Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3112
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    То, что появилась статья—это, конечно же, хорошо.
    Только из статьи следует, что ни пресс-секретарь ведомства Анна Цвиркун, ни сам корреспондент на месте не были. Или откровенно вводят в заблуждение.
    Ну вот поэтому я и спрашиваю,у какого такого 32-летнего Сергея они брали интервью,который якобы утверждает,что занимается сбором подписей.Зачем вот так от фонаря придумывать людей для интервью?Что ещё они придумают?Миша,или это они тебя переименовали?

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Ребята чесно,понимаю Вашу точку зрения,и приятно когда люди борятся за идею и идут к цели,не равнодушны. к таким проблеммам ,дай бог всем здоровья и не терять эти качества.
    Обидно? что действительно.люди не умеют слушать и не хотят слушать другого мнения,они считають если так думают,значит ни чье мнение не имеет права быть.действительно, тут же забабанят,заклют. и т.д.
    Живу в этом районе 28 лет,помню и фонарики были по всему парку(с Крымской 84 особенно было видно хорошо))
    Я понимаю? что я буду писать смои мысли и свое мнение,мне тут же скажут :та не пошла бы(это в лучшем случаи,в худшем забабанят, так как не мое фото в профеле(А у кого оно здесь свое??)),правда?! уважаемые модератор Скрытик??))
    С момента появления этой темы. слежу за ней.ничего не писала,понимаю что бестолку.,люди НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА(мне кажется это еще хуже проблемма).... спорить,и принимать чужую точку зрения.
    понимаю,сейчас напишут: о еще один посланный)))
    нет не посланный)Живу действительно 28 лет в этом районе. и сама(как увидела эту тему) хотела пойти собирать подписи у себя в доме и соседнем -это 4 парадных,да и на работе можно подключить всех(то же не мало)
    Но.почему никто не пишет,что летом это общественный туалет.весь базар ходит,что бы 1 грн. сэкономить,а потом еще ночной рынок ходит.Вам это нравиться?? Самое светлое место в этом парке- это бар "Два толстика", если бы не бар-разливайка(c которого выходят готовые "дяди" на происки,.то вообще была бы темень..
    Интересно, а кто выйдет в 6 часов вечера туда подписи собирать???????А если Ваша дочь 16 лет,будет ехать с города.в пять вечера по Добровольского,Вы конечно же выйдете ее встречать......
    Вы знаете, я с вами согласна относительно того, что парк в плачевном состоянии. И мне гуляя с малышом неприятно видеть как чья-то голая попа какает в кустах. И на какашки наступать после собак неприятно. И что темно там и страшно вечерами- тоже правда. Но ведь (простите за сленг) запах и вид какашек еще никого не сделал более больным, а вот испарения от асфальта, машин и бетонных строений -да, причем это научно доказанно. Плюс количество людей, проходящих через парк значительно увеличится, тк народ теперь будет ходить не только на базар , но и в торговый центр,и не только из домов вокруг, следовательно количество мусора так же возрастет. А убирать в парке работников ТЦ никто не обязывал. Т.е. даже при благоустройстве, этого благоустройства хватит не надолго. Никто не говорит , что сейчас в парке супер. Но вы уверенны , что после строительства станет лучше?

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Это я
    Нет, меня еще никто пока не переименовывал.
    Сегодня общался с корреспондентом газеты "Слово". Причем встретились "у забора", ножками обошли по периметру. По месту показал где хотят делать дорогу, обратил внимание на приведенные в статье слова пресс-секретаря горуправления архитектуры Анны Цвиркун "что на территории под торговым центром и дорогой нет зеленых насаждений, так что вырубать ничего не будут". Была сделана фотофиксация. Наверное, специально для тех кто в танке кто очень сильно занят и не выбрал времени для детального ознакомления с ситуацией и с площадкой.

Так что общую нашу задачу вижу в том числе и в том, чтобы донести до властьпридержащих, что речь не о благородном поступке, когда злачное место хотят облагородить за собственный счет, построив современный торговый комплекс для жителей поселка, остро нуждающихся в нем. А о том, что у людей отобрали действующие стадионы и хотят вырубить деревья для дороги и заасфальтировать 1.5га под парковку. И все под соусом "благоустройства прилегающих территорий на Затонского и Крымской".
    Статья выйдет, увы, только в следующий четверг, но что делать. Раз "Сергей" не смог объяснить, будем продолжать по мере сил...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для An-na
    кто может связаться с Белановым? Я думаю он горячо поддержит идею восстановить футбольные поля и площадки для спорта
    «Безусловными приоритетами партии «Родина» являются гуманитарные вопросы, вопросы развития спорта, молодежной политики – я надеюсь, что комиссию горсовета по вопросам развития спорта возглавит Игорь Беланов.
    http://www.nr2.ru/odessa/309498.html
    Последний раз редактировалось An-na; 18.11.2010 в 16:12.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для Borka
    Сегодня общался с корреспондентом газеты "Слово".
    Если есть желание придать делу огласку, то корреспондент "Слово" вряд ли подойдет для этого
    Если б взялись за такой репортаж корреспонденты одесских и/или укр. телеканалов - лед бы тронулся и Вас (нас) услышали. Но, 25 ноября, думаю пару телеканалов точно будут на обсуждении данного вопроса и надеюсь вы дадите интервью
    Последний раз редактировалось Borka; 18.11.2010 в 16:35. Причина: сори, исправил дату

6. Вверх #586
    Оптимист

Обсуждение будет 25 ноября.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #587
    Девушка с ником odessitk@ передала мне сегодня несколько листов с подписями.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    кто может связаться с Белановым? Я думаю он горячо поддержит идею восстановить футбольные поля и площадки для спорта
    http://www.nr2.ru/odessa/309498.html
    А почему с ними нужно связываться как-то специально?У них же ,наверное,есть какие-то общестенные приёмные,если прямо туда пойти?

9. Вверх #589
    Это я
    Раз "Сергей" не смог объяснить, будем продолжать по мере сил...
    Ну вот,будешь отдуваться теперь з себя,и за того парня

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А почему с ними нужно связываться как-то специально?У них же ,наверное,есть какие-то общестенные приёмные,если прямо туда пойти?
    так вот как раз может кто-то знает, как его найти и еще у нас на этот район выходит несколько округов, посмотреть кто прошел на выборах и им написать, пусть защищают наши интересы

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Думаю, что надо будет собраться пред 25 ноября.
    И скоординироваться.....

Людей собирать будем?
    В воскресенье планирую собирать на бульваре подписи, и заодно рассказывать об обсуждении в райадминистрации.
    Время известно?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #592
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Думаю,что большое количество людей ,которые против этого строительства,на обсуждении совсем не повредит. Даже наоборот.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для koval A.
    Очень часто гуляю с ребёнком по Крымскому бульвару! Готова поставить свою подпись, напишите где и когда это можно сделать?
    Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от koval A. Посмотреть сообщение
    Очень часто гуляю с ребёнком по Крымскому бульвару! Готова поставить свою подпись, напишите где и когда это можно сделать?
    Если не будет никто собирать на бульваре, то зайдите в соседние дома, там у консьержек лежат листы с подписями. Обязательно подписываться в ДВУХ экземплярах.

Спасибо.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Если не будет никто собирать на бульваре, то зайдите в соседние дома, там у консьержек лежат листы с подписями. Обязательно подписываться в ДВУХ экземплярах.

Спасибо.
    Подписные листы не во всех соседних домах и не у всех консъержек.Я скину сейчас девушке в личку свой телефон,пусть позвонит мне,когда будет гулять,я выду к ней за подписью.

16. Вверх #596
    Посетитель
    Я тоже готова подписаться или взять пару листиков, собрать подписи со знакомых.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    По поводу замечаний к градобоснованию. Предлагаю обсудить/правильно сформулировать и подать замечания в необходимый срок.
    Для начала:
    1. На территории микрорайона достаточно торговых центров, ходят бесплатные маршрутки в Ривьеру (Реал). С учетом планируемой застройки рынка "Северный" будет построено 50.000 кв.м. торговых площадей. Очередной торговый центр не нужен жителям и никак не улучшит их жизнь.
    2. Проектируемая дорога по Крымскому бульвару, на которую планируют сделать 3 въезда/выезда от ТЦ ухудшит экологическую обстановку в районе, что в комплексе с уничтожением деревьев, нанесет ощутимый вред здоровью жителей района.
    ---
    Будут дополнения/замечания?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #598
    требовать вернуть полям спортивное назначение

19. Вверх #599
    Как по мне,то как-то неубедительно .Может я не права.Ещё нужно обязательно указать про парковку на 600 машино мест и её связь с экологией района.И как-то этот текст нужно правильно начать и правильно закончить.Как-то типа того,что жители микрорайона такого-то против строительства такого-то в связи с тем,что...А в конце ,наверное,нужно написать наши предложения(пожелания) по использованию этой территории и почему(для оздоровления детей и т. д ).Тут наверное те статьи из конституции пригодятся,которые Иришка 11 приносила.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.11.2010 в 17:27.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для SLT
    В ветке звучала фраза о том, что на этом участке слишком близко к поверхности грунтовые воды. Есть какое документальное подтверждение, ссылки на что-либо, что можно предъявить как аргумент против постройки здания на этом месте? И еще (сразу оговорюсь - данные не проверены) мне говорили, что как раз под пешеходной дорожкой пролегает теплотрасса...

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права