|
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.11.2010 в 14:02.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Иван Васильевич такое ощущение, что когда вы говорите, вы бредите"(с)
Причем здесь революционный броненосец и глава Новороссийского края!
И еще одно, для укро-патриота... Я вовсе не русский националист, а малоросс (есть теперь такое нацменшинство в Укрии) и моя родина - это вовсе не РФ! Ну а насчет отречения от собственного имени уже и без меня сказали!![]()
А вы думаете в Польше нет толковых историков?
Это твое вИдение, а также многих, кто не может себе представить, что происходившее в истории не было плохим или хорошим, не было таким, как тебе нравится или не нравится, а было таким, каким было и происходило так, как происходило.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Именно в результате "своей правды" (которой у предыдущей власти было более чем нужно) и возникает у некоторых твердое убеждение, что Украина была колонией России.
А Великая Отечественная для Ураины была вовсе второй мировой.
В результате этой "своей правды" вполне возможно, что дети бы учили лет через 15-20 (если бы продолжалось отыскивание своей правды), что Россия Украину вообще покорила и захватила. А виноват в этом Богдан Хмельницкий, продавшийся русскому царю..
А независимость в 1991 была добыта в кровопрлитной бойне.. Весь народ типа встал на защиту..
Поэтому, может и недурно было бы найти какой-то консенсус, основанный на исторических фактах...Попробовать совместить правды...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Русская провинция; 14.11.2010 в 18:26.
Ну почему много историй? Кто говорил, что их будет много?
Надо найти компромисс и написать общую историю.
Да, возможно придется поступиться кое-какими национальными амбициями..И написать как было, а не как хочется.
Задача, конечно же нереальная, но если люди хотят попробовать... почему нет?
/* мерзко хихикает */
Англия и Франция давно согласовали свои учебники... и не катят друг на друга бочку за Жанну д*Арк или Ричарда Львиное Сердце...![]()
Социальные закладки