тюю я поняла , что Джолька говорит про бывшего бывшего?
Нона- лечится все. кто у тебя врач- хочеш зайди в личку.
тюю я поняла , что Джолька говорит про бывшего бывшего?
Нона- лечится все. кто у тебя врач- хочеш зайди в личку.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мери дочка твоя просто супер
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветки девочки! Наконец я пришла- сейчас сделаю чайчик и буду вас читать, сегодня насыщенный день такой, прямо энерджайзер, хотя сонливость у меня с неделю дикая просто. Была на обьекте а там девочка три годика- вот я хочу такую доченьку, она такая славная, все я хочу дочку)
Счастливы и здоровы!
вечерок
деУки - подскажите , как мне своему здоровенному ребенку организовать костюм гиппопотама ? - от в этой школе как придумают - хоть стой, хоть падай))
Причем - на ближайшую субботу ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вечерок девАчки!!!
Я сегодня НАКОНЕЦ то выбралась с подругой на кофе!так классно потрещали)))
Мэричка,доця супер!!!
Джоли,ну тебе везет!я бы убила и не выпустила живого с квартиры с МОИМИ вещами!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Отчаянная домохозяйка: Ева Лонгория подала на развод с Тони Паркером
Актриса Ева Лонгория, одна из героинь сериала Отчаянные домохозяйки, решила разорвать брак с защитником Сакраменто Тони Паркером.
Фото: REUTERS
Конец истории...
35-летняя кинозвезда обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с иском о расторжении брака с 27-летним французом.
Напомним, что Лонгория и Паркер познакомились в ноябре 2006 года, а 7 июля 2007 года поженились в старинном замке на окраине Парижа.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все что плохого планировали принять - приняли )) на всех положили большой-пребольшой болтик. Дальше - только "экстремисткие" действия , если у предпринимателей духу хватит
Не могу больше об этом ))) - у меня за три последних дня язва наверно открылась - я это все принимаю очень близко к сердцу
И чувствую себя такой беспомощной и беззащитной![]()
От зараза!! Да, слышала, грозятся, но вот... ну стоило этого и ожидать - выбрали в перзидента мафиози - держи законодательную мафию..
а ты себе здоровье не ежь.. ты что мать, плюнь... мы ничего сделать не можем - разве что война! ну надо же было кризису грянуть в правлении Ющя..
Хатю на Гарри Поттера!!
точно ! с сегодняшнего дня уже должен идти
тож завтра пойдем ..
Социальные закладки