Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 495 из 1988 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 39742
  1. Вверх #9881
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, помню-помню Мери.. я смотря на свою бабаку сегодня твоего собаньку вспоминала!! Такой классный - чужой, чужой... и он начинает гавкать!! Умная собачка такая!!

С мамой, нажарили пирожков... я скоро как пирожок стану.. Так рано темнеет - капец - привыкла я за 2-е недели что темнеет в 20.00..

2. Вверх #9882
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нона не боись, все будет хорошоА к какому врачу идешь?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    сама такая, вроде как идтить нада, а боюси, и живот предательски начинает ныть, с чего не знаю, наверное от нервов
    Но ты не Боись
    к тому самому ходила, к нашему женскому...
    но у меня только всё началось, нужно все анализы заново пересдавать, вот с завтрашнего дня и начну.
    паниковать заранее не хочу, хотя попереживать придётся.
    сразу говорю, что я НЕ беременная, я этому сообщению была бы рада намного больше, чем тому, что мне в пятницу сообщили

Девулечки, а вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо тебе, Господи, что дочка моего мужа - хорошая девочка (не сглазить бы), что такое потребовать на день св. Николая подарок - такого ВООБЩЕ не бывает, да и в принципе - потребовать - это не она Может спросить/попросить - а получится ли это, а можно ли то. Просто знает, что если хоть чуть-чуть получается, то купим (даже если ее мама и папа буду против, папу я уговорю, ну а мама перед фактом)

Насчет шубки и 7-го км. 2 года назад мне закартило шубу и именно норковую Но, т.к. я понимала, что никто мне не купит ее полноценную, длинную, то мой выбор остановился на длинной норковой из кусочков. В общем, хочу сказать, что мы ее купили за 800 баксов, правда, тогда курс был пять еще, я ее очень люблю и ношу с удовольствием А еще я тогда перемеряла (так сказать, для очистки совести) и те, что подороже, цельные, вот фиг его знает почему, но они на мне хуже смотрелись, чем эта. Что не могло не радовать))))))))))))))
    Да,Скарпик, с дочкой мужа тебе повезло,т.к. когда ребенок не требующий, а думающий -это супер. Но мой сам виноват-посадил на голову всех-пусть теперь разгребает......

шубки.....я тоже хочу.....только 2......и из цельной норки.......одну короткую для машины, а вторую длинную для души.....эх, о чем я дура думала,когда меня БМ на 7-ой за шубой возил...........я в своем репертуаре-перемеряла тогда все и выбрала ковер в квартиру((( нет мозгов-считай калека........

Сегодня в очередной раз поняла ,что мне надо многому учиться у дитя........она сегодня технично развела папу на ресторан , там она налопалась красной икры со всеми вариациями.....а потом намекнула,что хочет еще букет...и пришлось папе под ливнем шпилить за букетом,т.к. стоянка возле цветочного была вся забита машина....а за это она ему всю дорогу пела "Люблю его за то...." и "Я за улечу в небо,я за ним упаду в пропасть......" трындец....откуда у дитя в 4 года такие чудесные наклонности разводить
    Последний раз редактировалось Martisha; 23.11.2010 в 20:26.

4. Вверх #9884
    на часы я пока созрела черные...которые с каменьями...в принципе, мне понравились с черепом...но с пиджаком они будут не очень приятно смотреться

5. Вверх #9885
    Нон, а что тебе в пятницу сообщили??? или я опять все пропустила?

6. Вверх #9886
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Мартиша, спроси пожалуйста у своей дочери, не смогла ли бы она дать и мне парочку уроков? Если у неё будет свободный часок?. Я бы с удовольствием этому поучилась!

7. Вверх #9887
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мартиша, спроси пожалуйста у своей дочери, не смогла ли бы она дать и мне парочку уроков? Если у неё будет свободный часок?. Я бы с удовольствием этому поучилась!
    Ксюнь,как я поняла это должно быть в крови......я с ней целыми днями и у меня так не получается....
    хотя,если ты способная ученица,то думаю,что договоримся))) только практику отрабатывать придется на другом папе- я жадная))))

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Нон, а что тебе в пятницу сообщили??? или я опять все пропустила?
    не, ты ничего не пропустила, я ничего не говорила...
    результаты анализа мне в пятницу сообщили, который я сдавала ещё в апреле этого года и о котором уже почти забыла... и результаты эти нехорошие
    но теперь надо всё по новой сдавать, а так как время упущено, то я переживаю, чтобы уже хуже не было
    и я бы у неё пару уроков с удовольствием взяла )))))))))
    никогда не умела мужиков раскручивать, вечно всё сама да САМА! вот и дура, потому что они потом садятся на шею и ножки свешивают

9. Вверх #9889
    не, ты ничего не пропустила, я ничего не говорила...
    результаты анализа мне в пятницу сообщили, который я сдавала ещё в апреле этого года и о котором уже почти забыла... и результаты эти нехорошие
    но теперь надо всё по новой сдавать, а так как время упущено, тро я переживаю, чтобы уже хуже не было
    так....все будет гуд!!!!!!! я верю в то, что у практически все можно вылечить,кроме спида.

10. Вверх #9890
    так....все будет гуд!!!!!!! я верю в то, что у практически все можно вылечить,кроме спида.
    и Я ВЕРЮ! по крайней мере очень стараюсь верить!... просто странно это всё, сначала у моего бывшего такие проблемы со здоровьем, теперь у меня...
    но я буду думать только о хорошем!!!

11. Вверх #9891
    х, о чем я дура думала,когда меня БМ на 7-ой за шубой возил...........я в своем репертуаре-перемеряла тогда все и выбрала ковер в квартиру((( нет мозгов-считай калека........
    Дарлинг, я то шубки выбрала и таки было у мну две, одна дорогая, вторая очень дорогая.. и что ушел и забрал, так что можешь не жалеть - шубу он бы тебе точно не оставил.

12. Вверх #9892
    NONa_Od - не вешай нос.. все будет отлично, главное что б доктор был хороший и не нарасказывал сказок..

13. Вверх #9893
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Дарлинг, я то шубки выбрала и таки было у мну две, одна дорогая, вторая очень дорогая.. и что ушел и забрал, так что можешь не жалеть - шубу он бы тебе точно не оставил.
    убила бы...я ему позволила только вынести телевизор и видик (тогда еще ДВД не было). все остальное и золото и шмутки не посмел. Мой, хоть козлина редкий ббыл на тот момент,но не до такой степени)

14. Вверх #9894
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Интересно, а что он с ними потом делал??? Отдавал следующей??? Как это интересно выглядело??"На, дорогая, поноси пока, ну и что, что размерчик маловат и по земле волочится?? Все равно не долго носить её будешь!!!!" Так что ли?? аааааафигеть.....

15. Вверх #9895
    убила бы...я ему позволила только вынести телевизор и видик (тогда еще ДВД не было). все остальное и золото и шмутки не посмел. Мой, хоть козлина редкий ббыл на тот момент,но не до такой степени)
    а тип меня кто-то спрашивал, открыл дверь, зашел, забрал и ушел - меня не было - работаль я сильно-сильно.
    Хотя я б не стала кидаться на него с кулаками.. а потом видела как по Киеве шпилила его бывшая жена в моей шубе, увидела меня и чуть под землю не провалилась... Ну, а я такая.. Дамочка предпочитает б\у - и так насмеялись с сестрой.. хотя хотелось сорвать с нее мою любимку.

16. Вверх #9896
    Интересно, а что он с ними потом делал??? Отдавал следующей??? Как это интересно выглядело??"На, дорогая, поноси пока, ну и что, что размерчик маловат и по земле волочится?? Все равно не долго носить её будешь!!!!" Так что ли?? аааааафигеть.....
    Я написала и тут ты все предвидела!! Она меньше меня была - мелкая, мелкая. Увидела ее в длинной и кажись она ее укоротила, потому что я со своим ростом и она со своим 160... разница..

17. Вверх #9897
    капец! у меня просто слов нет!!!

NONa_Od - не вешай нос.. все будет отлично, главное что б доктор был хороший и не нарасказывал сказок..
    Зая, спасибки!!

18. Вверх #9898
    а тип меня кто-то спрашивал, открыл дверь, зашел, забрал и ушел - меня не было - работаль я сильно-сильно.
    Хотя я б не стала кидаться на него с кулаками.. а потом видела как по Киеве шпилила его бывшая жена в моей шубе, увидела меня и чуть под землю не провалилась... Ну, а я такая.. Дамочка предпочитает б\у - и так насмеялись с сестрой.. хотя хотелось сорвать с нее мою любимку.
    народ я в шоке.......... мир так тесен??????? насколько помню по фотке,то она не то чтоб ниже....но однозначно крупнее......да и не думаю,что женщина согласилась бы одеть с того плеча,которое еще не так давно лежало под её мужем........хотя........разные бывают

19. Вверх #9899
    Эксперт крышесносности

Забыла вам поФастаЦЦО , музя мой сделал и для нашей красапетки персональный шезлонг для пляжа . Сделал его как раз перед самым отъездом Джоли . Если помните, я вам показывала мой шезлонг, точно такой же, только розовый )))) с русалочкой диснеевской, а для масика музя выбрал её любимого Микки Мауса и Дональда Дака. Только наша доця называет Микки Мауса, - МиккА Маус )))))))). На фотке я её попросила улыбнуться и попозировать, а она вдруг засмущалась . Теперь мы полностью с ребенком экипированы для пляжа . ))))
    Ой, вспомнила - у Джоли тоже была футболочка с МиккА Маусом, ещё одна причина почему мой ребенок стал доверять незнакомой тёте: плохие тёти одежду с МиккА Маусами НЕ НОСЯТ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #9900
    Дамы, а как вам те поправки к НГ ,которые сегодня приняли.....я как по радио услышала,то чуть на заправке сигарету не прикурила.....во уроды.......... бросаю пить,курить.....и перехожу на трамвай

Закрытая тема
Страница 495 из 1988 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права