Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 200 из 289 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5772
  1. Вверх #3981
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    .Я могу опровергнуть Ваши утверждения, а вы мои можете ? Как на счет пари ? Мистер "объективность "?
    Какое пари? Окстись. Если ты сравниваешь масштабы воровства в нашей армии и в британской, сравниваешь степень боеготовности опять-таки нашей армии и штатовской, если ты сравнил всё это и пришёл к выводу, что эти степени соизмеримы, о чём, в таком случае, с тобой можно говорить??? И какого Ющенко обсуждать? Если в любом случае тебе будет за него стыдно, потому что это Ющенко и у тебя к нему явная антипатия, как и ко мне, впрочем.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Охотно верю, что и в британской, и в американской армии происходят такие штуки. У нас перевод на фазанку сопровождался ударами бляхой по пятой точке, ну и что? Вступим в НАТО - так в нашей армии этого н ебудет? Черта с два - "казарма не растит святых// Из холостых парней" (Р. Киплинг)...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3983
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Marsianin
    видео было снято в подразделении специального назначения морской пехоты 42 Коммандо, на базе Биклей, недалеко от города Плимут
    по ссылке же и фото есть, а вообще это довольно широко освещалось, странно, что знатоки НАТОвских стандартов об этом не слышали.
    Возможно, это прошло мимо меня. Просто хочется видеть первооисточник.
    Но повторю, в любом случае масштабы всего этого несоизмеримы. Думаю никто не будет спорить?

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Если ты сравниваешь масштабы воровства в нашей армии и в британской, сравниваешь степень боеготовности опять-таки нашей армии и штатовской, если ты сравнил всё это и пришёл к выводу, что эти степени соизмеримы, о чём, в таком случае, с тобой можно говорить???
    Ну, так никто же не запрещает привести сравнительную характеристику, а от тебя такой не поступало. Ты нам предлагаешь кота в мешке. А я прежде, чем захотеть вступить в НАТО, должен сравнить. По дедовщине разницы не вижу. А по опасности участия в боевых действиях вижу, но не в пользу НАТО (Афганистан).

5. Вверх #3985
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Хороша пропаганда! Турция отказалась официально от этих своих претензий?
    Ей отказали и она не предпринимает попыток сделать это вновь, в то время как активно препятствует процессу евроинтеграции Кипра. Если бы у них была цель отобрать Крым, об этом писали бы не жалкие сайтики, а передовые инфагенства, как о Кипре.

6. Вверх #3986
    Просто хочется видеть первооисточник
    Надо привести того, кто снимал?
    Но повторю, в любом случае масштабы всего этого несоизмеримы
    Да, на основании чего такие выводы делаются? Или просто хочется, чтоб так было... українці бидло, а НАТО просвищённа Европа? Сравнивать нечего... Нас уже заранее записывают в низший сорт, еще до вступления.

7. Вверх #3987
    Політичний казкар
    Надо привести того, кто снимал?
    Не паясничай. Ссылку на британский сайт. Как минимум. Хотя лента тоже устроит.

8. Вверх #3988
    http://lenta.ru/news/2005/11/28/abuse/ Вот Лента, теперь смогу убедить?

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кот ДВ, а вот если бы Украину приняли бы в НАТО, как бы вы отнеслись к тому, что наши солдаты бы поехали опять в Афган?

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ей отказали и она не предпринимает попыток сделать это вновь, в то время как активно препятствует процессу евроинтеграции Кипра. Если бы у них была цель отобрать Крым, об этом писали бы не жалкие сайтики, а передовые инфагенства, как о Кипре.
    Да, только Турция ОТКРЫТО вмешалась в вопрос о Кипре тогда, когда была готова для этого почва на самом Кипре. Неужели не понятно, что если страна не отказывается от ОФИЦИАЛЬНЫХ претензий, следовательно она держит эту карту в рукаве и когда надо будет предъявит. А то, что она рассчитывает на это, говорит факт мощнейшей финансовой помощи крымским татарам в деле закрепления их на полуострове.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Буджак
    И что? Придут к власти, так Украину завоевать захотят??? Не верю! (с) Станиславский. Я уже писал, что Вика - Фрайберге куда прагматичнее - видит марсианскую угрозу. Это более вероятно, чем российская.
    Не верьте Вы поймите времена меняются,кому например в страшном сне могло присниться в 80-м,что в 91-м не будет СССР?Про марсиан-- это к конкурирующей организации в составе :Капитана,Марсианина и еже с ними (не в обиду)

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    [QUOTE=Кот Да Винчи]
    Какое пари? Окстись. Если ты сравниваешь масштабы воровства в нашей армии и в британской, сравниваешь степень боеготовности опять-таки нашей армии и штатовской, если ты сравнил всё это и пришёл к выводу, что эти степени соизмеримы, о чём, в таком случае, с тобой можно говорить???
    Другими словами это чистейший слив !
    И какого Ющенко обсуждать? Если в любом случае тебе будет за него стыдно, потому что это Ющенко и у тебя к нему явная антипатия, как и ко мне, впрочем
    Я уже писал не помню на какой ветке, что к Ющенко я отношусь терпимо, (хотел я этого или нет) но он президент нашей страны. "Це по перше..." (с) И никто не сможет меня упрекнуть в том,что я где либо отозвался о нем уничижительно (Ющ, През, прыщавый и.т.п.) "Це по друге" ...Что касается Вас....то абсолютно ничего личного , вы сами подставляетесь, а я просто направляю вас в нужное русло..
    Где же ваша объективность ? Не слишком ли вы категоричны ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от капитан
    Кот ДВ, а вот если бы Украину приняли бы в НАТО, как бы вы отнеслись к тому, что наши солдаты бы поехали опять в Афган?
    Простите сэр тут есть две большие разницы,кто бы поехал призывники или наёмники?

14. Вверх #3994
    Політичний казкар
    Нормально. Кто захочет - поедет. Это их дело и голова на плечах.
    http://lenta.ru/news/2005/11/28/abuse/ Вот Лента, теперь смогу убедить?
    Спасибо. В единичном случае - убедился. Посмеялся. развлекаются люди, на издевательства не похоже ну никак. Нет, ну серьёзно.
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Неужели не понятно, что если страна не отказывается от ОФИЦИАЛЬНЫХ претензий, следовательно она держит эту карту в рукаве и когда надо будет предъявит.
    Вообще-то это можно только предполагать. Тем более, что никто из политических аналитиков об этом не говорит. Да и дело, насколько я понял, в том вмешивается ли Турция во внутренние дела Украины или нет. Тут ясно, что эта карта не разыграна, фактов активной пропагандистской деятельности нет. Так что не нужно с больной головы на здоровую.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума
    Вообще-то это можно только предполагать. Тем более, что никто из политических аналитиков об этом не говорит. Да и дело, насколько я понял, в том вмешивается ли Турция во внутренние дела Украины или нет. Тут ясно, что эта карта не разыграна, фактов активной пропагандистской деятельности нет. Так что не нужно с больной головы на здоровую.
    Фактов какой деятельности нет? А поддержка татар, в том числе и на дипломатическом уровне? А заявление татар уже о том, что Крым должен быть крымским государством (правда пока еще в составе Укрианы)? Неужели надо, действительно, чтобы петух клюнул, чтобы мы, наконец, открыли глаза на то, что творится в Крыму?

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Простите сэр тут есть две большие разницы,кто бы поехал призывники или наёмники?
    А разница какая матерям?

17. Вверх #3997
    Нормально. Кто захочет - поедет. Это их дело и голова на плечах.Спасибо. В единичном случае - убедился. Посмеялся. развлекаются люди, на издевательства не похоже ну никак. Нет, ну серьёзно.Вообще-то это можно только предполагать. Тем более, что никто из политических аналитиков об этом не говорит. Да и дело, насколько я понял, в том вмешивается ли Турция во внутренние дела Украины или нет. Тут ясно, что эта карта не разыграна, фактов активной пропагандистской деятельности нет. Так что не нужно с больной головы на здоровую.
    А если никто не захочет?

18. Вверх #3998
    Політичний казкар
    А если никто не захочет?
    В Ирак очередь стояла, если ты не в курсе.

19. Вверх #3999
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Тузла например,беспорядки в Крыму и т.д и т.п
    А индеец теперь в какую смену теперь пропагандирует? Вам бы хоть инструкции с текстом сменили, а то тошнит уже от этой бесконечной тягомотины - Тузла, Крым, Затулин, Басков, маяки...

20. Вверх #4000
    А разница какая матерям?
    Ну уважаемый тут дело личное и каждого.если человек взял оружие и пошёл убивать,при этом он ещё и деньги получает,то мне как гражданину разница есть,человек знал на что и за что шёл,у меня никогда не было жалости к наёмникам!А про матерей это ты правильно,но внедь знаешь и матери самого закоренелого преступника будет жалко своего ребёнка или я не прав?

Ответить в теме
Страница 200 из 289 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права