Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 23 из 862 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 17229
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пупса ! Шо Вы говорите ?
    Она говорит о том, что в этой теме мы любим исключительно Ющенко, а не Каурова.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #442
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Гуд,я пропустил слова Пупсы через украинско-русский переводчик...Совсем другой смысл !

3. Вверх #443
    Ягода Маринка

Гуд,я пропустил слова Пупсы через украинско-русский переводчик...Совсем другой смысл !
    Какой???
    Ответ пиши в личку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой???
    Ответ пиши в личку...
    Пупса ! Вы мне нравитесь но после разбитого сердца Юсченком никому лично не доверяю.....

5. Вверх #445
    Ягода Маринка

Пупса ! Вы мне нравитесь но после разбитого сердца Юсченком никому лично не доверяю.....
    Не заманила.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #446
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ...Вы хотите сказать,что он "никто" и зовут его "никак", что он ничего не решал и изменить не мог, что царь хороший и добрый ,а это свита про...все шансы ? ТАК ?
    Тогда возникает вопрос а нахрена такой независимый царь от которого ничего не зависит ?
    Здесь Вы конкретно манипулируете: сами сделали вывод, какой хотели (хотя чётко видели, что я такого не говорил) и приписали его мне.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Кое-что таки зависит

Это кое ,что от него как раз и не зависело...
    И так Вы на самом деле не думаете - уверен! Я думаю, что вот так вот кое-что должно проясниться:

...И никто не сможет меня упрекнуть в том,что я где либо отозвался о нем уничижительно (Ющ, През, прыщавый и.т.п.) ...
    ...Юля и През думали ,что этот лозунг основополагающий и что ПР сдрейфит , а вышло совсем наиборот ! Облажались оранджи! ...
    И ещё автора:

Ключевое слово ПО ЗАКОНУ ! А пока такого закона НЕТ то , если не на срок , то во всяком случае на отставку -тянет президент
    ...
    Основным требованием бастующих является отмена указа президента Украины о роспуске Верховной рады V созыва. «Мы твердо заявляем наш рабочий протест против роспуска Верховного совета Украины. Какой бы ни был его состав, но он отражает нашу волю - и мы не позволим никому узурпировать наши права».
    В случае невыполнения требований шахтёры намерены начать с 11 апреля 2007 года бессрочную акцию протеста против действий президента Украины с полной остановкой работы.
    ...
    Пардон, что так много цитат, очень уж интересно Вы пишете, и приёмчики применяете повитееватее, чем Ваш кумир .
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.08.2007 в 16:20.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Здесь Вы конкретно манипулируете: сами сделали вывод, какой хотели (хотя чётко видели, что я такого не говорил) и приписали его мне.

И так Вы на самом деле не думаете - уверен! Я думаю, что вот так вот кое-что должно проясниться:

И ещё автора:

Пардон, что так много цитат, очень уж интересно Вы пишете, и приёмчики применяете повитееватее, чем Ваш кумир .
    Ну..по порядку.
    То-о чем вы писали - пролеты Януковича 1,2,3 от Ющенко практически не зависили . Писать об этом можно много..
    По поводу През-президент....
    И ,что же вы этим хотите сказать ? Мне не понятно....
    То, что я до Февраля 2007 не назвал ни разу Президента Презом (в смысле презервативом ) или прыщавым не факт ?
    -Факт!
    То ,что я в Августе 1 раз сократил его до Преза ,как ваши соратники сокращают Янук... ,что здесь противоречивого ?
    Остальные цитаты цитат мне ни о чем не говорят, похоже ,что вы грешите манипуляциями.

Объяснитесь пожалуйста, раз уж взялись за гуж...

ЗЫ. Кто Ваш кумир ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #448
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну..по порядку.

...
    ЗЫ. Кто Ваш кумир ?
    1) Просто не люблю, когда в честной вроде бы дискуссии применяются нечестные приёмчики. Уверен, что Вы меня поняли.

2) Не сотвори себе кумира (с).

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    1) Просто не люблю, когда в честной вроде бы дискуссии применяются нечестные приёмчики. Уверен, что Вы меня поняли.

2) Не сотвори себе кумира (с).
    1) Я тоже не люблю, когда оппоненты в виду скудности доказательной базы вешают ярлык и считают,что на этом разговор окончен...Это честно ? Я вас не понял (специальных курсов не заканчивал).
    2) Вы не ответили. Почему тогда вы приписываете мне Януковича ,как кумира? Это честый приемчик или где ?

ЗЫ. Я с оппонентами общась в том ключе , который они выбирают для себя сами.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #450
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    не важно. Важно, что Ющенко "любит" и вас и их и всех. С Януковичем. Без Каурова.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    И Янукович пусть кинет предвыборный лозунг,каждому трудящемуся - туфли из страусиной кожи
    Зачем? У него и так очень красивые лозунги. Лживые, насквозь фальшивые, но психологически очень действенные.

Цитата Сообщение от ALKA
    В фуфаечке надо было сниматься ! в фуфаечке...чтобы фуфло не получилось....
    А что, Янукович одевается с 7го километра?

Неужели вы не понимаете, что выбирая ПР, мы опять придем к тому, от чего ушли? Опять инициативы президента не будут рассматриваться, президент будет накладывать вето на законопроэкты ВР, и страна опять окажется в хаосе? Они будут спорить за власть, а ситуация так и не изменится к лучшему. Правящая верхушка должна состоять из единомышленников и иметь единый политический курс. Неужели до сих пор не понятно? Или мы не в силах смотреть на полшага вперед?
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    А что, Янукович одевается с 7го километра?

Неужели вы не понимаете, что выбирая ПР, мы опять придем к тому, от чего ушли? Опять инициативы президента не будут рассматриваться, президент будет накладывать вето на законопроэкты ВР, и страна опять окажется в хаосе? Они будут спорить за власть, а ситуация так и не изменится к лучшему. Правящая верхушка должна состоять из единомышленников и иметь единый политический курс. Неужели до сих пор не понятно? Или мы не в силах смотреть на полшага вперед?
    Да мне и Янукович как то...
    А Вы значит из двух поппулистов определились кому дать страну на откуп ? Зато под общий одобрямц !

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Да мне и Янукович как то...
    А Вы значит из двух поппулистов определились кому дать страну на откуп ? Зато под общий одобрямц !
    Да, вы знаете, определилась. Просто не люблю урок.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

14. Вверх #454
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ха! Так было уже. И так и эдак.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #455
    User banned
    Опять инициативы президента не будут рассматриваться
    Горе то какое...

президент будет накладывать вето на законопроэкты ВР
    Работа у него такая.

и страна опять окажется в хаосе?
    как в 2004 году... хотя тогда, прошу заметить, вето никто не накладывал...

Они будут спорить за власть,
    ...Тимошенко и Порошенко...

а ситуация так и не изменится к лучшему
    Ясное дело...

Правящая верхушка должна состоять из единомышленников и иметь единый политический курс.
    ... как при товарище Сталине...
    Неужели до сих пор не понятно?
    Нет, не понятно...

Или мы не в силах смотреть на полшага вперед?
    ... хотя 100 лет дедушка Ленин предлагал делать не полшага, а полный шаг вперед...

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Ivorycoast
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Мнение по сабжу аналогично теме про Януковича.
    Так что если я не люблю Януковича, это никак не делает меня поклонником Ющенко. Фонарных столбов у нас на всех хватит, чай не в Зимбабве.
    Правильно все они Анонасы

17. Вверх #457
    User banned
    Не все прочел, кто таки траванул Гаранта? А если не травили че обман?

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Ivorycoast
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не все прочел, кто таки траванул Гаранта? А если не травили че обман?
    Плохо травили.))

19. Вверх #459
    Політичний казкар
    Это всё понятно. Просто, по определённым причинам люди имеют свойство привыкать к хорошему и забывать, что было. То, что сейчас ситуация улучшилась и есть какая-то перспектива, это неоспоримо. Трудно искоренить сразу коррупцию, но это самая главная задача на сегодня. Не будет коррупции - не будет всей этой неразберихи. Что нам поможет искоренить коррупцию? Скорейшая евроинтеграция? Конечно. Как ни банально, но это так. Возврат же к прошлым методам управления опять вернёт нас к разбитому корыту.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #460
    То, что сейчас ситуация улучшилась и есть какая-то перспектива, это неоспоримо.
    Просветите...В каких облястях,временные отрезки ...действительно, а вдруг !

Ответить в теме
Страница 23 из 862 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права