Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 184 из 602 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12033
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    щоб Ви знали саме за часів віце-прем'єрства Табачника почалося серйозне збільшення годин на вивчення української у середній та вищій школі
    Щоб Ви знали, коли Табачник був віце-прем'єром, його цікавила зовсім не освіта - там керував, досить успішно, до речі, Кремень.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а-а..., так это Табачник виноват в том, что мужчина на пятом десятке не знает своего любимого родного языка и предпочитает ему суржик?))
    Свой родной язык, я знаю достаточно и если где то проскакивают русские слова, так это не потому, что я предпочитаю суржик, а потому что в основном в Одессе, уже более двадцати лет общаюсь на русском. Да и для технического работника, это не столь криминально, как для безграмотных политиков и публичных людей, представляющих Украину. Табачнику выпала почетная миссия, изменить эту ситуацию или хотя бы попытаться, он же занялся проблемой русского языка, которая надумана и не представляет никакой угрозы ни самому языку, ни его носителям.

3. Вверх #3663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "проблема русского языка надумана и не представляет угрозы русскому языку" - шедеврально.
    как может что-то несуществующее представлять или не представлять угрозу?

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На самом деле, может... Столь любимые латышским президентом марсиане надуманы и не представляют угрозы никому и ничему...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле, может... Столь любимые латышским президентом марсиане надуманы и не представляют угрозы никому и ничему...
    Вы тоже помните эту, воспетую поэтами, историю?

А вот по сабжу:
    Табачник: Спасение Украины - в ее этническом разнообразии

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник считает, что спасение Украины - в ее этнической неоднородности.
    Об этом он заявил, выступая на конференции «Украино-российское культурно-языковое пространство: от противостояния к единству».
    www.versii.com/news/218977/

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Свой родной язык, я знаю достаточно и если где то проскакивают русские слова, так это не потому, что я предпочитаю суржик, а потому что в основном в Одессе, уже более двадцати лет общаюсь на русском. Да и для технического работника, это не столь криминально, как для безграмотных политиков и публичных людей, представляющих Украину. Табачнику выпала почетная миссия, изменить эту ситуацию или хотя бы попытаться, он же занялся проблемой русского языка, которая надумана и не представляет никакой угрозы ни самому языку, ни его носителям.
    да, практика необходима для поддержки уровня. но к Табачнику какие претензии? это он тебя в Одессу переселил?

7. Вверх #3667
    да, практика необходима для поддержки уровня. но к Табачнику какие претензии? это он тебя в Одессу переселил?
    Я по моему ясно выразился, Табачника волнует все кроме гос.поддержки украинского языка, культуры, образования. Все у него через одно место.
    П.С. Меня никто, никуда не переселял, Одесса такой же мой дом, как и Луцк, и я себя тут так же хорошо чувствую, как и там. И тебе этого желаю)))

8. Вверх #3668
    User banned
    Я по моему ясно выразился, Табачника волнует все кроме гос.поддержки украинского языка, культуры, образования. Все у него через одно место.
    П.С. Меня никто, никуда не переселял, Одесса такой же мой дом, как и Луцк, и я себя тут так же хорошо чувствую, как и там. И тебе этого желаю)))
    А Вакарчука волновало только уничтожение всего русского на Украине, полная фальсификация истории и тотальная украинизация всех и вся! И все у него было через нужное место, а тебе видно было при нем комфортно и хорошо?))

9. Вверх #3669
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А Вакарчука волновало только уничтожение всего русского на Украине, полная фальсификация истории и тотальная украинизация всех и вся! И все у него было через нужное место, а тебе видно было при нем комфортно и хорошо?))
    Вакарчук (да и вовкун тоже) полностью укладывается в схему "нової української свiдомiстi", и делал он "приятно" таким же "сознательным" гражданам. И тут уже неважно, что ложь, что лингвоцид, что идеология "по над усе". Главное, что "нацiонал-демократична елiта" (а с ней и "сочувствующие" холопы, ставшие в одночасье главными и "титульными) чувствовали себя "патрициями.
    А вся "украинофобия" Табачника состоит в уравнивании всех граждан, что, конечно же, не радует "высшую расу".
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вакарчук (да и вовкун тоже) полностью укладывается в схему "нової української свiдомiстi", и делал он "приятно" таким же "сознательным" гражданам. И тут уже неважно, что ложь, что лингвоцид, что идеология "по над усе". Главное, что "нацiонал-демократична елiта" (а с ней и "сочувствующие" холопы, ставшие в одночасье главными и "титульными) чувствовали себя "патрициями.
    А вся "украинофобия" Табачника состоит в уравнивании всех граждан, что, конечно же, не радует "высшую расу".
    Вот именно поэтому, так как определенному контингенту граждан Украины не нравится равноправие, стране необходима как минимум федерализация, а может быть и кое-что более радикальное... И тогда какой-нибудь галицийский министр образования у себя, в Галиции, будет делать то, что устраивает большую часть местного населения, не суя при этом свой нос в дела других регионов и не навязывая им искусственно чужую мову, чуждую культуру и традиции.
    А Табачник безусловно молодец - выдерживая постоянное давление, шантаж всякими сборищами студентов и травлю со стороны национально-свидомых граждан, продолжает делать свое дело! Честь ему и хвала за это!

11. Вверх #3671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не совсем. Его волновало, что бы на Украине было всё украинское. Получалось за счёт в основном русского.

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот потому, что его волновало, чтобы на Украине было только украинское, причем все, я и приветствую Табачника!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #3673
    User banned
    Табачник- министр образования, а не министр укр.языка. потому он занимается системой образования в стране, а не какой-то ее частью, пусть даже и украинской.
    спасибо. я Одессу на Луцк менять не собираюсь)

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Табачника как раз волнуют проблемы образования. И он успешно справляется с устранением той белиберды, которую оставил ему его предшественник. Поддержкой украинского языка в этой стране вообще никто никогда не занимался. Только гноблением русского. Так что все вопросы по этому поводу адресу Ющу с Тимошенко. Что ж это они вместо того, чтобы украинский поддерживать, русский в это врем гнобили. Вопросами культуры занимается министр культуры. Тебя и он не устраивает?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Англия и Франция давно согласовали свои учебники... и не катят друг на друга бочку за Жанну д*Арк или Ричарда Львиное Сердце...
    шо и стихов Бертрана де Борна не читают?
    Time is the only critic without ambition

16. Вверх #3676
    я Одессу на Луцк менять не собираюсь)
    зря - там памятник свинье есть. Уникальный культурный хвеномен
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    зря - там памятник свинье есть. Уникальный культурный хвеномен
    Не только, там много чего интересного, один замок Люберта чего стоит. Да и по возрасту Луцк, не чета многим городам.

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Три тижні мучивсь Януковіч над задачєй –
    Як отомстить народу за свої невдачі.
    За то, що йти єдиним строєм не схотів
    Голосувать за распальцованих братків.

Інтєлігенти вішайтесь –
    вопрос уже решон –
    забудьте свой язик
    книжно-собачий:
    міністром просвєщенія
    назначен лічно он –
    всім педагогам педагог
    Дімон Табачнік.

«Я порешаю всі вопроси враз», –
    Сказав Дмитро Табачнік, підагог.

Народна творчість, 12 березня 2010 року
    http://www.unian.net/ukr/news/news-367146.html
    ...“Як показує практика, на високій посаді може опинитися ксенофоб, який запровадив політику боротьби з етнічними українцями та з усім українським в Україні. Причому мотивує це сам і за допомогою своїх соратників, що, бачте, в нього такий особистий погляд на все українське”
    Таке українофобське явище, як Табачник, має засудити кожен українець етнічного походження, кожна людина, яка народилася і живе на своїй рідній землі. У нас ніхто не може забрати права на нашу історію, мову, культуру і національний світогляд. Це наше природне право.
    Але навіть за кілька років перебування на посаді одного українофоба навряд чи вдасться знищити в українців почуття українця, який усвідомлює себе частиною не євразійської культури, а суть європейської цивілізації. А таких - мільйони, мільйони і мільйони…
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Три тижні мучивсь Януковіч над задачєй –
    Як отомстить народу за свої невдачі.
    За то, що йти єдиним строєм не схотів
    Голосувать за распальцованих братків.

Інтєлігенти вішайтесь –
    вопрос уже решон –
    забудьте свой язик
    книжно-собачий:
    міністром просвєщенія
    назначен лічно он –
    всім педагогам педагог
    Дімон Табачнік.

«Я порешаю всі вопроси враз», –
    Сказав Дмитро Табачнік, підагог.

Народна творчість, 12 березня 2010 року
    http://www.unian.net/ukr/news/news-367146.html
    ...“Як показує практика, на високій посаді може опинитися ксенофоб, який запровадив політику боротьби з етнічними українцями та з усім українським в Україні. Причому мотивує це сам і за допомогою своїх соратників, що, бачте, в нього такий особистий погляд на все українське”
    Таке українофобське явище, як Табачник, має засудити кожен українець етнічного походження, кожна людина, яка народилася і живе на своїй рідній землі. У нас ніхто не може забрати права на нашу історію, мову, культуру і національний світогляд. Це наше природне право.
    Але навіть за кілька років перебування на посаді одного українофоба навряд чи вдасться знищити в українців почуття українця, який усвідомлює себе частиною не євразійської культури, а суть європейської цивілізації. А таких - мільйони, мільйони і мільйони…
    Это не народное творчество, это националистическая, русофобская туфта, лишний раз доказывающая, что европейская цивилизация такой вандализм и папуасовщину на пушечный выстрел к себе не подпустит. "Тьфу на вас ещё раз" (с)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #3680
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ну да, в Европе туалетов много.

Ответить в теме
Страница 184 из 602 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права