
Алексей я давно заметил у вас страсть к пагубным картинкам. Покайтесь
к тому же форум могут смотреть дети.
"Сегодня (ноябрь 2010) средний украинец получает порядка 2349 грн., то есть около $295 в месяц. Средний китаец - $367. В то же время зарплата среднего шведа достигает $7115 в месяц, а норвежца - $6031. Именно благодаря дешевой рабочей силе и низкой производительности труда гривня и является сегодня настолько дешевой - и украинская, и китайская валюты сегодня недооценены почти вдвое, в то время как валюты Швеции и Норвегии - одни из самых переоцененных в мире."
Срамота да и только . Обидно - в современный век исчез ореол романтизма, образ женщины утратил достоинство.
С точки зрения духовности - такие вещи еще глубже втаптывают нас в сансару.
С точки зрения энерии - будем болтаться в низменных состояниях, что вообщем то и надо "властителю века сего"
Социальные закладки