|
если сделали машину для не широкой улицы, то можно сделать илил шире машину, или стелить в 2 ряда. идея хорошая и воплощение быстрое.
другой вопрос, а как же при этом своровать денег ? на асфальте и ремонте легче и быстрее.
не думаю, что при моей жизни такое увижу на наших дорошах. может хоть дети увидят...
у друга на 20й камри появилась проблема, ехал, загорелись лампочки аккума, ручника и еще чего-то. Сразу начали грешить на генератор, он повез его чинить, сказали ремонту не подлежит) Взял с разборки другой генератор, день поездил нормально, потом опять начали загораться лампочки эти, когда лампы горят на аккум заряд не идет, проверяли тестером. Причем лампочки то тухнут то загораются, подскажите в чем может быть причина.
педаль тормоза, в нажатом состоянии (и в ненажатом, но вроди меньше) имеет немного люфт вправо-влево. Это нормально и я просто не обращал внимания раньше, или это моя привычка нажимать на неё не по центру а скраешку справа от педали газа сказалась?
Пушкин жив не хуже Цоя
подскажите, специально брал сигнализацию Пандора с автозапуском, а в у официалов не рекомендуют подключать автозапуск, типа плохо для стартера
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот никогда не пойму...на какой икс ставить сигнализацию типа пандоры и при этом подключать автозапуск при нашем климате. Еще на стекло надо наклейку клеить "разбей меня"
На счет автозапуска знаю о существовании в Одессе тётеньки, чья королка в прошлом году чудом на наделал бед на краснова, а просто пожгла себе коробку, покоцала бампер, днище и примяла траву.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки