|
Здесь Вы конкретно манипулируете: сами сделали вывод, какой хотели (хотя чётко видели, что я такого не говорил) и приписали его мне.
И так Вы на самом деле не думаете - уверен! Я думаю, что вот так вот кое-что должно проясниться:
И ещё автора:
Пардон, что так много цитат, очень уж интересно Вы пишете, и приёмчики применяете повитееватее, чем Ваш кумир.
Последний раз редактировалось audit_n; 20.08.2007 в 16:20.
Ну..по порядку.
То-о чем вы писали - пролеты Януковича 1,2,3 от Ющенко практически не зависили . Писать об этом можно много..
По поводу През-президент....
И ,что же вы этим хотите сказать ? Мне не понятно....
То, что я до Февраля 2007 не назвал ни разу Президента Презом (в смысле презервативом ) или прыщавым не факт ?
-Факт!
То ,что я в Августе 1 раз сократил его до Преза ,как ваши соратники сокращают Янук... ,что здесь противоречивого ?
Остальные цитаты цитат мне ни о чем не говорят, похоже ,что вы грешите манипуляциями.
Объяснитесь пожалуйста, раз уж взялись за гуж...
ЗЫ. Кто Ваш кумир ?
"Циники-это уставшие романтики..."
1) Я тоже не люблю, когда оппоненты в виду скудности доказательной базы вешают ярлык и считают,что на этом разговор окончен...Это честно ? Я вас не понял (специальных курсов не заканчивал).
2) Вы не ответили. Почему тогда вы приписываете мне Януковича ,как кумира? Это честый приемчик или где ?
ЗЫ. Я с оппонентами общась в том ключе , который они выбирают для себя сами.
"Циники-это уставшие романтики..."
Зачем? У него и так очень красивые лозунги. Лживые, насквозь фальшивые, но психологически очень действенные.
А что, Янукович одевается с 7го километра?Сообщение от ALKA
Неужели вы не понимаете, что выбирая ПР, мы опять придем к тому, от чего ушли? Опять инициативы президента не будут рассматриваться, президент будет накладывать вето на законопроэкты ВР, и страна опять окажется в хаосе? Они будут спорить за власть, а ситуация так и не изменится к лучшему. Правящая верхушка должна состоять из единомышленников и иметь единый политический курс. Неужели до сих пор не понятно? Или мы не в силах смотреть на полшага вперед?
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Горе то какое...Опять инициативы президента не будут рассматриваться
Работа у него такая.президент будет накладывать вето на законопроэкты ВР
как в 2004 году... хотя тогда, прошу заметить, вето никто не накладывал...и страна опять окажется в хаосе?
...Тимошенко и Порошенко...Они будут спорить за власть,
Ясное дело...а ситуация так и не изменится к лучшему
... как при товарище Сталине...Правящая верхушка должна состоять из единомышленников и иметь единый политический курс.
Нет, не понятно...Неужели до сих пор не понятно?
... хотя 100 лет дедушка Ленин предлагал делать не полшага, а полный шаг вперед...Или мы не в силах смотреть на полшага вперед?
Не все прочел, кто таки траванул Гаранта? А если не травили че обман?
Это всё понятно. Просто, по определённым причинам люди имеют свойство привыкать к хорошему и забывать, что было. То, что сейчас ситуация улучшилась и есть какая-то перспектива, это неоспоримо. Трудно искоренить сразу коррупцию, но это самая главная задача на сегодня. Не будет коррупции - не будет всей этой неразберихи. Что нам поможет искоренить коррупцию? Скорейшая евроинтеграция? Конечно. Как ни банально, но это так. Возврат же к прошлым методам управления опять вернёт нас к разбитому корыту.
От така {censored}, малята...
Просветите...В каких облястях,временные отрезки ...действительно, а вдруг !То, что сейчас ситуация улучшилась и есть какая-то перспектива, это неоспоримо.
Социальные закладки