| ||
ну как с вами забавно
простите кто это мы? насколько я знаю, на украине нет мы, есть разлом обшества.
даже у церкву разлом, а вы тут радостно так - мы.
это вы так сказали, и у вас не нимакейшаего сомнения что так и есть - "инородное тело".
скажите а вы всегда одни истины изрекаете? вам сомнения в голову приходят, что кто-то о вас думает, как об "инородном теле"?
Ничего конструктивного из этих бесед с Ull9 выйти не может в принципе, ибо совершенно очевидно, что единственное, что его интересует, это хоть как-то укусить, ущемить, лягнуть Россию. Нет у него ни желания скромно и непредвзято в чём-то покопаться, позволить себе малейшее колебание, допустить хотя бы одну положительную пустяковину о России.
Обычная националистическая одержимость образом врага : не дай Бог разглядеть у него что-нибудь положительное ; это отвлечёт от наци."идеи", расслабит бдительность. Они не понимают, что механическое отрицание - это одна из примитивнейших форм конформизма и стадности : брать советскую историю и всё переворачивать на 180° - это та же гомососова методология оболванивания других и одурачивания самого себя.
[MOD] Переход на личности. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 22.08.2007 в 18:31.
"С немецкой силой темною, с тевтонскою ордой" - написал учитель в глубинке.
А что касается "нацисты" или "немцы", то идеологии не воюют, они, суть, абстракция, воюют конкретные государства и конкретные люди, у которых есть соответствующие названия. Такие дела![]()
...а чего они песком кидались...
о
появился анре.
могу вам той же монетой и по тому же месту.
у вас любезный, нет ничего кроме украиноненавистничества, и псевдонаучной фразеологии. и оболванены вы и оболваниваете других.
успехов вам, на поприще оболванивания.
Улл, ты ведь сам писал, что наиболее боеспособные дивизии - это немецкие дивизии СС...
Да, против нас ( хоть у нас и разлом общества, но все равно - нас) воевали и итальянцы, и румыны, и японцы... Но ненависть была именно к немцам...
Большую кучу немцы навалили - разгребать им еще и разгребать...
St-Andre, наоборот - не мешайте таким высказываться, помогайте
Ничто так не скрепляет единство нации, не вызывает такого чувства общности и солидарности, как нападки, которые задевают всех.
Старый чекист Володя Путин знал что делал, когда создавал inosmi.ru
Вот и Новодворскую стали показывать, а я бы еще и ее "Карфагены" публиковал массово, как и "Майн Капф" - это должен знать каждый, знать ту судьбу, которую они нам готовят или готовили.
...а чего они песком кидались...
слово "наци", "нацист" - во всем мире появилось с приходом Гитлера к власти, именно с немцами оно было связано вначале.. итальянские наци именовали себя фашистами.. потом в Европе все перемешалось..
сейчас у всех есть свои "наци" .. и у французов, англичан, эстонцев.. и даже у русских с украинцами..
Социальные закладки