| ||
Свободу надо при любом раскладе разогнать, Тягнибока привлечь к уголовной ответственности по ст. 161 УК Украины.
Свободу надо при любом раскладе разогнать, Тягнибока привлечь к уголовной ответственности по ст. 161 УК Украины.
А ти хто хлопче?? Для тебе Україна починається і закінчується де? Мабуть на ж/м Таїрова починається і на ж/м Котовського закінчується. По твоєму (при любом раскладе) не буде, українці вирішать кого потрібно розігнати в першу чергу. Свобода має найбільші фракції у Львівській, Тернопільській та Франківській обласних радах, однак поки не має там більшості, хоча у Тернопільській обласній раді має свого голову. В Тернополі СВОБОДА має і більшість в раді, і свого міського голову. Також СВОБОДА має свої представництва в інших 5 областях України, це - Волинь, Рівне, Хмельницький, Чернівці та Київщина. Багато бруду зараз ллють на цю політичну силу. Але це свідчить тільки про одне – вони не тільки її бояться, вони чудово розуміють, чого можна від СВОБОДИ очікувати. Бо зараз у місцевих радах СВОБОДА буде виконувати свої зобов'язання перед виборцями, і покаже, якими насправді мають бути депутати.
Опоненти СВОБОДИ бояться, що навіть там, де вони мають невеликі фракції, вони будуть поводитися так, що суспільство побачить: депутати можуть бути іншими. Так что еще не вечер.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Почему в спорах почти всегда кивают на Россию.
Нас окружают трое соседей, где у власти находятся националисты. Это Россия, Румыния и Венгрия.
Тягнибок ведёт переговоры с румынскими и венгерскими правыми по поводу их притязаний на наши территории. И там люди идут на диалог и способны обсуждать проблемы. И ему удаётся снизить их риторику, не МИДу , - а Тягнибоку.
С кем обсуждать украинские проблемы в России? Там одни националисты подробили на какие-то банды других националистов. Кстати такой вариант возможно будет предпринят и в Украине. Вот именно поэтому и возникают тёрки между правыми.
Вам не кажется, что вашу Свободу опасается практически две трети населения Украины? Или власть должны боятся ? (чур меня!) Если можно приведите хоть один пример - какие конкретно обещания перед своими избирателями выполнила свобода в Тернополе ( они там практически у власти 10 месяцев), плиз, заранее благодарна.
"Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно
странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы...
объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа,
если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить
бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их
независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль.
Если мои условия не будут приняты, я начну войну!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Они как и обещали отчитались перед своей громадой. Отчёт был на 250 страницах. В инете его не нашёл. Плюс в Тернополе организована онлайн трансляция заседаний и люди без всяких отчётов видят как и за что голосуют их депутаты. В такой ситуации отчёты помоему уже и не нужны. О чём свидетельствует увеличение отданных голосов за эту партию.
был у меня тут один документик... щас... где-то завалялся, ну да ладно, завтра покажу (с)
пардон, а телеканал "Рада" - тоже Тягнибок изобрел?Плюс в Тернополе организована онлайн трансляция заседаний и люди без всяких отчётов видят как и за что голосуют их депутаты. В такой ситуации отчёты помоему уже и не нужны. О чём свидетельствует увеличение отданных голосов за эту партию.
онлайн трансляции заседаний велись и до него, и при нем, будут вестись и после него.
какое мощное достижение - организовал трансляцию.
Социальные закладки