| ||
Та-лан-ти-ще!
Соратник Тягнибока: через 3-4 года на Украине начнется гражданская война, мы ее выиграемМы готовы, если надо, воевать», – подчеркнул Михальчишин.
А доказы пускай вам этот недоумок Михальчишин предоставляет.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Да вот они.
Но сейчас таких будет уже значительно меньше.Ми маємо 14 % українців, які вказали, що їхня рідна мова – російська, себто мова окупанта. Це свідчить про страшну мутацію їхньої свідомості. Ці люди є просто душевнохворі. Вони не мають права на слово, адже вони просто з роздвоєною психікою і їх треба лікувати. Це 5 млн українців-дегенератів.
Фарион конечно же заносит. наверняка среди 5 млн. много ответило русских и других национальностей. Но некоторые украинцы тоже так отвечают. Я даже знаю таких.
Давайте поставим точку. А то свободовские доморощенные имиджмейкеры на форуме пытаются отрицать то, что свободовец планирует гражданскую войну через несколько лет. Это, кстати, еще и кандидат в мэры Львова на прошедших выборах.
зы. Точно время не скажу, смотрел передачу неделю назад. Кому интересно - тот найдет.
Я имел ввиду Карпаты - живут же там ветераны ВО.Кстати - на этот вопрос одна львовская (с лицом фанатичной патриотки)учительница сказала мне:-У цих людей було багато часу,щоб осмислити істинну історію подій комуняцької окупації. Думаю,что там все под влиянием нацидеи просто запуганы.
Социальные закладки